На самом деле все наоборот

Парвин Гейдаров
На самом деле все наоборот. Для нас привычные знании на самом деле неправда. Например если вам говорят что вы некрасивая женщина , хотят вам это доказать, знай ты очень красивая просто завидуют. Если вы не красивая зачем вам это доказать?  Если вам говорят ты бездарный, ты слабый, хотят вам это доказать, значит вы очень сильный, они боятся хотят сломать вашу силу . На слабых не обращают внимание. Если вам говорят  твои слова пустяки знай ты сказал очень ценные слова , просто они  боятся что другие знают правды, на пустяки не обращают внимание. Если ты хочешь делать сюрприз жене . Ты хочешь удивить её. Ты думаешь подарить ей что нибудь 14 февраль, 8 март, день свадьбы. Это не сюрприз её удивление не очень искренне, она знает что будет подарок. Если ты не будешь её поздравить это будет настоящий сюрприз. Если  все знают о каком нибудь беде , считают кого нибудь угнетенными. Значит тот группа людей не были угнетенными. Настоящие угнетенные умирают молча. Чтобы знали другие надо кричать, у настоящих слабых на это нет силы. Когда вы видели мир сплотился чтобы обсудить геноцид коренных народов Америке, Австралии, или сейчас ребёнок в Африке от голода умирает молча. Если кого нибудь называют радикальными. Знай они совсем безобидные, ни кто не может называть настоящих опасных людей своими именами, потому что ни кто не хочет умирать. Конце хочу сказать всем вам кажется что литовцы, эстонцы, поляки западные люди , мороканцы, алжирцы, тунисцы восточные . Если я вам скажу на самом деле  все наоборот. ....