3. 6. Политические и др. статьи на КОНТе, 2020-й

Константин Мочар
ЗАКРЕПЛЕНО
10 июня 2018 г. 20:12
 
ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ УСПЕХА, И ПОЧЕМУ ОПАСНО ПИСАТЬ НА КОНТЕ

...Некрасиво напрягать своих читателей - и особенно, не своих, которые твои "опусы" читать совершенно не "набивались" - дублированием текстов на главной странице КОНТа. Конечно, я надеюсь, что обе копии данного текста (1) попадут туда, но это необычный случай, и я почти обещаю, что больше такого не повторится.С одной стороны, я уже рассказывал в прошлое воскресенье, ч...
 
               
                Уважаемый читатель!

В последнее время всё меньше времени у меня остаётся, помимо информационной работы-борьбы и журналистской работы. И в том числе на то, чтобы на Прозе выставлять перепосты своих текстов, опубликованных на основном моём ресурсе, на личной странице КОНТа.

Сегодня, наконец-то, разместил здесь хотя бы анонсы моих вышеуказанных текстов. Оригиналы же предлагаю посмотреть по ссылке

https://cont.ws/@KMochar-64

или 

     


Константин МОчар и Мамик: Путина позовут даже на западе бывшей Украины (коротко)

13 декабря 2020 г. 20:25  13  1368 

Чтобы дети и внуки не только тупых и (или) "хатаскрайников", но даже предателей, становились искренними патриотами нашей Родины

Новое видео, сделанное коллегой, соратницей Мамик из ю-туб-канала "Народная дипломатия", по моему тексту с аналогичным названием. И, помимо самостоятельной ценности данной озвучки, оно ещё и даёт мне возможность показать текст ещё раз.

Короткая версия статьи. Полная, более литературная - по ссылке внизу текста.


и стенограмма: 

                *  *  *

В своё время уже писал - в начале 2015-го «Неделя.ua» на б.У. (бывшей Украине) сообщила: её "жители мечтают о таком президенте, как Путин" (ка видно было из опроса этой газеты). Последний раз он проводился как раз перед госпереворотом 2014 г.

А ещё я написал, что "% за Путина будет очень разным, в зависимости от региона б.У. И вдруг такое - именно на западе страны!

Но перед изучением ситуации "пара слов". Известно, что самый очевидный критерий тупости ума или воспитания человека - его ксенофобия (любая), вместе с национализмом. Кроме случаев осознанной подлости, когда этим специально пользуются, и случаев "эмоциональной вовлечённости".

Последнее - когда жители или выходцы из Донбасса, увидев убийства и жуть кровавой подлой войны Киева, теряют "холодный" разум и ненавидят ВСЕХ жителей б.У.

Даже некоторые политологи РФ, выходцы оттуда, начинают разводить "хохлофобию". Невзирая на то, что наш Путин неоднократно высказывался по 2-м важным моментам:

1) жители б.У. - часть единого русского народа;

2) демографическая проблема чрезвычайно остра для РФ - людей нам катастрофически не хватает.

Конечно, даже эмоциональная вовлечённость недопустима - ведь и наши враги, руководствуясь древним "разделяй и властвуй", хотят сделать жителей РФ и б.У. врагами, да и зазомбированные ими жители успешно русофобствуют.

Но сейчас уже и с Западной б.У. доносятся сигналы, что люди всё больше приходят в себя. Кстати, если тактически до 98 % народа туповато, то в реакциях небыстрых народная мудрость реально есть. ТОЛЬКО ТАК она и существует!

Вот очередной текст по данному поводу, фрагментарно:

Несмотря на всеобщую антироссийскую повестку, всё чаще из б.У. сообщают о сопротивлении подобному.

Это и история в Кривом Роге, когда продавец вытолкала из магазина покупателя, возмутившегося её общением на русском. А теперь и в совершенно западном Ровно.

О "вопиющем" случае в маршрутке рассказала журналистка Дубовская. Как 2 женщины сначала возмущались уровню воровства в стране, и затем одна сказала: "Если бы Украина на РФ не напала, нам бы было хорошо".

Дубовская вмешалась, но получила жесткий отпор. Одна из женщин подтвердила: "Да, агрессор Киев, "майдан сделали и пошли войной".

А когда журналистка предложила позвать Путина, женщины сказали: "Нужно будет - позовем". И остальные пассажиры поддакивали, решив высадить ту из маршрутки. После чего уже она сама, "протестуя" таким "сепаратистским" настроениям, вышла.

Дальше автор публикации говорит: "Ничего не проиграно, пока есть воля к сопротивлению. А бегать и кричать - "Украина потеряна навсегда", "там все криптобандеровцы" - много ума не надо".

Здесь вспоминаются и мои тексты - и о "настоящем герое из Полтавы",


и о "смелых людях, которые рискуют, отказываясь молчать", и о "закарпатцах, встретивших в штыки антипутинский пикет в Ужгороде"...


И о "союзниках РФ на Западе б.У" - это ещё больше пересекается с текстом выше...

А ещё это крестные ходы УПЦ МП, и Бессмертные полки - и те, и другие на много 100 000. А ещё такие же массовые выступления "Русской весны" в 2014-м, и террор СБУ, вместе с "тонтон-макутами" Коломойского - с множеством убитых и тихо "прикопанных" русских патриотов...

И есть трезвое понимание, что "нельзя устроить митинг под гестапо".

...Не секрет, что вопросы душевного здоровья общества (и ксенофобии, с "хохлофобией") давно и сильно занимают меня. Писал об этом и в тексте "О части нашего единого народа на Окраине", наверняка у меня ещё найдутся повторы.

Но уверен, что об этом надо писать много и часто - вдруг ещё хоть до кого-то "дойдёт"!? Ведь с этим связана дальнейшая судьба нашей Родины, большой России, вместе с её "осколками".

Потому что она может процветать ТОЛЬКО как крепкая многонациональная, суверенная страна - т.е. Империя по сути. И сохранится, лишь если русского, империеобразующего населения будет не менее 50 %.

Поэтому надо не отсекать от нас часть наших, которых вероломному Западу удалось прельстить, задурить, обмануть и (или) зазомбировать. Надо выстраивать крепкую экономику и комфортную жизнь, чтобы все бывшие сограждане большой России-СССР, вместе с их детьми и внуками, хотели вернуться в единую страну.

