Неделя после полнолуния

Валентина Завгородняя
дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию


Приветствую моих дорогих читателей!

С вами Добрые Перемены и еженедельный прогноз ;;

Сохраняйте себе советы от планет и живите в гармонии с собой и Вселенной!
6 апреля. Понедельник.

Понедельник - день Луны. Кармическое число дня 5 - Меркурий.

Пришло время радости и вдохновения. Активизируются наши скрытые ресурсы, приходят новые силы. Возможно получение хороших новостей или важной информации. Отличное время для начала обучения, новых дел, новых знакомств. Но и старые незавершенные дела бросать не рекомендуется. Используйте время сегодняшнего замечательного дня с пользой: вдохновляйтесь чтением, общением, делайте друг другу приятное. Сегодня день обновления энергий. Планеты дают нам отличную возможность "зарядить свои батарейки".

Совет от планет: всё новое - это хорошо забытое старое, все ответы у вас уже есть, всего лишь взгляните на привычное с нового ракурса.

День будет особенно благоприятен у тех, кто родился 5, 14, 15, 23 и 25 числа.

7 апреля. Вторник.

Вторник - день Марса. Кармическое число дня 6 - Венера.

Приближается Полнолуние, а затем Луна начнет убывать. Самое важное сегодня - это сохранять спокойствие, что бы ни происходило. Помните, что 80% своей энергии человек тратит на ненужные беспокойства. Не будьте столь расточительны! День обещает быть очень эмоциональным, Венера и Марс - это акцент на чувствах и отношениях. Даже если очень хочется и внутри накопилось много невысказанного, постарайтесь не предъявлять претензии, не выяснять отношения и уж точно не стоит бороться за правоту. Уже через день-два всё это вам покажется напрасным, и вы пожалеете о сказанном. Лучше помолчите и послушайте классическую музыку, примите ванну, займитесь уборкой или сотворите что-то своими руками.

Совет от планет: сегодня день"рот на замок". Говорите только в том случае, если вы уверены на 100%, что ваши слова сейчас меняют всё к лучшему.

Самым удачным день будет у родившихся 6, 15, 16, 24 и 26 числа.
8 апреля. Среда.

Среда - день Меркурия. Кармическое число дня 7 - Кету.

Полнолуние. Это всегда особенное время. Полнолуние под управлением Кету - мистический день с кармическим подтекстом. В этот день прошлое возвращает нам то, что мы заслужили, а будущее ждет от нас указаний. Сегодня к нам придут плоды нашей деятельности за предыдущие 2 недели. Всё то, чего мы желали, о чём думали и над чем трудились, даёт свои плоды. Наблюдайте, сегодня события и люди показывают нам то, что мы сами создали в своей жизни. Кроме того, Полнолуние - день написания будущего. Поэтому проведите этот день так, как вам хотелось бы провести следующие 2 недели до конца Лунного месяца. Сегодня мистическим образом всё, что мы говорим, думаем и делаем, транслируется в будущее. Выделите хотя бы 15 минут на то, чтобы помедитировать или просто посидеть в тишине ни о чем не думая, успокоить свой ум, дабы не отправить в будущее ненужных мыслей.

Совет от планет: будьте осторожны со своими желаниями – они имеют свойство сбываться (с)

Хороший день ожидает родившихся 7, 16, 17, 25 и 27 числа.
9 апреля. Четверг.

Четверг - день Юпитера. Кармическое число дня 8 - Сатурн.

Юпитер и Сатурн соединяются, чтобы вознаградить нас. Спокойный и благоприятный день, который проходит под знаком мудрости. Благоприятный день как для отношений, так и для профессиональной деятельности. Все наши усилия будут вознаграждены. День важной информации и значимых событий. Вся информация, которую мы сегодня получаем, обязательно пригодится нам в будущем. Сегодня мы можем встретить человека, которые является нашим кармическим учителем.

Совет от планет: живите медленнее, чтобы не пропустить важный знак от Вселенной.

День будет особенно благоприятен у тех, кто родился 8, 17, 18, 26 и 28 числа.
10 апреля. Пятница.

Пятница - день Венеры. Кармическое число дня 9 - Марс.

День, который многим из нас поставит задачу выбора. И скорее всего это будет касаться личной жизни и отношений. Но не спешите с принятием решений. Не торопитесь делать скоропалительные выводы. Сегодня день наблюдений, а не действий. В нашей жизни могут возникнуть непонятные, на первый взгляд, обстоятельства или ситуации. На самом же деле всё, что сегодня происходит, отражает наше внутреннее состояние. Символ дня - зеркало. Настало время увидеть себя настоящих и понять, всё ли мы правильно делаем.

Совет от планет: станьте той переменой, которую вы хотите увидеть в мире (с)

Удача планирует зайти в гости к тем, кто родился 9, 18, 19, 27 и 29 числа.
11 апреля. Суббота.

Суббота - день Сатурна. Кармическое число дня 1 - Солнце.

День повышенной ответственности. Сегодня наша судьба всецело в наших руках. От того, что мы делаем, какие решения принимаем и как относимся к людям, будут зависеть дальнейшие события в нашей жизни. Сегодня нужно обязательно отдать долги, если они у вас есть. В этот день благоприятно оказать кому-то поддержку. Не проходите мимо чужих проблем, если можете помочь. Эта помощь вскоре вернется к вам, и Вселенная позаботится о вас самым неожиданным образом. Благоприятный день для молитв, обращения за помощью к Высшим силам. Хорошо посетить храм или побыть на природе в уединении.

Совет от планет: сделайте пожертвование или подарите кому-нибудь подарок от души.

День будет особенно благоприятен у тех, кто родился 1, 10, 11, 19, 21, 28 и 31 числа.