Конец света. 6. Политология Спасения - 6. р-й

Валентин Валентинов
КОНЕЦ «СВЕТА».

6. ПОЛИТОЛОГИЯ
РОССИЙСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ
СПАСЕНИЯ.

6. Религия и общество.

   Для того, чтобы понять, почему учения ваших религий мало воздействуют на духовное образование и воспитание человека в человеке, а именно – человечности во внутреннем человеке, для этого требуется уяснить логику жизни тех людей, которые этим делом своей жизни – занимаются.
   Во-первых: все, без исключения, граждане, в земном материальном мире живя, имеют – немощи, суть живут своей чувственной жизнью в теле земном так, как-все – животные.
   Во-вторых: достаточно большая масса граждан твоего мира, которые «служат» Богу, не понимают ни того, что именно говорят, «угождая» Ему, ни того, чтО творят, «проповедуя веру» в Него.
   В-третьих: почти что все люди твоего мира думают – о своём: где? где, как, и сколько «я» смогу заработать денег для себя и своей семьи, чтобы жить в обществе – хорошо, суть – богато. Или, по крайней мере – безбедно. Это?
   Это – желание, которое вызывает у нас интерес и ставит перед нами вопрос: как? Как этого – достичь!? Как жить в мире так, чтобы жилось в нём хорошо, так сказать: без особых хлопот, и – забот? Но?!
   Но этого хотят – все! Все граждане Земного Шара. А не только ты – лично, и твоя семья – конкретно.
   Поэтому:
   Каждый человек, на своём сугубо личном месте жизни в обществе, коллективе, племени, государстве или какой-либо иной организации сограждан своих, живя человеком в материальном мире Земли – изобретает. «Изобретает» в мышлении своём некую свою Идеологию жизни среди них, людей мира сего. «Изобретает», так сказать, некую свою Веру в то, как он должен жить в мире своём среди «друзей» своих: «Я так – думаю, и я так желаю – жить!». О чём и говорит другим людям. Другие, прикинув все «за» и «против» – соглашаются: «Да, так жить будет – лучше!»; и, объединившись в то или иное сообщество, начинают сообща отстаивать свои личные интересы жизни в своём обществе: «Мы так – сказали, и мы так желаем – жить!». Или – нЕ соглашаются.
   Так зародились ваши те или иные сообщества, суть те или иные организации. Так зарождалась среди вас ваша та или иная религия, суть вера в Бога. В основе которых лежит общий Интерес тех людей, которые это Общество или эту Религию жизни среди своих сограждан – одобряют. Одобряют, поддерживают и помогают им, религиям своим и организациям своим, кто чем может, чтобы они – были! Чтобы они – развивались, и – росли. Чтобы они отстаивали и защищали их личные Интересы жизни и деятельности в Обществе, суть – в государстве.
   Поэтому:
   Многие ваши учения о том как достичь мира, любви, счастья – «хромают»! «Хромают» на обе ноги бытия в вашем мире: чушь! И «косят» на оба глаза ума в ваших головах – идиотизм: войны, войны, войны!.. Мировые войны? Международные бандитизм и терроризм? Экономические мировые кризисы? Цветные революции? Хиросима и Нагасаки? Вооружённые Силы государств планеты Земля для чего созданы вами, и постоянно совершенствуются в убийстве людей и всего живого вокруг них, в планетарных масштабах?

   Итак?

  «Итак – знайте: не за «деньги» «пропускают» человека в рай в квантовом мире, после его физической смерти в материальном мире, а за его – человечность! За твою человечность «возьмут» тебя к себе жить вечно люди, суть ангелы, а не за твои «элитные» фантики: дол-ла-ры! Которые ты «изобрёл» на Земле, чтобы ими, Божьими людьми, «овцами» мира сего – управлять, мол: «они – добрые и доверчивые люди: лохи: ло-пу-хи!».
   Поэтому «утрата» землянами Веры, в свою светлую и благолепно устроенную жизнь на планете Земля, есть – крах.
  «Крах» твоего сознания: «Я – человек – разумный!».
  «Крах» вашего ума: «Мы – люди: человечество!».
  «Крах» вашей совести: «Человек человеку – брат/сестра!».
   Брат/сестра по духу своей жизни человеком среди людей и царства животных, а не по крови – родственник, да и – только!». Ева.

   Поэтому:
 ««Элитный ориентир» и тон «золотого тельца»: «знать», «избранные», «элита», «светское общество», «богатый»; для многих из вас –
   Весьма просты и понятны: «плюнь на ближнего, удави нижнего, а далее? Далее – «как-получится»!».
   В этом – ваша религия: «маммонизм!».
   В этом – ваша вера: «сатанизм!».
   В этом вся ваша жизнь – «диаволизм!»: «только «я»! только «моё»! и только – «мне»!»: каждый в обществе приматов – сам за себя!».
   В этом и заключён Ответ на вопрос: что такое есть Религия, суть Вера людей в свою жизнь людьми в своём человеческом мире: «Человек человеку брат/сестра по духу жизни человека – человеком: «Ты, тебе, твоё – любите друг друга!».
   В этом и заключён Ответ на вопрос: что такое есть общество человеков, живущих по законам «золотого тельца», сатаны мира вашего, Капитализма: «Царство приматов – не царство людей!».
   Аминь.» В.В.

~~~
Далее: 7. Царствие Божие, рай, и на земле, как на небе Его в квантовом мире.