После чего всех "потерянных"раззомбировать и перевоспитать, а всех юных (вместе с потомками "либерастов", "вместолевых" и проч...) воспитать - на основе нашей новой патриотической государственнической идеологии.

Чтобы дети и внуки не только тупых и (или) "хатаскрайников", но даже предателей, становились искренними патриотами нашей Родины.

Полная версия, со всеми многочисленными ссылками -

https://cont.ws/@kmochar-64/18... 

PS: Если понравилось и (или) вы мой соратник, не забываем поддерживать и рекомендовать данный текст. И подписываемся, чтобы ничего не пропустить.



13 декабря 2020 г. 20:12

По Безпалько, "пока Россия закрывается от "украинских" проблем" (коротко)

Сейчас Украина напоминает труп, который стоит в толпе

Известно, что Богдан Безпалько - член Президентского Совета по межнациональным отношениям при Президенте России, председатель правления общественной организации «Украинцы России», автор ряда изданий, политолог, эксперт по РБ и бывшей Украине.Данная рубрика давно заняла своё важное место на моих ресурс...
  12 813


13 декабря 2020 г. 20:11

По Богдану Безпалько, "пока Россия закрывается от проблем, связанных с Украиной"

Сейчас Украина напоминает труп, который стоит в толпе...

Как известно, данная еженедельная рубрика довольно давно уже заняла своё важное место на моих ресурсах - личной странице на КОНТе (1) и канале  "Фронт освобождения Юго-Запада Руси" в яндекс-дзен (2).А ещё - что Богдан Анатольевич Безпалько является членом Президентского Совета по ме...
  13 482



13 декабря 2020 г. 20:10

Путин ненавидит Окраину, или предателей Русского мира? - коротко

Только вместе мы будем сильны, богаты и счастливы!

Короткая версия ранее уже опубликованной статьи. Полная, более литературная - по ссылке внизу текста, а ссылки в тексте - по этой полной версии.                ...
  21 818



13 декабря 2020 г. 20:08

Визуальный Неформат-115 * Мои прекрасные Карпаты: "Зима в горах -1"

На контрасте - такая прекрасная природа региона бывшей Украины и такая гнусная политика её властей

Новое воскресенье, и новый визуальный Неформат, из серии "Мои прекрасные Карпаты" - которые уже опубликованы с № 1-го по 114.И снова я напоминаю, как один мой друг по КОНТу помог понять, к чему здесь прекрасные пейзажи. Потому что одна из основных моих тем ...
  24 457



13 декабря 2020 г. 20:07

МВФ отказывает Окраине, чтобы Байден разрешил (коротко)

На всю эту жуть многие жители б.У (бывшей Украины) сами согласились - поверили обещаниям, что сядут за богатый стол ЕС. Их и пригласили, но в качестве блюда...

Короткая версия уже опубликованной статьи. Полная, более литературная - по ссылке внизу текста, а ссылки в данном тексте - в этой полной версии.              &nb...
  22 516



13 декабря 2020 г. 20:05

МВФ отказывает Окраине, чтобы Байден разрешил

На всю эту жуть многие жители бывшей Украины согласились добровольно - поверили обещаниям, что их пригласят за богатый европейский стол. Их и пригласили, но в качестве блюда...

Известно, что все сюжеты, литературные, "киношные" или новостные, давно придуманы (1).                &n...
  16 419



13 декабря 2020 г. 20:05

Профессор Пантин о скорой войне в Донбассе (коротко)

Факты свидетельствуют о форсированной подготовке б.У. (бывшей Украины) к блицкригу в Донбассе

Короткая версия опубликованной сегодня статьи. Полная, более литературная - по ссылке внизу текста, а ссылки в тексте - по этой полной версии.                &nb...
  22 1614



13 декабря 2020 г. 20:03

Профессор Пантин о скорой войне в Донбассе

Факты свидетельствуют о форсированной подготовке Украины к блицкригу в Донбассе

В патриотической среде России широко известна статья моего научного руководителя, профессора Владимира Игоревича Пантина  - "России надо готовиться к войне"  (1). Многие знают и о мерах российской власти, сделанных в полном соответствии с вышеуказанной ста...
  27 865



13 декабря 2020 г. 20:02

Случится ли война в Закарпатье, как в Донбассе? - коротко

Чтобы начать восстановление нашей великой Родины, а затем и спасение всего мира, от скверны Запада и неминуемой гибели…

Короткая версия уже опубликованной статьи. Полная, более литературная - по ссылке внизу текста, а ссылки в данном тексте - в этой полной версии.                &...
  16 557



13 декабря 2020 г. 20:02

Случится ли военный конфликт в Закарпатье, по типу донбасского?

Чтобы начать восстановление нашей великой Родины, а затем и спасение всего мира, от скверны Запада и неминуемой гибели…

Давно замечено, что качество высказываний многих политологов «оставляет желать лучшего». То ли философичности мышления и (или) адекватного осмысления действительности не хватает, то ли какие-то «вещи», неправильные в принципе, они озвуч...
  24


   
Южнорусский Фронт
22 ноября 2020 г. 23:07

Константин МОчар и Мамик: Как аккуратно "задавить" майдан, часть 2 (коротко)

...на примере того, как это сделали в Гонконге, "не нарушив ни одну букву закона"

Новое видео, сделанное ребятами из группы (ю-туб-канала) "Мамик" ("Народная дипломатия"), по моему тексту с аналогичным названием. И, помимо самостоятельной ценности данной озвучки, оно ещё и даёт мне возможность показать текст ещё раз. Полная, более литерат...
  17 535


Южнорусский Фронт
22 ноября 2020 г. 23:04

Константин МОчар и Мамик: Как аккуратно задавить майдан, часть 1 (коротко) 

..на примере того, как это сделали в Гонконге, "не нарушив ни одну букву закона"

Новое видео, сделанное ребятами из группы (ю-туб-канала) "Мамик" ("Народная дипломатия"), по моему тексту с аналогичным названием. И, помимо самостоятельной ценности данной озвучки, оно ещё и даёт мне возможность показать текст ещё раз. и стенограмма: По...
  17 729


Южнорусский Фронт
22 ноября 2020 г. 23:02

Константин МОчар и Мамик: Оружие РФ для армии ЕС (коротко)

Когда Европа начнет закупать оружие, которое лучше и ощутимо дешевле американского?

