лечение раковых заболеваний- плесень

Андрей Скрипко
Тема очень интересна, в плане рассмотрения в лечении онкологических заболеваний. Пишут много о причинах этой болезни, одну из которых, многие видят в плесени. Которая состоит из простейших  одноклеточных грибов.

Наш 30 летний опыт как травников \ т89508721821\говорит, что да, в основе любой злокачественной опухолей лежит простейший гриб слизовик. Но, в основном идет смешанная патология где помимо грибка есть  и паразитарная составляющая, вирусная, бактериальная.

Впервые, на широком информационном уровне, на это обратил внимание итальянский врач Симончине, который  при лечении онкологических больных стал использовать соду. В большинстве случаев успешно, но и были и неудачи. Более подробно с научной точки подошла наш русский врач Козьмина Л.В. Она обратила внимание, что под микроскопом раковая опухоль схожа со строением  грибка слизовика, произрастающим в любом лесу. Её исследования показали схожесть развития раковой опухоли с жизнедеятельностью этого грибка. Но, как отмечала Козьмина Л.В. есть несколько видов этого паразита, со своими особенностями жизнедеятельности. Так например, вегетативный период около года, перед своей смертью он начинает распыляет споры для размножения. В медицине — это назвали метастазами, для больного, последняя стадия рака и мучительной смерти.

Есть ещё одна особенность поведения грибков, это ещё подметили грибники. Стоит в каком-то месте сорвать гриб, уже через неделю на этом месте уже не один гриб, а несколько. То-есть, перед смерть отдается сигнал через грибницу, который приводит к массовому замещению на новые виды грибковых грибниц.

Что, это значит для больного, первое - заражен весь организм спорами грибка. Второе, многие замечали, проведя успешную операцию по удалению опухоли, проходит небольшой промежуток времени, начинаются рецидивы. Болезнь возвращается в более агрессивной форме, поэтому успешная операция — это только 40% успешного лечения, его надо продолжать не останавливаться. Третье, много видеться дискуссий среди врачей о заразности рака, но если придерживаться грибковой версии развития онкологических процессов споровой формы размножения, я думаю дискуссий уже не было. Да и сами врачи обращали внимание, либо приходят всей семьей на лечение, либо проходит пару лет подтягиваются остальные из семьи, где не было профилактика рака.
Но здесь, есть еще одна составляющая, на каком уровне находится иммунная система рядом находящихся людей. Профилактика должна быть обязательно для всех, чтобы не играть в русскую рулетку, выстрелит или нет опухоль... Особенно  в онкологических центрах от врачей до уборщиц.

Особенно  стоит обратить внимание на питание, исключив из рациона весь животный белок \мясное, молочное,рыбу\, убрать сахар и все сладкие булочки, убрать дрожжевой хлеб. Нельзя кормить грибок, паразитов и т.д  во время лечения, иначе ни какие лекарственные препараты, выстраданные операции, ни какой авторитет профессуры врачей вам не поможет. Мы даже заставляем вылечившихся своих пациентов, еще пару лет держать пост соответствующими профилактическими процедурами и это работает.