Что нарыл шотландский хакер в Америке

Альберт Андреев
               
   Гэри Маккиннон родился в 1966 году в Шотландии. Начиная с раннего детства все его мысли были заняты космическими путешествиями и встречами с инопланетянами, периодически появляющимися на Земле на НЛО, о чем довольно часто сообщалось в СМИ. И он задался целью осуществить свои мечтания в реалиях. Когда ему исполнилось 17 лет, он уже был уверен, что военное ведомство США напичкано материалами о их контактах с инопланетянами и что между ними существует тесное сотрудничество.
 
   Посмотрев фильм «Военные игры», он понял, чтобы добыть для себя нужные сведения, необходимо научиться взламывать компьютерную сеть Пентагона. Это удалось ему сделать спустя 20 лет. Прежде чем совершить «преступление», он постепенно пришел к мысли, что военное ведомство США само совершает преступление, скрывая от общественности правду о контактах с инопланетянами, от которых получает новые технологии и использует их в своих разработках. Он был уверен - Пентагон скрывает получение бесплатной энергии, что решительно неправильно в условиях, когда бедные граждане не могут в полную меру пользоваться своим транспортом из-за дороговизны горючего.
   В марте 2002 года Гарри приступил к штурму Пентагоновской крепости. Материалы, которые он добыл, с одной стороны шокировали его, с другой – он был рад, что подтвердились его догадки. То есть правительство получило уникальные технологии от инопланетян: тайны антигравитации, бесплатное получение энергии и т.д.  Маккиннону стало обидно, что такие очень нужные технологии для простых людей, засекречены и используются только для кучки богатых людей.

   Его также поразил обнаруженный список «Неназемные сотрудники». По этому поводу он высказался: «Я думаю, то, что за этим скрывается контингент специалистов, находящийся не на Земле. Я обнаружил список названий трансферов между техническими подразделениями и список названий кораблей. И это были не названия кораблей ВМС США. То, что я увидел, мне кажется, было наименованиями космических кораблей.».

   Примечательным было то, что указанные сотрудники больше нигде не фигурировали. Все это указывало на какую-то тайну, которая приоткрылась перед Маккинноном – он предположил, что это экипажи высокотехнологичных космических кораблей США. Вывод он сделал на основании виденных снимков НЛО с инопланетянами, до того отчетливых, что не оставалось сомнения в тесной связи их со членами экипажей ВМС, иначе бы инопланетяне не позволили фотографировать НЛО вместе с их хозяевами со столь  близкого расстояния. По техническим причинам Гарри удалось получить только один скриншот, но и тот конфисковали при следствии после ареста.

   Американцы вычислили его довольно быстро и потребовали немедленно экстрадировать преступника в США, где ему грозила тюрьма в Гуантанамо. Ему было предъявлено обвинение в том, что американские службы понесли большие потери, связанные с выявлением хакера: 800 тысяч долларов,  так как «удалил критически важные файлы в операционной системе, что сделало невозможным использование более 2-х тысяч компьютеров в военном округе Вашингтона в течение суток, а также удалил журналы регистрации оружия ВМС США».

   Гарри заявил, что это чушь и что он просто хотел выяснить связи Пентагона с пришельцами, чтобы обнародовать их, поскольку такой факт должен быть известен всему миру, а не только быть просто достоянием Америки. Доступ он получил лишь к одному компьютеру, и материальный ущерб он практически Пентагону не нанес.

   Дело хакера Маккиннона рассматривалось в Великобритании в течение десяти лет. В конце концов бывший тогда премьер-министр Дэвид Кэмерон объявил последнего душевнобольным, и американцы отстали.

   С тех пор Гарри Маккиннон стал безработным. Какой работодатель возьмет к себе психически ненормального? В его публикации верили не все, считая, что хакер пытается пропиарить себя. Однако, некоторые военные, ушедшие на пенсию, подтверждают обнародованные факты.

   Стоит обратить также внимание на слухи, появившиеся в СМИ по поводу действий Мирового правительства, которое в целях повышения уровня секретности свои встречи проводит вне планеты Земля, используя для своих перемещений космические корабли ВМС США. Но это только предположения.


               
                06.04.2020 г.