Мам, дай денег - дуос

Ад Ивлукич
                Подарок для муравьиных львов, прячущихся под землей, но сооружающих лунки, во имя желающей увидеть горы и жить дальше моей любимой Идойи Дуранте
     Как известно, опытнейший футболист Роберто Баджио, лажанув в знаменитом эпизоде с пенальти, очень скоро обнаружил собственную неприспособленность в мире наживы и чистогана, тычкнулся в пару фитнес - клабов, где разливали  " Кэнадиан клаб " пинтами и слушали  " Калчер клаб " херцами, но места жиголястых и с зачесанными назад сально - чорными шевелюрами тренеров оказались заняты беженскими пуэрториканцами, в поисках лучшей доли оставивших под Манилой по семеро детишков, дабы успешнее вырвать кусок хлеба у изнуренных трудовой дисциплиной коренных, не всекающих извивов толерантной логики политиканов, требующих отдать все и вся и бежать спортивной пробежкой на х...й, искупая грехи концлагерной жидовни, спаленных к такой - то матери ведьм и прочего дерьма, случившегося за долгую историю человечества ( это не юродство, это реальный взгляд на германский кинематограф последних двадцати лет ), подал прошение преосвященному и в конце концов моей полетевшей в жопу со всей птичьей помойкой Годохмы сменил по подсказке блистательной и матерой Дитушки наименование, став Бениньи, кучерявым до неприятного глазу потного парховизма актером и режиссером своевременного нового мира, по меткому замечанию лорда Ваако, населенного дикими ослами.
     - Это еще Пифагор предустановил, - жалобно блеяла Дита фон Тиз, отложив в сторону невероятно научное чтиво Лизки Песковой в виде  " Татлер ", стараясь не встречаться своими прекрасными, но бегающими, мать вашу так, глазами с яростным и целеустремленным взором творческой единицы, кем и стал Баджио. - Чтобы сменить судьбу - надо сменить наименование, был Циклер - стал Путлер, ел говно - жри навоз, товарищ потребитель информации, не забывая о дювэ.
     - Знаю, - чуть слышно тренькая на банджо отвечал Бениньи, размышляя о только что прочитанном сценарии, присланном с прибором электронной почты каким - то мудаком из занесенной снегом России. Неведомый Ивлукич на целых трех строчках требовал титек, жопок, ерзающих мышцой под одеялом кинодив и - особо - Лели Куриленки. Голой.
     - Странно, - заметила Дитушка, от нестерпимой скуки уже и не зевая, а сразу и чотко поставив свои прожорливые челюсти в режим  " Раззявленно, б...дь ", так что хер знает, как теперь обозвать эту мимику с жестикуляцией лица, - она же всегда голая, бери десяток фильмов навскидку и можешь бежать самоубиваться от невероятного накала страстей меж Осокой Бобритцем и полиграфом.
     - Полиграфычем, - подсказал ей Бениньи, набрасывая карандашом эскизы к грядущей кинокартине : тута вот будут в полосатых робах евреи, согнанные со всей Польски в одно место, а вот там мелькнет волосатой мандой Моника Беллуччи и все зрители ахнут.
     - Самуилычем, - не согласилась матерая, зная национальный состав численности закулисных деятелей искусств, где на сотняжку жидков приходилось двести идумейцев и ровно один еврей, точнее, еврейка, хоть и была она Андреевной.
     - Жалко Пикачу, - прошелестел ботвой волосни Бениньи, придумывая компьютерные декорации к громимым из пулеметов чорнорубашечным итальяшкам, всего лишь в размере девяноста девяти процентов одобрявших корпоративное государство дуче, пока им не пояснили на Восточном, Западном и Сицилийском фронте, что, оказывается, за идею национального благосостояния надо воевать, принося авианосцами и ракетно - бомбовыми ударами с неба свободу и демократию во все стороны, особенно туда, где под землей есть еще и что - то полезное для ископаемости, а не только муравьиные львы. - Автор - мудак.
    - Самый натуральный, - опять не спорила самая первоначальная из возлюбленных муз меня как автора, - пребывает национал - социалистом и дрочит на фетишизм Моник Ковэ, трахающейся в сраку с ниггерами.
     - Короче, - отбросил гусли - мысли Бениньи, беря ситуацию за рога, усыпавшие в отчетный период активной жизнедеятельности стриптизерши ее аккуратно - причесанную головенку от и до, так, что и не сосчитать, как диких обезьян в Бразилии. - Они как прыгнут !
     Он набросился на Дитушку и долго терзал ее сокращающийся анус, рыча и пуская бешеную слюну на атласную спину милфы и матюрки. Даже банджо нашло кощунственное применение в оргии, можно сказать, пирдуха и бл...во. А я, товарищи муравьиные львы, уселся перекурить на лестнице, свесив ноги в бездну, и принялся размышлять над такой х...ней современного уже мне русскоязычного информпространства как  " светские львы ". Помнится, по тиви лет пятнадцать назад казали грибообразного жидяру ростом пять футов, поясняя, что сей уникум - тот самый лев. А у немцев были танки такие, тигры. И еще пантеры. Но ни у кого не было желания слушать  " Пуси райот ". Даже несчастные такие жидки, страдая холокостом, не желали. А почему ? А я скажу. Но не буду.