Новое видео, сделанное коллегой, соратницей Мамик из ю-туб-канала "Народная дипломатия", по моему тексту с аналогичным названием. И, помимо самостоятельной ценности данной озвучки, оно ещё и даёт мне возможность показать текст ещё раз.  и стеногр...
  17 455


Южнорусский Фронт
22 ноября 2020 г. 23:01

Константин МОчар и Мамик: Янычары, или воспитание патриота РФ? (коротко)

1. Украденные у христиан, эти дети воспитывались самыми беспощадными янычарами – убивали родственников и разоряли изначально родные земли

2. Свобода слова и оперативные цели хорошо, но патриотическое воспитание намного важнее!

Новое видео, сделанное коллегой, соратницей "Мамик" из ю-туб-канала "Народная дипломатия", по моему тексту с аналогичным названием...
  20 442



Южнорусский Фронт

22 ноября 2020 г. 22:59

Путина позовут даже на западе бывшей Украины (коротко)

  Чтобы дети и внуки не только тупых и (или) "хатаскрайников", но даже предателей, становились искренними патриотами нашей Родины

Короткая версия статьи. Полная, более литературная - по ссылке внизу текста.                ...
  27 852



Южнорусский Фронт

22 ноября 2020 г. 22:58

По Богдану Безпалько, смерть белорусского оппозиционера – плохой знак для Лукашенко

Белорусское общество будет все больше отворачиваться от Александра Лукашенко, считает политолог Богдан Безпалько

Как известно, данная еженедельная рубрика довольно давно уже заняла своё важное место на моих ресурсах - личной странице на КОНТе и канале  "Фронт освобождения Юго-Запада Руси"  в яндекс-дзен (2). А ещё - что Богдан Ан...
  22 515



Южнорусский Фронт
22 ноября 2020 г. 22:57


По Безпалько, смерть белорусского оппозиционера – плохой знак для Лукашенко (коротко)

Общество РБ будет все больше отворачиваться от Лукашенко

Данная рубрика давно заняла своё важное место на моих ресурсах.Известно, что Богдан Безпалько - член Президентского Совета по межнациональным отношениям при Президенте России, председатель правления общественной организации «Украинцы России», автор ряда изданий, политолог, эксперт по РБ и бывшей Ук...
  16 408


Южнорусский Фронт
22 ноября 2020 г. 22:56

Народные массы, их мышление, роль в истории и проблемы РФ (коротко)

Куда мы идем, к каким свершениям и с каким народом?

Короткая версия ранее уже опубликованной статьи. Полная, более литературная - по ссылке внизу текста.                *    *&nbs...
  32 455



Южнорусский Фронт
22 ноября 2020 г. 22:55

Зеленский в роли президента - коротко и с послесловием

То же лицедейство, но уже в качестве марионетки в кукольном театре дьявола

Короткая версия ранее уже опубликованной статьи. Полная, более литературная - по ссылке внизу текста, перед постскриптумом.                &nbs...
  12 518


Южнорусский Фронт
22 ноября 2020 г. 22:53

Визуальный Неформат-114 * Мои прекрасные Карпаты: "Девушки и горы"

На контрасте - такая прекрасная природа региона бывшей Украины и такая гнусная политика её властей

Новое воскресенье, и новый визуальный Неформат, из серии "Мои прекрасные Карпаты" - которые уже опубликованы с № 1-го по 113.И снова я напоминаю, как один мой друг по КОНТу помог понять, к чему здесь прекрасные пейзажи. Потому что одна из основных моих тем ...
  20 517


Южнорусский Фронт
22 ноября 2020 г. 22:53

Константин Мочар и Мамик: Масштабная информационная провокация о как бы сдаче ЛДНР

И снова мерзкий Авиа.про "и присные"

Новое видео, сделанное коллегой, соратницей "Мамик" из ю-туб-канала "Народная дипломатия", по моему тексту с аналогичным названием. И, помимо самостоятельной ценности данной озвучки, оно ещё и даёт мне возможность показать текст ещё раз. и стенограмма к нему: И снова мерзкий Авиа.про "и присные"Лю...
  12 389


Южнорусский Фронт
22 ноября 2020 г. 22:52

Путина готовы позвать даже на западе бывшей Украины...

Чтобы дети и внуки не только тупых и (или) "хатаскрайников", но даже предателей, становились искренними патриотами нашей Родины 
В своё время уже писал где-то по этому же поводу. Как, в начале 2015-го года, газета «Неделя.ua» на бывшей Украине сообщила, что её "жители мечтают о таком лидере для своей страны, как президент РФ Владимир Путин". ...
  23
 

Южнорусский Фронт
24 сентября 2020 г. 18:34

Константин МОчар и Мамик: Опередить врагов России (коротко)

Чтобы, когда США соберутся начинать с нами войну чужими руками, не осталось ни плацдармов, ни этих рук

Новое видео, сделанное ребятами из группы (ю-туб-канала) "Мамик" ("Народная дипломатия"), по моему тексту с аналогичным названием. Помимо самостоятельной ценности данной озвучки, оно ещё и даёт мне возможность показать текст ещё раз.  ...
  21 618


Южнорусский Фронт
24 сентября 2020 г. 18:33

Константин МОчар и Мамик: РБ спасёт только Союзный договор

Антимайдан РБ, под девизом воссоединения с РФ - на улицы!

Новое видео, сделанное ребятами из группы (ю-туб-канала) "Мамик" ("Народная дипломатия"), по моему тексту с аналогичным названием. И, помимо самостоятельной ценности данной озвучки, оно ещё и даёт мне возможность показать текст ещё раз.  И стенограмма: Короткая версия нед...
  17 555


Южнорусский Фронт
24 сентября 2020 г. 18:32

Константин МОчар и Мамик: О новом названии бывшей Украины (коротко)

После переформатирования и постепенного присоединения всех территорий, очень медленного и очень постепенного, назвать Юго-Западным федеральным округом России

Новое видео, сделанное ребятами из группы (ю-туб-канала) "Мамик" ("Народная дипломатия"), по моему тексту с аналогичным названием. И, помимо самостоятельной ценности данной озвучки, оно ещё и даёт м...
  21 544


Южнорусский Фронт
24 сентября 2020 г. 18:31

Константин МОчар и Мамик * Пожары: хватит платить за тупость граждан! (коротко)

