Конец света. 6. Политология Спасения - 5. р-й

Валентин Валентинов
КОНЕЦ «СВЕТА».

6. ПОЛИТОЛОГИЯ
РОССИЙСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ
СПАСЕНИЯ.

5. «Элитные» ориентиры, задающие  т о н  жизни и деятельности, почти что, для всех граждан твоего мира.

  «Элитные» ориентиры, задающие  т о н  жизни и деятельности, почти что, для всех граждан твоего мира это?
   Это – «деньги»! Это те самые «деньги», «элитный» ориентир ваш, которые вы – «делаете». Зарабатываете, добываете, копите. Воруете, «распиливаете», «навариваете» и – осваиваете, каждый – по-своему.
   Это – ваши «элита» и «светская знать», которые «задают» тон жизни и деятельности для всех граждан планеты Земля: «Каждый – сам за себя, по иерархической родословной: ««Низкорожденным» людям – своя жизнь: рабочий – скот! Нам, «избранным» – своя: господская!».».
   Поэтому Идеология жизни людей в вашем мире – «господская»: «И ты «имеешь-право» стать, быть, и жить так, как мы, богатые – среди бедных и нищих сограждан своих: действуй, достигай, делегируй, рекламируй, рекрутируй, богатей быстрей с нашим обучением! Думать не обязательно – за тебя это делаем мы, богачи, просто – дуплицируй /копируй/ нас: «Бизнес, коммерция, предпринимательство, и ничего – общественного, суть – человеческого: ««я», «мне», «моё», и только – «моё!»!»; и успех тебе обеспечен – будет тебе «счастье».
   Из-за этого Политика жизни граждан в твоём Обществе опять же – «господская»: ««Плюнь» – на нижнего: слабак! «Удави» – ближнего: конкурент! Уничтожь дальнего – враг: недоброжелатель!».
   Вот это и есть твой якобы «человеческий» «элитный» Ориентир! Ориентир для твоих жизни и деятельности и твоих сограждан, по общей жизни в государстве и на Земле: «Каждый – сам-за-себя: бизнес! Бизнес, и ничего – личного: человеческого!».
   Так говорите вы и плюёте на жизнь сограждан своих, мол: «все они – не мои: чужие, не родственники, /да и родственники/, поэтому их – обманывай! обворовывай, грабь, убивай, эксплуатируй, порабощай, дури! Дури всеми возможными и невозможными способами: не мои: чужие!».
   Вот это и являет собою тон всей вашей, якобы «культурной», жизни и деятельности на планете: «Деньги делают – деньги: бизнес, коммерция, предпринимательство! и ничего – общественного, полезного, человеческого: невыгодно, нерентабельно, неприбыльно!»!».
   Вот это и являет собою «культуру» жизни и деятельности «господ», в твоём «элитном», ими «избранном», античеловеческом – мире: войны, войны, войны!..
   Войны, испокон веков, по всей – Земле??!
   Первая мировая война? Вторая? Третья? – ….. Украина, Сирия, Ливия, Ирак, Афганистан, Югославия?..
   Разруха, голод, нищета, болезни, смерть. Безработица, бесправие, страдания, слёзы, горе в жизни любого «низкорожденного» нищего народа на планете Земля, проживающего рядом с ними, «избранными господами» вашими, суть – «элитой» мира твоего?.
   И этому народному горю, среди «простых» граждан планеты: безумию безумствующих «господ»; нет – предела: Хиросима и Нагасаки – десятки тысяч убитых, заживо сожжённых? миллионы калек и изувеченных их безумным атомным взрывом?! Кто ответил??!

  «Дорогие мои земляки!
   Большинство из вас на планете, пока, увы, не творцы, суть – созидатели, а – твари, суть – предприниматели,
   У которых в умах и сознании не созидание благодати и красоты жизни на планете – крутится, а – деньги: где, сколько, и – как?!
   Экологическая Катастрофа, которая образовалась исключительно по вашей вине, «господа-предприниматели» – началась!
   Началась, и идёт по всей планете: потопы, наводнения – засухи, пожары. Землетрясения. И так – далее.
   Спрашиваю вас, «господа»:
  «Кто из вас деньгами вами выдуманными – бумагой, остановит буйство стихий, которые из-за вашей безответственности, разгильдяйства и безнаказанности – бушуют! Бушуют и зверствуют на всей Земле: ураганы, цунами, землетрясения!?
   Кто из вас «золотым» веществом, «богатствами» от земли собранными, спасёт лично себя, планету и жизнь на ней, от надвигающейся самоликвидации??».» Ева.

  «Если:
   – Если вы не ликвидируете свой «элитный» ориентир своей «богатой» жизни и деятельности на планете, Капитализм – в кратчайший срок;
   – Если вы в кратчайший срок не возьмёте Курс на построение Единого Правового Государства, для всех землян – без исключения: Союза Суверенных Советских Республик: СССР 2.0;
   – Если все вы, все до единого, немедленно не начнёте изменять Тон своей личной жизни в обществе, коллективе, государстве, племени, и – на планете, в сторону Спасения всех и самой планеты от надвигающейся самоликвидации; –
   Пеняйте – на себя: взрывайтесь!
   Вольному – воля: «По делам вашим да будет – вам!».
   Аминь!» В.В.

~~~
Далее: 6. Религия и общество.