Цветы в лёгких

Янесса Титова
Представьте, что в ваших лёгких растут цветы. И каждый раз когда вас поглощает какое-либо чувство, в ваших лёгких распускается один цветок. Эти цветы омываются вашей кровью. Это так прекрасно, не находите?Это не самое эстетичное и удивительное в этом. Однажды вы понимаете, что вам тяжело дышать, вы ощущаете, что что-то дотрагивается до стенок ваших лёгких. Вы не придаете этому никакого значения. Далее приходит кашель. Однажды кашлянув в ладонь вы чувствуете на ней что-то влажное. Смотря на ладонь вы видите на ней капли крови. Проходит время капли крови перерастают в лужу, а кашель в хрип. В это время нет ничего прекраснее, чем цветущие цветы внутри нас. Они распускаются! В какой-то день на вас снова нападает мучительный кашель. К боли нельзя привыкнуть, но к кашлю можно. Поэтому по привычке вы прикладываете ко рту белую салфетку. Капельки крови распускаются по ней, подобно вашим цветам.  Вы уже привыкли к долгому кашлю, но ваше состояние в разы хуже. Что-то щекочет ваши гланды.  Дышать стало невозможно.  Вы стали чувствовать прекрасный запах своих цветов. Прекраснее этого запаха вы ничего не ощущали.
Смерть мучительна. Вы мучаетесь, пытаясь поймать ртом хотя бы частичку воздуха, но вас переполняет лишь один аромат.
Морг поход на сад. Самый прекрасный сад на Земле.
Трупного смрада нет. Вместо него помещение наполняет ароматный запах цветов. Лёгкие подобны клумбам, в них растут цветы, которые аккуратно посажены неизвестным садовником.
А вот сейчас вспомните, когда от слез вы не могли дышать. Когда не могли вдохнуть от счастья. Как  боль мучительно раздирала ваши лёгкие когда вас предавали.
Цветы растут внутри каждого человека.
У каждого они прекрасны по своему.
Но однадны они убъют каждого из нас...