Помогут лишь показательные процессы по виновникам поджогов, с максимальным их освещением буквально из каждого "утюга"

Новое видео, сделанное ребятами из группы (ю-туб-канала) "Мамик" ("Народная дипломатия"), по моему тексту с аналогичным названием. Помимо самостоятельной ценности данной озвучки, оно ещё и даёт мне возможность показать текст ещё раз. ...
  21 451


Южнорусский Фронт
24 сентября 2020 г. 18:30

О Белоруссии: взгляд приезжего (коротко)

Комментаторы, грудью встающие за "особый путь РБ", в массе своей интернет-тролли на службе белорусских или западных русофобов

Короткая версия ранее уже опубликованной статьи. Полная, более литературная версия - по ссылке внизу текста.                &nbs...
  17 717

Южнорусский Фронт
24 сентября 2020 г. 18:29

Проблемы мира в Европе и несчастная польская корова (коротко)

Без решения вопроса РФ с бывшей Украиной невозможен и мир во всей Европе

Короткая версия ранее уже опубликованного текста. Полная, более литературная - по ссылке внизу текста.                ...
  14 525


Южнорусский Фронт
24 сентября 2020 г. 18:28

Оружие РФ для армии ЕС (коротко)

Когда Европа начнет закупать оружие, которое лучше и ощутимо дешевле американского?

Короткая версия ранее уже опубликованной статьи. Полная, более литературная версия - по ссылке внизу текста.                &nb...
  15 513


Южнорусский Фронт
24 сентября 2020 г. 18:26

"Праздники освобождения" городов Донбасса (коротко)

Вряд ли ещё хоть кто-то из вменяемых на б.У (бывшей Украине) верит в эти "сказки"

Короткая версия ранее уже опубликованной статьи. Полная, более литературная - по ссылке в конце текста.                &nb...
  15 481


Южнорусский Фронт
24 сентября 2020 г. 18:25

Почему, по мнению Безпалько, Лукашенко не получит ожидаемой выгоды от российского кредита

"Реальных, живых денег он не получит"               

                *  *  *

Данная еженедельная рубрика давно уже заняла своё важное место на моих ресурсах - канале "Фрон...
  14 428


Южнорусский Фронт
24 сентября 2020 г. 18:24

Симоньян в интервью Канделаки - о нашей информационной безопасности

Симоньян: «У нас те, кто занимаются информационной безопасностью, либо в этом не понимают, либо считают, что все отлично»...

Мои читатели знают, что тема информационной безопасности нашей Родины давно уже стала моей постоянной болью и одной из основных тем моих публикаций.  Поэтому я и не смог "пройти мимо" данного интервью - даю его на своих ресурс...
  39 1436



Южнорусский Фронт
20 сентября 2020 г. 20:06

Крик души – Россия не должна позволять уничтожать себя! (коротко)

Успеем ли мы не допустить окончательного превращения части нашего народа в янычар, в злейших наших врагов?

Коротая версия ранее уже опубликованной статьи. Полная, более литературная - по ссылке внизу текста.                &n...
  18 938


Южнорусский Фронт
20 сентября 2020 г. 20:05

Только Россия сохранит этот мир от гибели (коротко)

Пора снять западного гонщика со следующего этапа мировой «Формулы-1»

Коротая версия ранее уже опубликованной статьи. Полная, более литературная - по ссылке внизу текста.
               

Южнорусский Фронт
20 сентября 2020 г. 20:04

Мысли о будущем бывшей Украины, ч.2 (коротко)

На фоне гибридной войны Запада против России

В предыдущей части    https://cont.ws/@kmochar-64/1786940    было сказано, что переформатирование б.У. (бывшей Украины) в новое конфедеративное государство, по-видимому, начнётся с заявления РФ, что Минские договорённости упорно не соблюдаются Киевом, из-за чего гибнут невинные люди.По...
  15 788


Южнорусский Фронт
20 сентября 2020 г. 20:03

Намётки плана по бывшей Украине (коротко)

Мысли о будущем людей и территорий б.У. (бывшей Украины), на фоне гибридной войны Запада против РФ

оротая версия ранее уже опубликованной статьи. Полная, более литературная - по ссылке внизу текста.                &nb...
  28 1342


Южнорусский Фронт
20 сентября 2020 г. 20:02

Визуальный Неформат-113 * Мои прекрасные Карпаты: Сходница, Трускавец - из "Топ-10 мест отдыха"

На контрасте - такая прекрасная природа региона бывшей Украины и такая гнусная политика её властей

Новое воскресенье, и новый визуальный Неформат, из серии "Мои прекрасные Карпаты" - которые уже опубликованы с № 1-го по 112.И снова я напоминаю, как один мой друг по КОНТу помог понять, к чему здесь прекрасные пейзажи. Потому что одна из основных моих тем ...
  31 669


Южнорусский Фронт
20 сентября 2020 г. 20:00

Патриот - роди и воспитай новых граждан России!

Демография - острейшая проблема, на фоне других проблем, тоже требующих срочного решенияИзвестно, что ещё в древней Руси летописец Нестор, монах Киево-Печерского монастыря (XI – начало XII в.), в своей «Повести временных лет» написал: "Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет..."И, хотя это было сказано совершенно по другому поводу, насчёт пригл...
  17 534


Южнорусский Фронт
20 сентября 2020 г. 19:59

Патриот - роди и воспитай новых граждан России! (коротко)

Демография - острейшая проблема, на фоне других срочных проблем РФ

Ещё древнерусский летописец Нестор, в «Повести временных лет», написал: "Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет..."И сейчас это выражение во многом к ситуации подходит.Нет, порядка уже несравнимо больше, чем было во времена очередной "смуты", в 90-е - многие проблемы решены, нев...
  17 499

Южнорусский Фронт
20 сентября 2020 г. 19:58

Янычары, или воспитание настоящего гражданина России?

1. Украденные или отобранные турками у христиан, эти дети воспитывались самыми беспощадными воинами, янычарами – убивали своих родственников и разоряли изначально родные земли
2. Свобода слова и оперативные цели хорошо, но правильное воспитание-образование намного важнее!

…Русские, умеющие думать, понимают – помимо трагедии разрушения Большой России-СССР ...
  14 545


Южнорусский Фронт
20 сентября 2020 г. 19:57

Янычары, или воспитание патриота РФ? (коротко)

1. Украденные у христиан, эти дети воспитывались самыми беспощадными янычарами – убивали родственников и разоряли изначально родные земли
2. Свобода слова и оперативные цели хорошо, но патриотическое воспитание намного важнее!

