Старый хрыщ

Евгения Черногорова
Уже все было на мази! Олени стояли под паром, но голодные и сирые. Однако это не смутило Санту. Он весело подмигнул гномам, упрятав фляжку виски за чулок. Ну а что, вчера заходила такая блондинка с саксофоном, тьфу тамбурином, тьфу балалайкой, да фиг теперь вспомнишь!

Три минуты полёт нормальный, час полёт нормальный! Но тут олений «аккумулятор» забарахлил, и резко отказали тормоза. Два из оленей переглянулись, и вся шайка ломанулся к Парку экзотических животных.
Это у вас там в России удавы и попугайчики - экзотика, а у нас в тепле медведи, и тому подобное, а их кормят же? -Да, сказал Эльбрус-правый олень в первой двойке, тянет вкусненьким, и все подхватили этот намёк своим резким спуском.
Подарки разлетелись по площади, и спланировали в фонтан, который к празднику наполнили.

Два часа и все шесть красавцев отвалились переспать с этим праздником живота.
Санта ухнул, задумался, и тут его осенило: -Охранник! Он есть! Он не может не есть, и не пить не может!
Веселье было в самом разгаре, то есть горел ярким пламенем контейнер, в котором хранилось всякое барахло. Со словами:
-Елочка  burn! Санта ломанул в неё петардой.
Потом они долго сидели у фонтана со сторожем, который на непонятном языке говорил:
-Ну ты ваще крут, старый хрыщ!
Давай подарки дарить, а то как-то не по нашему, и доставая очередную коробку, ковырял её пальцем.
А Санта читал:
- this is a gift for George, this one for Lou from Colorado, икал, и тряс опустевшую бутылку вискаря.

Во люди, говорил сторож, а я уж думал Новый год летит к какой-то матери. Праздник, прям как дома.
А где-то плакал маленький Джордж и в отместку мечтал стать великим, ненасытным экспроприатором, чтобы все подарки были его. И думаю, кому-то из них это удалось!
Так что потом экспроприировали даже ель, посмотреть на неё можно было за большие бабки зеленые, в цвет праздничному древу, и то издалека!
Остальные кварталы были перекрыты от Старого хрыща, шайки оленей, и всяких там Lou!!!