Продажная любовь?

Акулов Владимир Владимирович
Споры  на  форуме 
 
 -  Встретил  в  Москве  свою  35  летнюю очень  красивую   одноклассницу…Начал  с  ней  по- дружески  общаться…Но  скоро  она  мне  заявила  : « я  тебе  не  по  карману…Я  люблю  ездить  несколько  раз  в  год  на  Канары  …Люблю  дорогие  подарки …»
  По-  моему  ,  это  проституция  требовать  от  мужчины  деньги  и  подарки.
  Сергей 
 
 КОММЕНТАРИЙ 
   -А   что , раньше , при социализме ...Когда богатых мужчин не было...  Разве очень красивые наши актрисы , артистки балета и кино ...Не стремились замуж за генералов , маршалов , космонавтов ... У которых зарплаты и разные *льготы* были на высоком уровне ?
   Что , и этих красивых женщин назовем проститутками ? Потому что хотели БОГАТОГО мужчину...
    Ничего нет плохого в том , что женщине нравятся богатые мужчины ...Это очень даже нормально и правильно ...
  Это мужик может ходить годами в одних брюках ... И это не влияет на его самооценку...
   А женщине нужны ДЕНЬГИ , чтобы красиво выглядеть , красиво одеваться ... Ведь сами мужики любят красиво одетых женщин...
    Женщине надо КОРМИТЬ И ОДЕВАТЬ своих детей...  Детей *глубокими * стихами или статьями не накормишь! Детям для жизни нужны реальные МАТЕРИАЛЬНЫЕ вещи... А не выдуманное   пустое  высокое самомнение какого-то мужчины *внутри песка его головы*!
  Очень даже правильно , с точки зрения законов жизни... Что женщины любят ДЕНЬГИ ... Точно так же , как мужчины любят красивых молодых женщин с высокой грудью и круглой попой !
    Природные инстинкты не обманешь : их выработала сама эволюция за миллионы лет выживания Homo sapiens.
 **
 И вот теперь , когда мы строим капитализм...При котором всё имеет РЕАЛЬНУЮ ЦЕНУ ...Конечно , очень - очень красивая женщина не станет общаться с каким-то нищим слесарем или бетонщиком ...Хотя их работа очень уважаема и нужна обществу !
    Конечно , очень красивая женщина попробует продать свой *товар * свою красоту и молодость подороже ...Какому- нибудь   олигарху...Который за ночь *работы * может подарить красавице шикарный коттедж и очень приличный счет в банке ... Который   решит денежные проблемы красавицы на всю жизнь...А  может  ,  и  замуж  возьмет  красавицу!
   Не каждая женщина устоит от такого соблазна.