Крошечная писчинка в масштабе вечности

Янесса Титова
В один день всё станет прекрасно.

Поверь в это.

Даже если ты в ступоре и не знаешь, что делать. Даже если не можешь остановить истерику и боль в душе. Если ночью, мечтая о лучшем - ты не представляешь ничего. Если тебя променяли на кого-то большее выгодного или красивого. Если ты готов дарить свою любовь и себя одному человеку, а ему наплевать. Если в твою жизнь ворвались злоба и предательство, сильно-сильно обняли тебя и не хотят отпускать. Если ты начал заниматься чем-то новым, но у тебя ничего не выходит, а рядом нет человека, который верил бы в тебя. Если ты осознаёшь, что люди вокруг тебя совсем не понимают твои идеи, взгляды, мировоззрение. Если никто не оценил твои старания и бессонные ночи.

Не обращай внимания, будь сильным.

Ставь себя на первое место. Ты - самый главный человек для себя. Знаешь, в твоей внутренней вселенной так много всего вдохновляющего, это же немыслимо!

Ты - чудо.

Никогда. Слышишь, никогда не бойся остаться один. Ведь, это не страшно. Время от времени нужно познавать себя. Саморазвитие через самопознание. Но не каждый хочет прислушиваться к себе, ведь можно понять, что ничего тебе не подходит и придётся всё-всё менять. Немыслимо. Мы все так боимся перемен.

Но, ведь страх - не то чувство, которому ты обязан отдать себя. Относись спокойно и будь готов ко всему, что встретится тебе в этой жизни. Мир настолько непредсказуем, что от этой мысли возникают мурашки. Просто будь готов, но не живи в страхе. Не изводи себя.

Твоё никогда тебя не покинет. Ведь твои родители любят тебя. В один день ты поймёшь, с чем хочешь связать свою жизнь и для чего ты живёшь. Поверь, твои старания не пройдут даром.

Человек, который хочет с тобой связать свою жизнь, сделает абсолютно всё, чтобы улыбка не сползала с твоего лица. Можешь даже не просить его о заботе или чём-то подобном, он и так будет всегда рядом. В твоей жизни есть те, кто всегда рядом, рассмотрим их и ни за что не отпускай.

Ты - часть мира, чего-то масштабного. Кусочек пазла, без которого не получится полноценная картина.

Ты важен.

Запомни эти слова.