В мире, полном отчаяния, нужно уметь мечтать

Ирина Якубович
В мире, полном ненависти, нужно уметь надеяться.
В мире полном зла, нужно уметь прощать.
В мире, полном отчаяния, нужно уметь мечтать.
В мире, полном сомнений, нужно уметь верить.

Майкл Джексон 

  Как говорил Достоевский устами одного из своих героев: «ко всему-то подлец-человек привыкает!». Мы сейчас привыкаем сидеть дома. Отчасти тянемся к прошлому, ностальгируем по чему-то хорошему, что витало в воздухе, но не было реализовано в реале. Большинство понимает, возврата в прошлое не будет. Невозможно жизнь повернуть вспять. Не теряйте время, давайте подумаем о наших дальнейших шагах. Придет момент. снять маски, открыть двери…



Давайте будем мечтать!




Мечтать о счастливом будущем нам придется вместе. Это ясно всем. Прочность дома определяется прочностью фундамента. Правильная нравственная основа, будет основой нашего ближайшего будущего. Думаем вместе, мечтаем вместе, чтобы потом не обижаться на жизнь, которую построим для себя все вместе.




У мыслей нет границ. Мысли нельзя поместить в закрытые квартиры. Это только наши тела там находятся. Это только они находятся в отчаянии, в сомнениях, в обыкновенных жизненных желаниях.




 Нам стоит обратить внимание на переживания сердец. Не даром сердце имеют форму замка. Кто создал сердце, у Того есть ключ от него. Природа чувствует наше сердце. Там назревает бунт.




 Предназначение живого сердца - любить. Любовь - это основа природы. Без нее мы животные. Вы не против, если мы будем мечтать о создании нового мира, главный закон которого “ Возлюби ближнего...” 





Сейчас время заглянуть в сверх глубины своих чувств. Они определят наше будущее и будущее детей, наше здоровье и здоровье детей и близких. Однако, как сказал Булгаков: "Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться."




Нас какое интересует время, прошедшее или будущее?