25. 04. 2017

Янесса Титова
Приходилось ли вам когда-нибудь наблюдать, как кто-то теряет к вам интерес?

Сначала твой человек всё реже тебе улыбается, меньше общается, сводя всё на то,что тем для обсуждений больше нет. Он перестаёт смотреть в твои глаза, его привлекает что-то на стороне.

Далее он не пишет тебе первым. И даже ваши тайные и коронные фразы, которые знаете только вы, он не отвечает на них взаимностью... Отвечает односложно, не задаёт простых вопросов для поддержки разговора.

Этот человек проводит в онлайне почти всё своё время, но так и не пишет тебе...хотя, недавно вы не могли спокойно лечь спать, не пообщавшись ещё пять минуточек.

Потом, он начинается всячески выкручиваться, лишь бы не видеться с тобой.

Тебе приходит мысль о том, что у него появилась новая компания, интересней чем твоя. Но ты никак не хочешь верить в это, ведь он "не такой".

И когда в очередной раз ты достаёшь его своими смс, вдруг он напишет, что время прошло, чувства остыли, ты ему больше не интересна, ты ему надоела и у него есть другая.

После этих слов ты не можешь принять происходящее. Тебе кажется, что всё это какая-то шутка или смешной розыгрыш. Думаешь, что он напишет:" Хаха, повелась, дурочка". Но такого не будет... Никогда.

Ты осознаёшь свою потерю. В каком-то смысле ты потеряла смысл своего существования... Но ничего не поделаешь. Ты умерла для этого человека...но он, пока что, нет...

Твой мир разрушен.

На протяжении долгого времени ты не понимаешь, как жить без человека, который был для тебя как воздух необходим.