Любовь - это определение

Даша Новая
Ходьба, улица. Хожу по улице. Что я сделала? Ходьба поставила запятую как эту тую, так как суть ходьбы не понятна и улица-смысл? Поставила предлог, чтобы изменить окончание. Из существительного сделала глагол, предлог для окончания и смысл ясен. Хожу красиво по улице. Прибавила наречие. Хожу по  улице красивой. Прилагательной и поймано определение.
Хожу красиво-это выделение моей походки-этой ходки, а улице красивой, так как хочу её смотреть, чтобы душа питалась красотой обозрения-этого зрения. Походка как почерк-моё выделение и некое варенье, так как всем захочется на меня смотреть-что за диво ходит и пишет как красиво. В печатании никто этого не увидит, но слова как одежда мысли тоже понравятся-как складно и ладно на душе становится от прочитанного.
Откуда талант? Его зачем то продают, а не дают государству-своей семье, в которой родился-Родина. Пушкин заработал на нищем народе и не поделился, смысл его писания? Всё для богатых, Богов народа, которым природа по барабану, а ведь Пушкин писал-ветер, ветер, ты могуч. Его отнесли к масоном, раз отошёл от Христа, изучив досконально писание, что один мне тоже самое постоянно пишет, не буду имя афишировать-зачем? Пушкин соединил природу и народ, а род как Бог до сих пор не понимается, только икается.
Я начала просто. Ходьба, улица. Что делать с двумя этими словами как вами? Начала их изменять, менять форму как информацию-что сложного? Саша писал, зачем стадам дары свободы? Крепостное право отменено, что революция окончательно добила как любила и повернулся народ против её, назвав религию силой. Религия-революция и эволюция по Дарвину, только не тела, которое начали с обезьяны и Булгаков намекнул про собаку, может быть от неё, молодец-мастер и Маргарита, а зачем вообще тело-эти ограничения, одни огорчения, без страдания не может жить человек, ему постоянно всё мало. Одной женщины мужчине мало и дуэль Пушкина по этому произошла, что отпеванию не подлежит.
Человек-закон, а заповедь ведёт к душе как безгрешности. У меня много мужчин в меня влюблённых, но есть муж, которому верна-зачем предательство? Прилагательное-это не существительное и не глагол как есть еду и пить воду, а есть красиво и пить чистую воду. Люди до сих пор не могут понять, что такое любовь. Это не бой и не дуэль-это просто чувства, которые чувствуешь ты-у кого-то они простые, у кого-то сложные, а у кого-то просто красивые, в чём и наслаждение моё, я люблю просто красиво.
Красота-сота как нота, сот и мёд, сто и рак-кар=ворона, суша-душа, раз рак вылез из воды. Рак и рыба, дурак. Им легче всего живётся, не думая ни о чём, что сначала бесило меня в муже, а потом поняла насколько он прав. Рыба и птица-суть души раз женский род, а животное, растение и насекомое-средний, что-то среднее между женским и мужским. Сын и мать-идеальная программа учения, зачем жена входит в стопор и устраивает войну с первой женщиной её мужа? Получается вражда, из-за которой война. Библия началась с жены не с матери, возвратившей снова к ней-это как дружба, которая была в СССР, превратившаяся во враждебность из-за конкуренции как курс конкурса и что?
Религия и революция, учение и любовь, семья и страна-что меняется как ходьба и улица у лица подлеца, столица не город, ставший огородом с сорняками.
«Где логика? Отцы ; злодеи, // Низкопоклонники, лакеи, // А в детях видя подлецов, // И негодуют и дивятся, // Как будто от таких отцов //».
Ходьба и улица-женский род. Путешествие-оно, а Бог-мужской, род-кислород слова и живое оно от него. Улица, столица и город-подлец как огород-отец, убрал Божественность, не вырвав все сорняки. Ленина обвинили в смерти многих людей как евреев обвиняют в смерти Божьего сына, а что меняется? Дали коронавирус-это Божья суть-чего бояться?
Каждый получит по заслугам своим. Бога нашли в исцелении и подражание ему не нашли, врали, брали, орали, оскорбляли и теперь все дадут ответ. Кто в рай, кто в ад. Жизнь на земле дана, чтобы понять, что ты хочешь и ты сам создаёшь жизнь свою, а не люди вокруг.
Создали буквы, построили слова и интернет-Бог, суть знания? Виртуальность та же реальность-твоя мыслительная нить, тяни. Как мне теперь просто, так как реально раскаялась и приняла покаяние-разве так могут все? О какой вере можно говорить, если ничего не меняется в душе. Я показала просто, раскрыв до конца свой талант и в продажность не вошла, я не предала мужа, хотя неоднократно могла и не предала свой народ, уехав за граница, я патриот и в этом сказано много-о чём писали все русские писатели, спасая свой народ словесно, но сколько можно?
Почему все ссылаются друг на друга, не глядя во внутрь себя. Ходьба, улица и ты лицо её, а не подлец, зачем сменили букву «и», сделав её «е». Лец-наглец и наглость как второе счастье, не понявшее первое-вечная жизнь тела-по барабану. Лицо-ио-ё=ой йо как черта с чёртом прокатили.
Одна буква-Катя Вторая у рая не Пётр Первый-кто прав? Петух и Бог -кто рано встаёт, утро не день, а вечер не ночь. Первый и второй заветы-цветы в третий показывают. Мать и жена-одна должность у женщины, бывшей девочки как девы Марии, не ставшей женщиной, так как не от тела родила. Муж ей не нужен, что был у Евы, а как с мужиками быть? Мужик да баба, а женщину мужчина забыл, за баблом побежал, работа не война, раб не воин, авось не убьют, если только не инсульт с инфарктом прижмёт как коронавирус.
Бог без Божественности как глагол с существительным без прилагательного и предлог для многих тоже мало, что значит. Христос без Марии-нормально как и матери одиночки в принципе, только зачем прицеп- не поймут. Может быть, существительное с глаголом как Бог с Божественностью, но любовь не внятна и не понятна до сих пор. Есть-пить, быть-бить, жить и подыхать, гарь нюхать, Игорь и горько стало на свадьбе из-за мести Ольги, а на место не поставлена истина-всё стена без двери-этой ери, заключённой в мягком знаке-вождь и дождь, только поняли грибной не ягодный. Гриб и гроб -ИО+г=иго. Боязнь смерти разбоялась.

Миша кричал об экологии и Ельцин оборвал эту суть срубленной ёлкой, фамилия как факт говорит. Горбачёв-гроб-Бог-Рая-жена и окончание «а»-Горбачёва. Вернули Христа как такого же Адама-правда восторжествовала-бояться больше нечего, вот для чего пенсия была дана как песня души, освобождение от рабства, что говорила Маргарита, а Булгаков как булавка этого мастерства-переплюнь. Никто не переплюнет русскую речь, благодаря писателям. Писать и спать-суть ночи и нет мочи-сколько надо смертей и ради чего смиряться без мира. Вопрос рос и просыпайся Россия с россиянами.
Большевики пошли безграмотной истиной, не поняв, что в буквальности вся сила и Бог в букве кроется. Ленин-еврейский внук дал науку в буквах и моя рука оправдала его, написав это всё. Христос и Ленин-суть одна и та же. Дружба связанная с бородой как русское добро, добренько надо всем быть, уважая старче. Старость в радость, а горе у того, кто не понимает его и на гору не подымается, всё мается. Х-Л=И-хило и "О"-начало, Христос и Ленин-едино-Россия.