Афоризмы и размышления о понимании - 23

Федор Радецкий
Я его не люблю!  -  Понятно, завидуешь!

Не могу понять мужскую неверность!  - А, что здесь понимать? Тебе новое платье, когда надоедает?  - Через неделю!  -  Так и женщина мужчине!

Сначала думала, ошибка молодости!  -  Потом поняла, Счастье!

У каждого своя только правда (личное мнение), а истина, это понятие не всегда понятно даже гениям! Вот, что дважды два четыре, это Истина! И думаю, что обсуждению не подлежит! Разве, что можно схохмить, с ней в каком-нибудь еврейском анекдоте.

Сначала ревновал, а потом понял!  -   Ему достались «рога изобилия»!

Сытому, смысл жизни не понять!  - . Голодные находят, когда появляется возможность пожрать.

Самая понятливая женщина?  -  Та, которая хочет увести мужчину из семьи.

Вот «откинусь»! Выйду на свободу и женюсь!  -  Странное у тебя понятие о свободе.

Что каждый день праздник, человек понимает, когда дни его сочтены.

Что самое тяжелое в работе?  -  Когда начинаешь понимать, что начальник дурак.

Она знает, что хочет!  -  Но толком не понимает, зачем!

Не понял!? Похоронное бюро и черные фаллоимитаторы?! Это к чему?  -  Не к чему, а кому!  - Вдовам!

На иных женщин смотришь и понимаешь!  -  Не от Евы они, а от Лилит.

С «уходом» родителей, начинаешь ощутимо понимать, что Смерть рядом.

Что она «корова», понятно! А почему «морская»?   -  Потому, что Марина!

Слышу, в подъезде, женский голос: «Выкрути лампочку! В рот возьму!»  -  Лампочку, и в рот?!  -  Потом понял, когда свет погас!

Она так и не поняла, кто у неё был «первым»!  -  Их сразу оказалось трое.

Кто мы при жизни?  -  Шахматные фигуры!? Заполняющие сторону и клетки патриотов, борцов за человеколюбие и справедливость, или другую сторону, клетки бандеровцев и прочей нечисти!? -  Смерть же всех укладывает в общую «коробку» и не понятно на какие стороны и клетки поставит наши «фигурки», следующая жизнь.

Как вы можете приставать, ко мне, при живом муже?  -  Понял, приму меры!

С приходом пандемий, россияне, наконец то поняли, что бедность-благо - это жизнь!  - Нет денег, нечего шляться, по Китаям и Италиям! И слава Богу!

Вы живете вместе?  -  Пока слитно! -  Понятно, «медовый месяц»!

Гаишник подруге. Чтобы ты понимала в оргазмах!?  -  Вот поймаешь пьяного водилу, вот это оргазм!

Тем карантин и хорош!  -  Можно лучше узнать свою семью.

Как понять, что перед тобой чёрт?  -  Увидел, испугался, значит он перед тобой!

Если понял, что все одинаковые, поищи эксклюзив.

Я на работу хожу!  - Понятно, что жена на проезд не выделяет!

Самое непонятное, это понять, на своём ли ты месте.

Ты понял, что тебе ничего не «светит»?  -  Да, она «темнит»!

У глупых есть счастье?  -  Есть, но они его не понимают.

Когда открыли бутылку водки, резко замолчала кукушка.  -  Самопал, поняли мы, и вылили под дерево.

Ну, получил в «бубен»! Не обижайся! Пойми его!  -  Ты так похож на любовника его жены!

Когда он бросил пить, она поняла, что это был не единственный его недостаток. – Лучше бы пил.

В старости понимаем, детство, в жизни занимает больше времени, чем сама жизнь.

Силён карантин!  -  Начинаешь понимать, что рабочее место, именно оно, твой «дом родной»!

Каждому дано, но каждый «этим» умеет пользоваться.

Когда они стали разводиться, стало понятно с каким «дерьмом» мы живём по соседству.

Как на женщине сэкономить?  -  Делай вид, что ты её не понимаешь.

Где дураку ясно, там умный «плавает» в догадках.

Даже «голую» правду каждый видит и понимает по-своему.

 Вы, я вижу, тигрица!?  -  Как понял?  -  По усам.

Как прошёл экзамен?  -  Взял билет и понял, иду в армию.

Умом Россию не понять! Тогда чем?  -  Печенью.

Как я её понимаю!  -  Откуда?  - Да, так, было несколько совместных оргазмов.

Да, благодаря изоляции поняла, с каким дураком столько лет прожила!

У каждого человека одна жизнь. У каждой мысли несколько шансов, как и у слов несколько значений!  -  Оттого и все непонятки.

Для понимания, часто не хватает устрашения.

То, что ты назвал, это его не недостатки, а достоинства!  -  В твоём понимании, мужские достоинства, ну прям «картина маслом», пидор! 

Как можно понять женщину, если её не «попробовал»?!

Почему ты не хочешь понять, примерить его проблемы на себя?  -  Размер не мой!

Дорогая! Я не понял!  -  Чему тебя вообще мать учила?

Люблю юмор!  -  Но попав в дурдом, понял, можно и от него устать!

Ты понял, что он соврал?  -  Я его не слушал.

Зевать в секс-шопе, не рекомендуется!  -  Могут неправильно понять.

Он прямолинеен!  -  Понятно, отсутствуют «извилины»!