Бывшие близкие люди

Янесса Титова
Каждого из нас бросят, оставят с разбитым сердцем. Конечно, раны заживут со временем, но как теперь кому-то верить? Тому, кто обнимает при встрече, а позже меняет тебя на человека доступней. Кому доверить самое сокровенное и личное, когда ты один? Теперь ты как старые джинсы не нужен никому.  Летаешь, подобно пеплу по свету.

Да, да, конечно, жизнь продолжается, не стоит на месте. Но, что делать, когда не знаешь куда идти, и никто не ждёт?  Вопросы копятся всё под рёбрами, и ты не знаешь, что с ними делать. Выходит, что любовь - это какой-то полёт между падением и одиночеством...

Щёки уже привыкли к слёзам, а ноги похожи на вату. Всё равно, кто виноват, просто хочется вернуться обратно. Обратно в любимые руки, уснуть, да что угодно, лишь бы быть рядом. А открыв глаза понять, что это был всего лишь страшный сон, кошмар. Хочется ощущать тепло самого близкого и родного. Он поселился где-то между рёбер и моих текстах.

Да, да, да, конечно, жизнь продолжается, не стоит на месте, стоит только подняться и идти, но а как это сделать, когда на лице читается:"Я остался один"?

И мы слепо идём человеку в объятия, говоря:"Он не такой". А позже предательство и нож в спине.
Все твои любимые когда-то уйдут...

Вот так просто и непонятно. Из любовников превратились в хейтеров. Нас теперь не объединяет ничего. И знаешь, больно подумать о том, что покоя больше не будет. А летели так высоко, но чем выше, тем падать больнее.