Дружба

Янесса Титова
Когда-то в твою жизнь придёт человек,который  будет понимать тебя с пол слова или даже вообще без слов и всегда сможет поддержать.  Обнимет и будет всегда рядом. Его присутствия будет вполне достаточно, а когда ты успокоишься он напоит тебя чаем или чем-то покрепче и начнёт выслушивать тебя.

Кому-то повезло и у него есть такой друг с самого детства, а кто-то пока что не нашёл такого человека. А может быть этот самый желанный человек находится совсем рядом, а мы не замечаем? Но на этот вопрос ответа нет. Сейчас сложно найти своего родного человечка, который стал бы тебе братом или сестрой. Всё из-за того,что ты боишься доверять всем. В мире слишком много злобы и лицемерия, от этого не хочется верить кому-то. Ведь начинаешь думать, что жизнь - очередная игра. Из-за этого ты начинаешь носить маски. Но, чёрт, не надо так делать, ведь ты можешь потерять самого себя... Но есть одна элементарная вещь, она поможет тебе не потеряться. Просто будь самим собой.

Но знаешь, своего человека сразу видно. Конечно, в первый день общения вы этого не поймёте, но позже осознаете. Чем-то он похож на вас. Схожие вкусы, круг общения.

Настоящие друзья - очень круто. Жаль,что есть люди, которые всячески отгараживают себя от дружбы, думая, что все люди алчны и жестоки. Ну да, это конечно классно,что вы живёте сами по себе, но в некоторых моментах без друзей не обойтись. Какие-то ситуации и случаи меняют вас, ваши взгляды, в такие моменты и нужны друзья. Они помогут вам пройти через все тяготы и не сломаться. Конечно, есть такие "друзья", которые в трудные моменты бросают тебя, убегают. Но ты не обязан наблюдать за ними, цени тех,кто остался с тобой.

Ведь это и есть дружба. Она не потерпит зависти и лицемерия