…Помимо трагедии разрушения Большой России-СССР в 1991-м, произошла не менее страшная трагедия, которая может перечеркнуть наше бу...
  22 603

Южнорусский Фронт
20 сентября 2020 г. 19:56

Константин МОчар и Мамик: Как дзюдоист Путин переводит атаки врага в наши победы, ч.2 (коротко)

По ситуации с РБ, б.У., про…балтам», «5-й колонне» в РФ…

Новое видео, сделанное ребятами из группы (ю-туб-канала) "Мамик" ("Народная дипломатия"), по моему тексту с аналогичным названием. И, помимо самостоятельной ценности данной озвучки, оно ещё и даёт мне возможность показать текст ещё раз.  Продолжение текста «По ситуации с Л...
  14 671


Южнорусский Фронт
20 сентября 2020 г. 19:56

Константин МОчар и Мамик: По ситуации с Лукашенко - ХПП или грядущая гибель РФ? Ч.1 (коротко)

По Киеву, "про...балтам", «5 колонне» в РФ… – дзюдоист Путин переводит энергию удара врагов и их морального разврата в наши победы

Новое видео, сделанное ребятами из группы (ю-туб-канала) "Мамик" ("Народная дипломатия"), по моему тексту с аналогичным названием. И, помимо самостоятельной ценности данной озвучки, оно ещё и даёт мне возможность показать тек...
  14 1022



Южнорусский Фронт
7 сентября 2020 г. 09:48

Визуальный Неформат-112 * Мои прекрасные Карпаты: Водопад Шипот, Закарпатье - из "Топ-10 мест отдыха"

На контрасте - такая прекрасная природа региона бывшей Украины и такая гнусная политика её властей

Новое воскресенье, и новый визуальный Неформат, из серии "Мои прекрасные Карпаты" - которые уже опубликованы с № 1-го по 111.И снова я напоминаю, как один мой друг по КОНТу помог понять, к чему здесь прекрасные пейзажи. Потому что одна из основных...
  21 451


Южнорусский Фронт
7 сентября 2020 г. 09:33

«Соприкосновения душ» в многомиллионном городе (коротко)

Москва - город с огромным количеством людей, поэтому и вероятность найти среди них свою, родственную душу здесь больше

Это 2-я часть статьи «Одинокие души в московском «муравейнике», которая обязательна для прочтения, её предисловие.В ней была точка зрения поэтессы и прозаика Екатерины Блынской по теме одиночества многих женщин, приехавших из «провинции»...
  15 443

Южнорусский Фронт
7 сентября 2020 г. 09:33

Одинокие души в московском «муравейнике» (коротко)

Через лучшие стороны души человека и его традиции воспроизводятся и семейные отношения, и правильное движение общества в будущее; особенно велика здесь роль женщины, как «хранительницы очага»Короткая версия ранее уже опубликованной статьи;   полная же, более литературная - по ссылке внизу данного текста.

          ...
  15 541

Южнорусский Фронт
7 сентября 2020 г. 09:32

РБ спасёт только Союзный договор (коротко)

Антимайдан РБ, под девизом воссоединения с РФ - на улицы!Короткая версия недавно уже  опубликованной статьи. Полная, более литературная версия - по ссылке внизу данного текста.                ...
  22 631


Южнорусский Фронт
7 сентября 2020 г. 09:30

Пожары: хватит платить за тупость сограждан! (коротко)

Помогут лишь показательные процессы по виновникам поджогов, с максимальным их освещением буквально из каждого "утюга"

Часто россияне-"хохлофобы", под моими статьями, буквально кричат о том, что жители б.У (бывшей Украины) недостойны внимания и помощи РФ. И о том, что "хохлы редкостно тупые".Да, где-то они правы - фигурально выражаясь, жители б.У. доброво...
  23 622


Южнорусский Фронт
7 сентября 2020 г. 09:29

О новом названии бывшей Украины (коротко)

После переформатирования и постепенного присоединения всех территорий, очень медленного и очень постепенного, назвать Юго-Западным федеральным округом России

Это новая, короткая версия ранее уже опубликованной статьи - полная, более литературная, находится по ссылке внизу текста.                ...
  25 1243


Южнорусский Фронт
7 сентября 2020 г. 09:29

Опередить врагов России (коротко)

Чтобы, когда США соберутся начинать с нами войну чужими руками, не осталось ни плацдармов, ни этих рукКороткая версия ранее уже опубликованной статьи; полная - по ссылке внизу данного текста.                &nb...
  9 422


Южнорусский Фронт
7 сентября 2020 г. 09:27

Чем, по Василевскому, чревата победа Байдена? (коротко)

 Джо Байден идеальный президент для развязывания США новой «горячей» войны с непредсказуемыми для всего мира последствиями Короткая версия - полная, более литературная находится по ссылке в конце данного текста.                &nbs...
  15 516


Южнорусский Фронт
7 сентября 2020 г. 09:21

Игорь Василевский о том, что принесёт нам и миру победа Байдена

Джо Байден является идеальным президентом для развязывания Соединенными Штатами новой «горячей» войны с непредсказуемыми для всего мира последствиями...

Очень уважаю этого автора, будучи согласным с его мнением практически по всем вопросам, которые он поднимает в своих текстах. И, соответственно, стараюсь их все "постить", тиражировать на своих каналах -...
  21 661


Южнорусский Фронт
7 сентября 2020 г. 09:20

Константин МОчар и "Суть вещей": Белоруссию спасёт только Союзный договор

Белорусский Антимайдан, под девизом воссоединения с Россией - на улицы!

Новое видео, сделанное ребятами из группы (ю-туб-канала) "Суть вещей" , по моему тексту с аналогичным названием. Помимо самостоятельной ценности данной озвучки, оно ещё и даёт мне возможность показать текст ещё раз. И стенограмма: Конечно, многое из нижеописанног...
  16


Южнорусский Фронт
25 августа 2020 г. 20:25

Попытки "подвинуть" МВФ и реальность (коротко)

Мельницы судьбы-исторического процесса мелют медленно, но всё равно неотвратимо...

