Туристы

Самый Совершенный Продукт
                "... и пошлите их далеко, далеко.., обозревать
                еще более дальние дали, на далеких горизонтах ,
                которых,ВИДНЕЮТСЯ ЕЩЕ БОЛЕЕ ОБШИРНЫЕ
                ПРОСТРАНСТВА..."
                Маг Рун


                Меня всегда поражало: в стране пребывания мятеж, волнения,бурные, переходящие в схватки с полицией, забастовки...А " наши туристы " плевать на все хотели...В стране теракты, террористы могут : взорвать, захватить отель, могут быть бои с полицией и охраной...Чтобы поехать в жаркую страну, нужно сделать кучу болезненных прививок, на месте всякие и всяческие паразиты...
                Но " нашему человеку " все  " нипочем ", а с экрана ТВ : вот , пока, трусливые западные туристы.., " наш человек " - " наш турист " -отдыхает и ничего не боится...
                Наконец -то, в мире произошел Кризис Перепризводства, оформленный под короновирус, и интерес крупного капитала перевесил интересы " нашего человека" - " нашего туриста "...
                По большому счету, да и по всем малым, пусть там и сидят...Наплевать...Ведь эти люди, " наши человеки "- все рано, что пешеходы, которые , воткнув наушники в свои ушные раструбы, уткнувшись в свои смартфоны и айфоны, переходят оживленное шоссе...
                Понимаете, " нашему человеку " Надо Отдохнуть  и НИЧТО: ни термоядерная война, ни землетрясения, ни сама смерть  не остановит его Намерения...

                Так что, кончится короновирус, " наш человек "-"наши люди " - попадут в концентрационные лагеря, в заложники... да в какие угодно неприятности..." Наш человек мира " поперся через воюющую Сирию и пропал там...Там воюют - " а нам все равно "...

                Маг Рун, под музыку - C.C.Catch "Stay" (remix)