Цитаты разных авторов

Валентина Завгородняя
Умей ценить того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
—  Габриэль Гарсиа Маркес, 75 цитат

Счастье
ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

    Без тебя не то чтобы никак, без тебя — незачем.
    Мне тебя обещали (Эльчин Сафарли) (100+)

    Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
    Габриэль Гарсиа Маркес (50+)

    Ценить нужно не того, кто приходит к тебе, когда ему некуда идти, а того, кто приходит к тебе, когда есть много мест, где его ждут.
    Эрсин Тезджан (40+)

    Не гонись за деньгами — иди им навстречу.
    Аристотель Онассис (10+)

    Красивые глаза только у того, кто смотрит на тебя с нежностью.
    Коко Шанель (100+)

    Живи правильно, будь тем доволен, что есть,
    Живи вольно, храни свободу и честь.
    Не горюй, не завидуй...
    Кто богаче, кто беднее тебя - тех на свете не счесть!
    Омар Хайям (500+)

    Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза. И твердо, став на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.
    Неизвестный автор (1000+)

    Выбор становится очевидным когда ты понимаешь, что между тем, кто хочет с тобой согреться и тем, кто хочет тебя согреть — огромная разница.
    Неизвестный автор (1000+)

    Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
    Джордж Бернард Шоу (100+)

    Счастлив тот, кто может разглядеть красоту в обычных вещах, там, где другие ничего не видят!
    Камиль Писсарро (20+)

    

    Есть такие слезы, которые надо выплакать обязательно, в любое время дня и ночи, выплакать, чтобы все внутри перегорело
    Стивен Кинг (100+)

    Он понял, что она не только близка ему, но что он теперь не знает, где кончается она и начинается он.
    Анна Каренина (Лев Николаевич Толстой) (100+)

    Будь словно лотос, что всегда чист и цветёт даже в мутной воде.
    Древняя Индия (6)

    Мы варимся в странном компоте,
    Где лгут за глаза и в глаза,
    Где каждый в отдельности – против,
    А вместе – решительно за.
    Игорь Губерман (500+)

    Ум всегда был, есть и будет в моде!
    Так, на заметку всем модникам и модницам.
    Константин Пи (50+)

    Где ваши мысли, там и вы сами. Постарайтесь всегда быть в хорошем месте!
    Неизвестный автор (1000+)

    Зима — единственное время года, когда все могут проникнуть в сказку и верить в чудеса, словно маленькие дети. Самое волшебное время в году!
    Неизвестный автор (1000+)

    Когда наступает нужное время, родственные души всегда найдут друг друга — даже если они находятся в разных мирах...
    Неизвестный автор (1000+)

    Каждый помнит где и в ком он тонул.
    Неизвестный автор (1000+)

    Мы вырастаем великими за счёт мечты. Все великие люди — мечтатели. Они видят предметы в мягком волшебном сиянии весеннего дня или в багровом зареве долгих зимних вечеров. Некоторые из нас дают своим великим мечтам умереть, но другие вскармливают и защищают их, лелеют их в самые тяжкие свои дни, пока те не вынесут их на тёплый солнечный свет, который всегда с теми, кто верит, что их мечты станут реальностью.
    Томас Вудро Вильсон (9)