Единство

Евгений Визгалов
     Нет не забыть верши в нашей жизни, те, что рождались только для нас.  Есть в этих строках незыблемость силы, нашей любви и нашей судьбы.

     Наша судьба – это две половинки, вместе рождались в единстве своём.  Нас разделило творение в жизни, чтоб обозначить в рождение нас — это мужское начало и женское, духа с душой, мужчину и женщину, чтобы пройти свой путь до конца.

     Созданы мы по образу их, тех кто реально нас сотворил и весь этот мир.  Если в той память хоть толика правды, схожи мы с ними создателями нашими.

     Что же востребовано в жизни у нас: мир в тишине или та тишина, что окружает этот мир, как всегда.  И возникает вопрос для всех нас: то, что не слышим — это та тишина.

     Звезды тихонько говорят между собой.  Волны приходят, рождается мысль.  Голос из вечности повсюду звучит.  Ты его слышишь?  А для нас тишина.

     Мир весь притихнет, а он всё звучит, хочешь услышать, послушай себя. В нем эта песня, что пела нам мать.  В голосе есть звучание нот тех, что созвучны с тобой на земле.

     Снова земля, где ты перст от судьбы, ищешь себя, себя для неё.  Эта земля не просто планета — это то место для нас, Человека, чтобы смогли осознать здесь единство.

     Есть в этом слове заветная суть — это, чтоб жизнь свою здесь раскрыть.  Только в единстве расскажет она, что же такое вся жизнь в самом деле.

     В нем, только в нем было начало — это восторг и в лоне у матери мы возрождались с началом начал.  Жизнь — это то, что в единстве всегда.

     Тихо рождалось и рождается вновь все, что в руках ты держись теперь и глубиной раскрывается смысл, жизни твоей на этой земле.

     7.04.2020 г.