Путин это Россия

Александр Константинович Макеев
Неожиданные решения президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина по решению внутри российских проблем и международных ребусов, по моему мнению, есть следствие не шаблонности мышления Владимира Владимировича Путина.

Вероятно, Путин сочетает стратегическое и тактическое видение изменяющейся ситуации на Земле. Он творчески оценивает оперативную ситуацию, часто правильно распознаёт тенденцию развития ситуаций. И совершает упреждающие действия.

Не знаю, знаком ли Владимир Владимирович Путин с какими-то моими научными работами. Вероятно, царедворцы яростно "оберегают" лидера России от слишком новых, необычных идей, противоречащих штампам, догмам, принятым в политике, экономике, гуманитарных научных дисциплинах и в естествознании.

Я предполагаю, что если бы Путин был знаком с основами Теории Относительности Реальности, то он озвучил бы смысл бытия человека, как творчество познания реальности-вселенной и применение познанных знаний для обеспечения эволюционирующего оптимума индивидуального и совместного бытия всех россиян и всех землян. Путин провозгласил бы Программу ускоренного развития России в Автаркию (Самодостаточность) Космополитизма - самодостаточную безденежную семью творчески сотрудничающих граждан. Для наискорейшего освобождения россиян от ига наёмного рабства каждодневному рутинному ручному и информационному труду. Вместо людей работать в каждодневной рутине обязаны технические роботы и автоматы.

Надо каждому человеку во всех странах осознать себя клеточками планетарного масштаба коллективного организма мыслящей живой материи. И поэтому жить так, чтобы не наносить вреда человечеству. И совместно противодействовать внешним и внутренним угрозам существованию человечества.

Для этого людям надо оздоровить своё индивидуальное мировоззрение и мировосприятие, и коллективное мировоззрение и мировосприятие. Отказаться от измышления небылиц мифов, от информационных диверсий ложью и клеветой самим себе и другим людям. Отказаться от диверсий политическими и экономическими санкциями. Отказаться от формирования международных террористических армий и натравливания террористов на "неугодные" страны.