Вирус сказал человечеству стоп

Рузанна Мкртычева
Данная беда - Божье предупреждение. Как жить ты знаешь , но почему не живёшь как надо? Однажды такой вопрос услышал человек внутри себя. А если и правда вся эта эпидемия поставившая мир на уши дана с выше , чтоб наше сознание извлекло из этого уроки , которые другими способами понять не получается.
 Сердце и душа наша очерствели. Деньги затмили разум . Если ты денежный - ты счастливый. За деньги тебя могут возвысить , убить , продать . Ты становишься грубым , высокомерным.
Короновирус - сказал человечеству стоп ! В нашем сознании он сотворил перестройку. На днях брат сбросил ролик на телефон каббалиста Михаэля Лайта , который утверждает , что этот вирус наше спасение от нечто ужасного. Он останавливает нас от войны , котострофической войны. Он хочет чтоб мы наконец задумались для чего мы живем , а главное как мы живем . Очень умные мысли доктора заставили воспользоваться данным временем и поразмышлять над той ситуацией , которая нас коснулась.
Мы забыли о главном , о ценности этой жизни . Человеческая любовь заменена денежной купюрой. Алчная её оболочка разъедает наш мозг . Мир сегоднешний разрушил основу добра и счастья , он грозится поставить нас на колени , стереть любыми способоми  всё что соединяет нас с Богом . И человек этому поддался , он плывёт по течению краха ,  он уничтожается самоличностью.
Что будет если мы не опомнимся , если серьезно ни начнем над этим задумываться ? Мы просто погибнем. Ценность за которую мы вцепились со временем станет для нас тонущим кораблем ,она потянет нас за собой и будет радоваться этому. Неужели мы опять выберем дьявола , эту иглу смерти.
Короновирус нам должен открыть глаза на всё происходящее. Он должен нас образумить,он должен своим действием указать путь к освобождению. Мы Божьи твари должны вернуться к своему источнику. Мы должны прийти к Создателю такими какими уходили от него.  Для этого нужен правильный выбор.
Я очень хочу чтоб мой мир вернулся в изночальное русло , чтоб добро коснулось его поверхности. Пусть с разбитым корытом вместо современной стиральной машиной , но зато множеством добра и милосердия , а главное любовью. Все наши несчастья возникают из за отсутствия любви. Мы эгоистичны ни только к окружающим , но и к самим себе.
       Весна пришла ! Откройте свои души и сердца для главного витамина , для жизненного витамина , для победного витамина над злом.
Короновирус - это Божье предупреждение . Живите по Божьи , Живите люди с любовью ! Мы обязательно победим
07.04.20.