До какой чепухи опустился подлец дмитрий быков

Владимир Шереметьев
 КОММЕНТАРИй  К  СТАТЬЕ  Дмитрий Быкова Судьбу страны сейчас решаем мы...
   https sobesednik ru dmitriy bykov 20200406 rossiya bez putina

 Уровень болтологии Быкова зашкаливает - опоганить волонтёров, врачей, водителей- превратить их в боевую дружину под руководством Быкова для свержения власти в такое тяжёлое время ничего более откровенно глупого и безответcтвенного никто ещё не придумал  Вот до чего доводит самолюбование нарцисса Быкова;

         ЧИТАЙТЕ        рубрика «Приговор от Быкова»
 
     "Судьбу страны сейчас решаем мы...
  Вот и сбылось то, о чём так долго говорили — причём не только большевики, не оппозиционеры, не правозащитники, но даже обыватели. Россия — без Путина.

  Так оно всегда и бывает во время великих потрясений: он объявляет о срочных мерах (обычно репрессивных), когда уже все обошлось. Миловать и карать потом будут тех, кто взял на себя ответственность в критический момент.

  Он самоустранился не только потому, что хочет ассоциироваться исключительно с победами. Сейчас избирательные проблемы у него решены — в том смысле, что он давно никуда не избирается, во-первых, а во-вторых, ситуация сейчас такая, что загадывать рано. Проблема в ином — он, видимо, не умеет действовать в экстремальных положениях. Наказывать, пугать, ограничивать свободы, дарить слушателям мелкие подарки — легко. Запоминать цифры для прямых линий — запросто. Но вот найти человеческие слова в трудный момент — это никак, найти нестандартное решение — тем более. Пугать всех во внешней политике — ещё кое-как, пока речь не идёт о саудовских принцах, которые сами ребята не шибко дипломатичные; но внутренняя ему никогда не была особенно интересна. У каждого вождя свой потолок, он в него давно упёрся, а потому благоразумно воздерживается от публичных появлений. Скажем, окоротить тех региональных лидеров, которые перестали впускать других россиян на свою территорию,— всем же понятно, да?— следовало ему, это его компетенция, но сделал это Мишустин. Покушение на территориальную целостность страны — вообще-то довольно серьёзный повод. Но есть у него обязательства, которых он нарушить не может, а Мишустину, видимо, разрешается. Другой вопрос — прислушаются ли к нему.

  И вот сейчас, в то сравнительно недолгое время, когда в экстремальной ситуации мы существуем без него,— пора тем, у кого есть идеи, начать их реализовывать. Как реализует их, вопреки полицейщине, профсоюз врачей, привозящий средства защиты туда, где их нет. Время самоорганизовываться в волонтёрские команды, время добиваться массовой амнистии (потому что в тюрьмах сейчас кошмар, о котором многие предпочитают просто не думать), время налаживать межрайонное и межквартирное взаимодействие — словом, действовать так, как будто власть уже сменилась. Как будто закончилась эпоха псевдодействий и разнообразного вранья, фальшивой стабильности и наглой пропаганды — сейчас в какое-то недолгое время будем решать мы. Все в растерянности, это понятно. Но хотя бы незначительный шанс взять власть сейчас имеют те, кто будет ярко и убедительно действовать в этот период хаоса, когда выживание страны в целом зависит только от нескольких настоящих лидеров. Врачей. Волонтеров. Водителей. Профсоюзных деятелей. Учителей. Экономистов, в конце концов.

 А потом, когда они опомнятся и начнут присваивать победу, надо просто её не отдать. Всего лишь сделать то, что не удалось в российской истории ни разу — но всё когда-нибудь бывает впервые."
 
  Быков подлец! Безумная идея нарцисса воспользоваться бедой России чтобы прославиться. До какой чепухи опустился Дмитрий Быков.