Сексуальные желания женщин, о которых они молчат

Иветта Асауляк
Хорошие девочки мечтают о плохих парнях.
И это наименьшее, что ты знаешь об их потаенных мыслях. В женских фантазиях все намного ярче, страстнее, развратнее. Воображение рисует картины, от которых телом разливается пламя, а чаша возбуждения наполняется доверху.

Обольстительницы убеждены – никто не догадывается о сексуальном мире, который живет в их головах. Но я расскажу, чего они хотят на самом деле...

В самолете? На пляже? В кино? Может, в лифте? Фантазия женщин не знает границ, поэтому заводит их в удивительно интересные закоулки воображения. Риск быть пойманными «на горячем» еще больше возбуждает и заставляет идти на безумные поступки. Главное, найти в себе смелость и признаться в откровенном порыве, чтобы мысли наконец воплотились в реальность.

Иногда женщина раздражается не потому, что и до сих пор сердита на избранника. Просто он не прочитал ее мысли. А она так хотела, чтобы все как в кино: разорванная одежда, жаркие поцелуи и безумная страсть на кухонном столе

У людей, которые занимаются любовью хотя бы два раза в неделю, количество антител под названием Иммуноглобулин А на треть выше, чем у тех, кто занимается им реже. Эти антитела укрепляют иммунную систему.

Половой акт снижает уровень холестерина в крови и стимулирует кровообращение в сосудах сердца.
Дело в том, что половой акт уменьшает напряжение, которое может быть причиной головной боли. К тому же кортикостероиды и эндорфины являются естественными обезболивающими, которые вырабатываются во время оргазма.

Занимаясь любовью, мы сжигаем калории и тренируем свои мышцы. Поэтому регулярное занятие сексом поможет держать тело подтянутым и красивым.

Приглушенный свет побуждает воплощать в жизнь самые откровенные желания. И если бы ночь умела смущаться, то обязательно бы «покраснела» от увиденного: искренность, любовь, соблазн. Она также мотивировала каждую пару попробовать что-то новое. Например, эротический массаж. И поскольку наша подруга-темнота скромно отмалчивается, я расскажу, как сделать каждое прикосновение страстным и особенным.
Перед тем, как начинать возводить половинку с ума, сделай ей приятный сюрприз – пригласи вместе с собой принять душ или ванну. Пусть ее встречает заранее продуманная романтическая атмосфера, а в ней – любовь и ваши силуэты, которые станут одним целым. И даже если все зайдет слишком далеко, не позволяй событиям развиваться быстрее, чем нужно... дальше будет еще интереснее.
Ласкать, растирать, гладить – это основные составляющие незабываемого массажа, и какие-то замысловатые техники тебе ни к чему. Секрет простой – чувствовать и делать то, чего хочется. Однако от некоторых советов я все же не удержусь. Начни со спины, но не пожалей кротости – если хочешь, чтобы партнер в твоих руках «таял», словно шарик мороженого, вовлеки в процесс всю свою очарование и прелесть. Далее переходи к живота, рук и ног и...
У каждого человека свои эрогенные зоны, и именно им стоит уделить максимум внимания. Нежный поцелуй в шею, эротический шепот на ушко, «рисования» по телу воображаемых линий – потаенная мечта каждого. Настало время осуществлять желания! Если хочешь добавить еще больше «перца», завяжи любимому глаза и целуй сильнее. Сомневаюсь, что она будет сопротивляться.
«Съешь» свою половинку!
Специальный съедобный массажный крем подарит не только чувственный эротический массаж, а чудовищно жаркие прелюдии. Мягкие движения в сочетании с горячими поцелуями взбудоражат воображение обоих, и больше никакая сила не сможет удержать неистовую страсть. «Вкусный» момент станет отличным завершением массажа, но еще прекраснее началом бурной ночи!