Ведический совет защиты от вирусов

Анатолий Ведов
               

1.  Кедр или Можжевельник – рядом  подышать, даже если ветка в вазе орошаемая водой - нейтрализуется любой вирус.
  (на древне Русском в нашей местности Можжевельник называли  ЯДловец, потом елец, еленец,  говорили о нём как и о майском дереве, нарекали и мозжуха, а до этого Арча и ещё т.п. )
               т.е. ловит ЯДЫ или "ЯДАМИ"!
 - Флюиды исходящие от Ядловца нейтрализует некоторые вредные микробы и вирусы.
 Благодатная Ионизация пространства Белорусских лесов с болотами известна уже давно, что распространяется на часть Европы и России! 
  К тому же Можжевельник произрастает с северных обл., РБ и далеко за Питер!!!      
  Ионизирует Руси Просторы и Кедрач Сибирский, как и Дальневосточный багульник!!!
 
         НО, ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ то, ЧТО надобно БЕЖАТЬ в ЛЕС и ломать всё в подряд.
   - Подтвердился диагноз на вирус, пневмонию, грипп, туберкулёз и т.п., тогда в лес, хотя периодическое нахождение в Природе и есть профилактика от многих недугов.

   (Скорее всего, вытяжки из хвойных и есть та ПАНАЦЕЯ от Вирусных нашествий, НО, лучше всё же в ЕСТЕСТВЕ ПриродНОЙ исцелять себя ЖИВОЙ Матери-Сырой Земли).

2. Дым иглиц любого хвойного, очищает от вируса даже лёгкие на ранней стадии!   (Ель, сосна, пихта, кедр, кедровый сланец, лиственница, кипарис, туя)
                Чай их иглицы - повышает иммунитет и вытравливает хвори...
3. Прополис!!! Пропитанную ткань прополисом держать зимой на батарее (не очень сильным теплом) - ни какой вирус не одолеет!!! Прополис разогревается и распространяется по квартире!!!
                - Можно купить прополис и пропитать ткань!..
4. Русская Баня, как и парок из настоя на воде хвойных, выпаривает все вирусы, думаю и в мышлении нашем также!!!
               (проверил на себе, - приходят светлые помыслы однако!!! )

* Помните и то, что ни чего не приходит без ЗАКОНА причинно-следственной связи. Вирус – обладающая избирательным разумом структура (программа) и, не виновный не пострадает.
 Если вирус поражает дыхательную систему, значит, с Духовностью проблема, и не только в религии.

 Осмыслить ПРИЧИНУ поможет классификация В. Жикаренцева  - 
   или   http://psy-baby.narod.ru/nm15.html,
   где подсказано то, что нужно проговаривать в свете ПОКАЯНИЯ -  http://www.proza.ru/2010/11/22/1752,   чтобы избавиться от СЛЕДСТВИЯ.

   ====================* * *=======================

 МАЛАЯ РОДИНА, которую ни как не может дать Гос. удаВство Исконным Хозяевам Планеты - ЛЮДЯМИ, и есть тот ОБЕРЕГ, что охранять будет от Любого вируса, даже в головах чиновников, банкиров и политиков.
            Земля дана Богом каждому ЧелоВЕКУ безвозмездно, как и Свобода выбора!
 
 Почему пришедшие к власти, взяли на себя монополию распределения и контроля Земли, как и Природных богатств - достояния всего народа?..
                На каком основании?..
           Не само-узурпация ли это Божественной ВОЛИ на СВОБОДУ всех и каждого?..
                06.04.2020