06. 04. 2020г мои новости

Петр Непомнящий
06.0420.20 г. Понедельник
Видать ожидает меня тема весьма любопытная и вновь банально-простая. Посмотрите, как человечество мучится научилось. Боже, посмотрите на простое предложения отдохнуть за государственный счет. Полежать лишний раз у телевизора, посмотреть очередной сон. Возможно просто достать библию и научится ее читать как разговора Бога, к вам. Не вколем случае, что об этом думает любой святой или проповедник. Атеист или Увешанный наградами и умудрённый философскими измышлениями любой профессор. Еще раз заостряю внимание, что это не история Государства Еврейского. Это книга о циклах человеческой жизни любого государства. Поймите правильно. Ваша жизнь есть частичка жизни – это генетической составляющей. Изначально поймите. Что каждый главный герой, этой чудо книге это вы, а слова Бога, это предостережения тебя. И возможно уже на первой книги Бытия, у вас откроется свой личный портал связи с Создателем.
Представьте себя Адамом. Разве не наполнена была жизнь простых человеческих чудес, когда вы были под присмотром родителей. Теперь вспомните. Что запретил Адаму Господь, Отец его. Юноша ослушался старших этот самый страшный грех уже совершил. В это период, он называется переходным периодом или трудным периодом. Поймите, каждый раз вас лукавый проводит через подобный период. Каждый раз вас ждет кардинальное изменение жизни.
Дальше случай Каина и Авеля. Затем поступок Хама, Малопонятное взаимоотношения Авраама и Сары. Лота и семьи его. Но тот, кто желает это понять попробует увидеть себя слоевым столбом, на миг, забывший захватить оставшейся грех в догорающей Содоме и Гоморре. Возможно вы подобно Самсону поделились секретами с любимой женщиной, как и Самсон похвастался с Долитой и одни утром проснулся лысым. Я готов хоть миллион раз рассказывать эти библейские сказы, и всякий раз грех всплывал перед очами моими. Что будет дальше после окончания контр вирусного карантина. Как любит говорит Господь: - Поживешь. увидишь. Слушайтесь Путина. Едите к Богу и учитесь слышать.
До сей поры слова Президента не расходится от того что я слышу от создателя.
Я же продолжу раскрывать простоту красот шамбалы.