Спеши любить

Янесса Титова
Так уж вышло,что мы не ценим по-настоящему своих родных и близких. Лишь  потеряв их, понимаем,что они были очень важной и неотъемлемой частью нашей жизни. Понимаем,как мы сильно их любили и продолжаем любить.

Искренне любить и отдавать им всего себя. С печалью понимаем,что не дали этим людям то,чего они действительно заслуживают. А это ведь было настолько легко сделать.

Жизнь наша,подобна метеориту. Вот он летит,летит из космоса, да чем ближе к земле, тем быстрее скорость, а долетев, зарывается в землю.

Когда мы совсем юны, мы все мечтаем скорее вырасти.

А когда становимся взрослыми, понимаем,что юность - самая прекрасная пора нашей жизни. Ведь именно тогда мы были искренне и добродушны, видели мир в розовом цвете, а что сейчас?

Пишу это по дороге в школу. Спешу на свидание со своей юностью. В этой школе я познакомилась со своими первыми друзьями, столкнулась с первой любовью.

Люблю своё детство. И не за то,что была далека от этого дня, нет. Я и сейчас считаю себя счастливой...даже очень счастливой! Люблю своё детство из-за родителей,которые мне подарили жизнь.

А знаешь, каждый человек - целый мир. Свой собственный мир. У кого-то он чёрный, у кого-то светлый. Зависит от внутреннего состояния. Когда уходит один человек, с за ним улетает частичка вашего мира. Не говори об ушедших плохо, ведь плохих людей не бывает. Все внесли в твою жизнь какую-то искру, но взамен забрали частичку вас. У каждого из нас есть недостатки. И кто вообще сказал,что наши недостатки лучше тех, что имеют другие люди. Человек так устроен, что всегда думает о себе намного лучше, нежели есть на самом деле, но других порой недооцениваем.

Жизнь. Она у всех одна, поспеши любить свою жизнь! Спеши любить свой мир! Уважайте других людей и их мир.

Спешите любить своих родителей, ведь они не живут вечность.  Любите родных и близких. Любите своих друзей. Просто любите! Ведь любовь делает вас искренним и справедливым, украшая ваш мир розовыми цветами.

Любите,пока камень не долетел до земли.