Короткая версия ранее уже опубликованной статьи. Полная же, более литературная – по ссылке в конце данного текста.                &nbs...
  20 1045



Южнорусский Фронт
25 августа 2020 г. 20:24

Как аккуратно "задавить" майдан (коротко)

...на примере того, как это сделали в Гонконге, "не нарушив ни одну букву закона"

Полная, более литературная версия - по ссылке в конце текста

                *  *  * 

  61 5947


Южнорусский Фронт
25 августа 2020 г. 20:22

По ситуации с Лукашенко - ХПП или грядущая гибель РФ? Ч.1 (коротко)

По Киеву, "про...балтам", «5 колонне» в РФ… – дзюдоист Путин переводит энергию удара врагов и их морального разврата в наши победы

Короткая версия – полная же, более литературная, по ссылке в конце.                &nbs...
  30 1310


Южнорусский Фронт
25 августа 2020 г. 20:20

Как дзюдоист Путин переводит атаки врага в наши победы, ч.2 (коротко)

По ситуации с РБ, б.У., про…балтам», «5-й колонне» в РФ…

Продолжение текста «По ситуации с Лукашенко - ХПП или грядущая гибель РФ? (коротко)https://cont.ws/@kmochar-64/1766420                ...
  25 1531


Южнорусский Фронт
25 августа 2020 г. 20:19

Почему, по Хазину, Путин не уволит либералов (коротко)

Ну, или, точнее, в чём одна из причин неувольнения либеральной команды

Полная, более литературная версия - по ссылке внизу текста

                *  *  * 
&...
  23 1178

Южнорусский Фронт
25 августа 2020 г. 20:18

Мои прекрасные Карпаты-111: "Криворивня - место съёмок "Теней забытых предков" - из "Топ-10 лучших мест отдыха"

На контрасте - такая прекрасная природа региона бывшей Украины и такая гнусная политика её властей

Новое воскресенье, и новый визуальный Неформат, из серии "Мои прекрасные Карпаты" - которые уже опубликованы с № 1-го по 109.И снова я напоминаю, как один мой друг по КОНТу помог понять, к чему здесь прекрасные пейзажи. Потому что одна из основных моих тем ...
  17 484


Южнорусский Фронт
25 августа 2020 г. 20:18

Важное событие в личной информационной войне

Чтобы наши тексты становились очень весомым фактором противодействия врагам, по их  информационной войне против России

Многие мои постоянные читатели знают, что ещё "9 мая 2015-го года написал первую политико-аналитическую статью на КОНТе - на тот момент лучшем Геополитическом сайте России, к 15 сентября 2015-го из где-то 1700-го...
  21 501


Южнорусский Фронт
25 августа 2020 г. 20:18

Как дзюдоист Путин переводит атаки врага в наши грядущие победы, часть 2

По ситуации с Лукашенко, бывшей Украине, прибалтийским «тиграм», «пятой колонне» в РФ…

Продолжение текста «По ситуации с Лукашенко - хитрый план Путина или грядущая гибель России? (1)                &n...
  13 741


Южнорусский Фронт
25 августа 2020 г. 20:18

По ситуации с Лукашенко - хитрый план Путина или грядущая гибель России? Часть 1

А ещё по Киеву, Прибалтике, «пятой колонне» в РФ… – дзюдоист Путин переводит энергию удара врагов и даже их морального разврата в наши грядущие победы

Данный текст, вместе с его продолжением, является как бы пазлом, составленным из моих предыдущих текстов (некоторые, основные из них, внизу, по номерам ссылок в этом тексте). Составленным из предыдущих мо...
  11 976

Южнорусский Фронт
14 августа 2020 г. 19:27

По Богдану Безпалько, послание Лукашенко к белорусам - это прямые угрозы избирателям

Как известно, данная еженедельная рубрика довольно давно уже заняла своё важное место на моих ресурсах - канале "Фронт освобождения Юго-Запада Руси" в яндекс-дзен и личной странице на КОНТе. А ещё - что Богдан Анатольевич Безпалько является членом Президентского Совета по межнациональным отношениям при Президенте России, председателем пра...
  13 518


Южнорусский Фронт
14 августа 2020 г. 19:26

Новая провокация Киева ускорит потерю его "государственности" (коротко)

Как в операции Моссад «Гнев Божий», заняться поимкой-судом-наказанием самых одиозных врагов России

Провокация СБУ, с "подставой" и арестом 33 граждан РФ в РБ, есть враждебный акт бывшей Украины (б.У.) против РФ. Но ведь с 2014 г. у кукловодов из США в руках все "ниточки" кукол-б.У. Точнее - держат за "фаберже", но мы люди культурные... )) И раз наши вр...
  19 897


Южнорусский Фронт
14 августа 2020 г. 19:25

По Безпалько, Лукашенко прямо угрожает избирателям (коротко)

Всё послание Лукашенко к народу - лишь обещания, повторяемые им уже 26 лет, и прямая ложь

Данная рубрика давно заняла своё важное место на моих ресурсах.Известно, что Богдан Безпалько - член Президентского Совета по межнациональным отношениям при Президенте России, председатель правления общественной организации «Украинцы России», автор ряда изданий, пол...
  12 447


Южнорусский Фронт
14 августа 2020 г. 19:24

"Машина времени» и фальшивые свободы (коротко)

В деле сохранения и укрепления общества важнее не столько личные свободы, сколько свобода и независимость государства

Короткая версия ранее уже опубликованной статьи. Полная же, более литературная – по ссылке в конце данного текста.                ...
  25 788


Южнорусский Фронт
14 августа 2020 г. 19:23

Вниманию Грузии: тупые не выживают (коротко)

Русофобия доведёт до исчезновения из политической карты мираКороткая версия ранее уже опубликованной статьи. Полная же, более литературная – по ссылке в конце данного текста.                ...
  16 1320


Южнорусский Фронт
14 августа 2020 г. 19:22

"Понаехали", или тарантул в Московском регионе (коротко)

Как говорил Авиценна, всё яд, и всё лекарствоКороткая версия ранее уже публиковавшейся статьи. Полная же, более литературная – по ссылке в конце данного текста.

