Это контра, вирус

Михаил Чайковский
  «Коронавирус» - это понятие, применимое для кремлёвских, ещё не инфицированных коронованных небожителей, а также их прихлебателей, у нас же корон нет,болячке для  народу подходит определение  «шапко - кепко - зараза»,  и против  всёх ипостасей сей напасти одинаково и  равно противоядия нет. Но «кремлёвские», однако, почему - то не мрут, а вот пролетарии…
Пережили чуму, холеру, «Испанку», Гитлера, птичий грипп, свиной грипп, а против  коронованных вирусов нас у со времён Алексея Михайловича стойкий иммунитет: наследники царя  Николая помнят.
Но «кремлёвские», однако, почему - то не мрут.
Н. не соблюл «профилактическую, противовирусную самоизолирующую дистанцию», согрешил с незнакомой дамой. Результат - пневмоторакальная тахикардическая гонорея.
Утешает, что не коронавирус, и без насморка.
Н. уснул в автобусе, чихал и кашлял, и на ближайшей остановке пассажиры освободили салон. Водитель почему - то  исчез тоже.
Моя соседка с четвёртого  этажа выгуливает собаку и кошку с балкона в разных корзинках - животные не дружат. Дистанция между корзинками = полтора метра. Общая длина шнуров  около 30 метров. Покупка бельевых верёвок такой длины - «ядерный удар» по пенсии! Но достойный вклад в профилактику заразы в условиях "самоизоляции".
Рекомендации для интима:
- женщина принимает сексуального партнёра в маске,медицинской шапочке, очках,прорезиненных футболке и колготах,бахилах.
Мужчина экипирован в соответствии с требованиями ВОЗ.
Половой контакт не обязателен.