Истина

Братья Стояловы Дм
Помогать как волонтер, но тогда когда есть на это время, это моя добрая воля, и познать что-то новое.
Быть честным, всегда. Иметь терпение и смирение. Не обращайте внимания на раздражение и надменность.
Читать Библию и ориентироваться по ней, все, что в ней написано, не входить в ловушку дьявола.
Уповать на Бога, по поводу личной жизни, только Он может наладить этот вопрос, и дать жену христианку.
Чти Бога, и поступай по-христиански, и ничего не бойся. Работай. И не сдавайся, духовно накапливаться.
Не стыдится своих грехов, нет идеальных людей, мы все равны перед Богом, и только Он будет нас судить, а не люди. Упал в грех, встань и кайся, и живи во Христе. Прошлое забудь, но цени каждый прекрасный миг, и опыт.
Не бояться своих недостатков, что можешь, исправляй, люби и верь в себя, Бог создал нас, но условия и воспитания у всех разное, чти родителей, и помни всех своих близких, которые достойно себя вели по жизни. И не важно, у кого какая вера была. Никто не в праве тебя как-либо судить, и указывать, что делать. Не надейся на людей, только Бог может помочь и все. Что либо не получается, не проблема, главное делать и все будет. Неудача - это не значит что ты хуже других, главное просто не сдаваться. #максимстоялов