Шамбала

Руслан Исаев
           Думаю, все слышали об этой таинственной стране. Это название символизирует «Перевал Будды», состояние сознания, при достижении которого понимаешь, что все в Высшей власти, и душа обретает безмятежность в признании этой Власти без вопроса «зачем?».
            Первые три буквы этого слова означают ШАМ – Школу Аналитической Метафизики. Известно, что означают три последние буквы, АЛА, но не пришло еще время говорить об этом. Нет пока знания о том, что же символизирует связующее «Б». Всему свое время.
            Исламские источники сообщают, что одним из признаков Последнего времени будет возникновение единой религии. Причем, не имеется в виду, что это будет невообразимая каша из различных верований. Просто, люди придут к пониманию того, что Ислам (покорность Богу) – религия всех пророков. Ведь все религии призывают к покорности Богу!
           Христианские источники подтверждают это: «Есть еще овцы не сего стада, которых МНЕ надлежит ПРИВЕСТЬ, и будет ОДНО стадо и ОДИН пастух». Иисуса примут все верующие в Бога: мусульмане и христиане потому, что его приход как Мессии предсказан в аврааматических писаниях; ваишнавы (те, кто обращаются к Аллаху по имени Вишну) и буддисты –потому, что он спустится с неба в их религиозных одеяниях (двух одеждах желтого/оранжевого/шафранового цвета).
           Единство религии будет заключаться в том, что иудеи не будут оскорбляться, что Авраама называют Ибрахим, мир ему, а христиане не будут возмущаться тем, что Иисуса называют Иса, мир ему. ЭТО ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЛИЧНОСТИ, НЕСМОТРЯ НА РАЗНОЕ ЗВУЧАНИЕ И НАПИСАНИЕ!
             Для тех, кто способен видеть за внешней оболочкой истинное содержание, понимает, что одни и те же истины в разных языках могут называться по-разному, и открывает свои врата ШАМ. Ведь стремление к знаниям от колыбели и до могилы – обязанность каждого из нас!

https://t.me/dao_lyubvi_islam

www.b17.ru/lichengri/?prt=596182