                *    *    *
Ядо...
  19 635


Южнорусский Фронт
14 августа 2020 г. 19:21

Визуальный неформат 110 * Мои прекрасные Карпаты: "Косов и окрестности" - из "Топ-10 мест отдыха"

На контрасте - такая прекрасная природа региона бывшей Украины и такая гнусная политика её властей

Новое воскресенье, и новый визуальный Неформат, из серии "Мои прекрасные Карпаты" - которые уже опубликованы с № 1-го по 109.И снова я напоминаю, как один мой друг по КОНТу помог понять, к чему здесь прекрасные пейзажи. Потому что одна из основных моих тем ...
  13 423

Южнорусский Фронт
14 августа 2020 г. 19:21

Очередная провокация Киева лишь ускорит потерю его "государственности"

Как в операции Моссад «Гнев Божий», чисто оперативными методами, заняться поимкой-судом-наказанием самых одиозных врагов России

Понятно, что провокация СБУ, с "подставой" и арестом 33 российских граждан в Белоруссии, является враждебным актом бывшей Украины против России гибридными методами. Но, как мы знаем, с начала 2014 г. заокеанские кукловоды прочно...
  15 442

Южнорусский Фронт
14 августа 2020 г. 16:25

Спасёт только Союзный договор России и Белоруссии

Белорусский Антимайдан, под девизом воссоединения с Россией - на улицы!

Конечно, многое из нижеописанного лишь из области предположений. Но логика, как известно, универсальна, так что всё это практически безусловно:1. Историю не повернуть назад, но теперь видно - России крайне необходимо было очень активно "сыграть" в 2013-2014 гг на территории б....


 
Южнорусский Фронт
12 августа 2020 г. 20:27

С Днём ВВС России!
Друзья, коллеги, соратники!Искренне поздравляю всех, кто имеет отношение к ВВС и авиации нашей страны, её инженерно-техническому составу, а также всех патриотов, которые гордятся нашей военно-воздушной техникой, нашими пилотами - с праздником, Днём ВВС России! Ура, товарищи!    ...



Южнорусский фронт
4 августа 16:38

Визуальный неформат 109 * Мои прекрасные Карпаты: "Шешоры - серебристый курорт Гуцульщины" - из "Топ-10 мест отдыха"


На контрасте - такая прекрасная природа региона бывшей Украины и такая гнусная политика её властей

Новое воскресенье, и новый визуальный Неформат, из серии "Мои прекрасные Карпаты" - которые уже опубликованы с № 1-го по 107.И снова я напоминаю, как один мой друг по КОНТу помог понять, к чему здесь прекрасные пейзажи. Потому что одна из основных моих тем ...
15 284




Южнорусский Фронт
4 августа 16:37

Окно Овертона как дверь в НАТО для Грузии (коротко)

https://cont.ws/@kmochar-64/1747478

Грузию снова готовят к войне с Россией

Короткая версия ранее уже публиковавшейся статьи. Полная же, более литературная – по ссылке в конце данного текста.                * ...
18 381



Южнорусский Фронт
4 августа 16:36

Реванш холодильника или тупости и подлости? (коротко)

https://cont.ws/@kmochar-64/1747512

Тяжелый бред о долгих блужданиях - в холодном и мокром тумане, среди грязных болот с ядовитыми испарениями

Короткая версия ранее уже публиковавшейся статьи. Полная же, более литературная – по ссылке в конце данного текста.Писал раньше и по теме «Анти-Эхо» - критике очередных анти-российских пасквилей на «Эхе Москвы».          &nb...
18 347



Южнорусский Фронт
4 августа 16:35

О великом Рутгере Хауэре (коротко)

https://cont.ws/@kmochar-64/1747535

Классный актёр, спустивший свою кинокарьеру в унитаз - потому что не считал её главной в жизни

Короткая версия ранее уже публиковавшейся статьи. Полная же, более литературная – по ссылке в конце данного текста.                ...
26 878



Южнорусский Фронт
4 августа 16:35

О беге, "дельтанутых" и ЗНР (коротко)

https://cont.ws/@kmochar-64/1747279

 Ополченцам Закарпатской Народной Республики пригодится умение и на дельтапланах в горах летать, и на дальние дистанции бегать

 Надеюсь, мой опыт будет вам полезен (полная, литературная версия – по ссылке внизу текста).                ...
35 436



Южнорусский Фронт
4 августа 16:33

О беге, "дельтанутых" и Закарпатской Народной республике

https://cont.ws/@kmochar-64/1746086

Ополченцам Закарпатской Народной республики пригодится умение и на дельтапланах в горах летать, и на дальние дистанции бегать

...Речь ещё и о положительном опыте, которым могут воспользоваться и другие люди.                ...
13 236




Южнорусский Фронт
4 августа 16:33

33 несчастья Лукашенко и «короткая нитка» его власти (коротко)

https://cont.ws/@kmochar-64/1747471

Опыт исторической ситуации, когда правитель больше не может опереться ни на внутренние силы, ни на внешние, однозначен.

..Очень много новостей по аресту в Белоруссии 33-х россиян.В частности – министр МИД бывшей Украины (б.У) Кулеба заявил, что РБ передала им список задержанных «боевиков РФ», для изучения их дел, на предмет преступлений на б.У и участия ...
38 627




Южнорусский Фронт
4 августа 16:32

Тридцать три несчастья Лукашенко и «короткая нитка» его власти



Опыт исторической ситуации, когда правитель больше не может опереться ни на внутренние силы, ни на внешние, однозначен.

..Люди русские и (или) россияне, а также наши противники с большим интересом «ловят» сейчас новости, связанные с недавним арестом в Белоруссии 33-х россиян.В частности – чуть раньше «министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заяви...
  22




Южнорусский Фронт

10 июля 20:55

Всё та же тупая «укро»-иллюзия (коротко)

https://cont.ws/@kmochar-64/1725669

Так или иначе, проблема наличия этого недогосударства-Антироссии будет решена

Короткая версия ранее уже опубликованной статьи. А полная, более литературная – по ссылке в конце данного текста.                &nbs...

16    2099


Южнорусский Фронт

10 июля 20:54

Есть решение по Су-57, будет и по Армате (коротко)

https://cont.ws/@kmochar-64/1725607

Заказ 76 самолётов Су-57 "обещает" и заказ хотя бы 300 супер-танков Армата

Короткая версия ранее уже опубликованной статьи. А полная, более литературная – по ссылке в конце данного текста.Кстати, после недавних успешных испытаний Арматы в Сирии, реализация предположения, похоже, приближается. Дошло до того, что лживый сайт Авиа-про выдумал «тему», будто ...

