можно ли жить вне политики

Валерий Мухачев
Допустим, можно. Но при одном условии: вы не трогаете меня!
Однако есть одна причина, когда трогать меня и любого, подобного мне, приходится.
Слишком много умных развелось!
Откуда они свалились на головы Правительства? Вся причина кроется в образовании!
Приказ: ликвидировать образование!
Опоздали! Уже получили образование, кому не нравится Правительство.
А для Правительства приказ пришёл во-время! Все члены Правительства получили только зачатки образования после Приказа сверху.

И что теперь делать? Возраст для дообучения неподходящий. Да и пост уже получен.
Кресло золочёное, должность незаменимая, и вокруг такие же недоученные министры!
Помнится, Илья Ефимович Репин написал картину "Заседание Государственного Совета России". Кто-нибудь помнит всех этих господ? На картине ни один не подписан по фамилии, имени и отчеству. Ни об одном министре не сказано славословий!

Просто - картина и всё!
Когда заседает Путин с массой министров, всё похоже на картину Репина. Нет фамилий, нет званий, нет портфолио! Пиши художник картину - "Заседание министров в капиталистической России 21 века". И славь себя, как истинный художник!

Никто не пишет! Потому что образование стало  с такой же инфляцией, с какой нынче пляшет в России Рубль.
Нет сейчас в России художника, равного Илье Ефимовичу Репину.
Такое эпохальное полотно могло бы обессмертить Путинскую Россию!
Увы, Путин, почему-то, не жаждет посмертной славы!

Я был бы в состоянии написать это полотно в стихах, но я не во-время родился.
Поэтому оставляю эту тему молодым, недоученным поэтам. Ведь, недоученные поэты всегда могут заняться самообразованием, в отличие от художников.

Кстати, надо заметить, что и Илья Ефимович Репин не все исторические картины писал со знанием дела. Пример: полная глупость, что Царь Иван Четвёртый убил своего сына. Ну, не мог он убить своего сына сам! Для этого было много слуг!
И царевичей не убивали сами цари. Их чаще просто травили.

Простим Репину неполное образование!
Вот, только как быть с Правительством России в двадцать Первом веке?

Апрель