Тайна выражения. Одна голова хорошо, а две лучше

Игорь Леванов
Обратите внимание, античная статуя Венера Каллипига – прекрасно бедрая, смотрит на правую половину своей прелести, чтобы почувствовать свою красоту, активируя правое полушарие мозга.
Роджер Сперри получил в 1981 году Нобелевскую премию по физиологии и медицине, за открытие функционального разделения мозга, сейчас, это оспаривается. Правое полушарие мозга отвечает за образное восприятие мира, левое полушарие мозга отвечает за логическое восприятие мира. У кого-то это разделение выражено больше, у кого-то меньше, все люди разные. Можно активировать нужный отдел мозга прикоснувшись к волосам, но не всё так просто.
«Руки милой - пара лебедей –
в золоте волос моих ныряют» Сергей Есенин
Но прежде чем дотронуться по волос своей дамы, посетите Константиново, это совершенно другой мир природы и просторов, великолепный вид с высокого берега на Оку и безбрежные дали. Другая экология, на которую реагируют волосы. У дамы могут быть окрашенные волосы, прекрасно выглядящие, но лучше их не трогать, ей это может быть неприятно.
Можно погладить свою милую даму по попе, правая и левая половины тела связаны с полушариями мозга. Говоря о чудесных образах желательно гладить правую часть, обсуждая финансы предпочтительнее гладить левую часть. Убедиться в том, что две головы это голова и место, на котором не сидится и которое иногда ищет себе приключений, лучше всего на своей милой даме.
Все проблемы решить невозможно, наша жизнь непредсказуема. Но можно изменить отношение к проблемам. Часть тела, на которой сидят, обладает особой устойчивостью в стрессовых ситуациях, надо только правильно её использовать.  Две головы разных людей замечательно, только вот существует проблема взаимопонимания.  Но у человека есть разделение внутри на голову и на место, на котором сидят. Кстати, место актуальное в настоящее, когда предлагают сидеть дома.