14 1194




Южнорусский Фронт

10 июля 20:53

Танцы в большом городе и "фанаты" дискотек (коротко)

https://cont.ws/@kmochar-64/1725678

…Когда отказаться от радости движения в танце совершенно невозможно

Не передать это настроение, когда летишь по ночной Москве в машине, которую считаешь мощной и красивой — лишь видеокамеры и мокрая дорога ограничивают твою скорость. А реклама вокруг, огни города и музыка из динамиков - «У-лы-бай-ся, у-лы-бай-ся!» - настойчиво напоминают о том, что уже ч...

15 424




Южнорусский Фронт

10 июля 20:52

Кто разблокирует Донбасс - Зеленский или Путин? (коротко)

https://cont.ws/@kmochar-64/1725686

...вместе с выполнением Минска-2, вплоть до переформатирования бывшей Украины

Короткая версия ранее уже опубликованной статьи. Полная, более литературная версия - по ссылке в конце текста.                ...
  14 1006


Южнорусский Фронт

10 июля 20:50

После принятия поправок к Конституции РФ у "либерастов" подгорает...

https://cont.ws/@kmochar-64/1722142

Есть довольно обоснованные подозрения, что враждебная «ядовитость» яро-либерастических СМИ, при формальном их всё ещё как бы наличии, может быть резко уменьшена

В среде тех российских патриотов, которые осмысленно оценивают  действительность, давно есть понимание, что информационная безопасность России очень важна. На фоне того, что флагман и "остр..

18 3261





Южнорусский Фронт

10 июля 20:47

Визуальный неформат 108 * Мои прекрасные Карпаты: "Водопад Гуркало - из Топ-10 мест отдыха"

https://cont.ws/@kmochar-64/1724982

На контрасте - такая прекрасная природа региона бывшей Украины и такая гнусная политика её властей

Новое воскресенье, и новый визуальный Неформат, из серии "Мои прекрасные Карпаты" - которые уже опубликованы с № 1-го по 107.И снова я напоминаю, как один мой друг по КОНТу помог понять, к чему здесь прекрасные пейзажи. Потому что одна из основных моих тем ...

13 466




Южнорусский Фронт

10 июля 20:46

Тайное оружие мировой закулисы станет очередным сезонным гриппом? (коротко)

https://cont.ws/@kmochar-64/1725651

Навык РФ по борьбе с коронавирусом поможет против любой инфекции?

Любители конспирологии говорят, что коронавирус – тайное оружие мировой закулисы.Одни доказывают, что он поможет "чипизации", через вакцинирование, для превращения людей в послушных биороботов и потом резкого уменьшения их количества. Другие - что это для истребления стариков, ради уменьше...
  8 565




Южнорусский Фронт

10 июля 20:45

Тайное оружие мировой закулисы превратится в очередной сезонный грипп?

https://cont.ws/@kmochar-64/1720704

Навык России и россиян по борьбе с коронавирусом поможет нам против любой инфекции?

Конечно, любители конспирологии успели "неслабо" пощекотать нам нервы по поводу того, что коронавирус "ковид-19", со всеми его китайскими, европейскими и американскими вариациями, является тайным оружием мировой закулисы.Одни, с пеной у рта, доказывают, что корон...

19 632




Южнорусский Фронт

5 июля 19:20

Визуальный неформат 107 * Мои прекрасные Карпаты: "Яблоница - из Топ-10 мест отдыха"

https://cont.ws/@kmochar-64/1720166

На контрасте - такая прекрасная природа региона бывшей Украины и такая гнусная политика её властей

Новое воскресенье, и новый визуальный Неформат, из серии "Мои прекрасные Карпаты" - которые уже опубликованы с № 1-го по 106.И снова я напоминаю, как один мой друг по КОНТу помог понять, к чему здесь прекрасные пейзажи. Потому что одна из основных моих тем

...
22 491



Южнорусский Фронт

5 июля 19:19

По Безпалько, Лукашенко будет двигаться на Запад, получая российскую помощь

https://cont.ws/@kmochar-64/1720119

Мои читатели уже начинают привыкать к данной еженедельной рубрике на канале "Фронт освобождения Юго-Запада Руси" и моей странице на КОНТе. И тем более помнят, что Богдан Анатольевич Безпалько  - член Президентского Совета по межнациональным отношениям при Президенте России, председатель правления общественной организации «Украин...
 
20 587



Южнорусский Фронт

5 июля 19:19

По Безпалько, Лукашенко пойдет на Запад, получая помощь РФ (коротко)

https://cont.ws/@kmochar-64/1720109

Как всегда, перепост главной за последнее время публикации Безпалько, по его личной рекомендации.Короткая версия.  Полная, более литературная - как всегда, по ссылке в конце данного текста.   
                ...
13 473




Южнорусский Фронт

5 июля 19:18

О квалификации автора, Ростиславе Ищенко и неверной жене (коротко)

https://cont.ws/@kmochar-64/1720841

1. Корень любого анализа логика, которая универсальна.2. Всегда ищи более простую причину, не забывая - не всё таково, каким кажется

Короткая версия ранее уже опубликованной статьи. Полная, более литературная версия - как всегда, по ссылке в конце данного текста.               

...
20 961



Южнорусский Фронт

5 июля 19:10

Правнучка мужественного Гайдара и опасное задание Родины (коротко)

https://cont.ws/@kmochar-64/1719471

...которое Маша Гайдар забыла то ли выполнить, то ли получить; то ли даже не озадачилась, будучи внучкой фальшивого Гайдара-Мальчиша-Плохиша

Короткая версия ранее уже опубликованной статьи. Полная, более литературная версия - как всегда, по ссылке в конце данного текста.          

             ...
 
22 757



Южнорусский Фронт

5 июля 19:09

Экс-полковник ГРУ Квачков, и система спецслужб на его примере (коротко)

https://cont.ws/@kmochar-64/1718442

Из-за всеобщего ощущения огромной несправедливости по поводу разграбления страны с помощью воровской приватизации 90-ых, покушение Квачкова на Чубайса более чем понятно.

Короткая версия ранее уже опубликованной статьи. Полная, более литературная версия - как всегда, по ссылке в конце данного текста.            
   ...
 
33 794



Южнорусский Фронт

5 июля 19:09

Инфобезопасность РФ и выброшенный холодильник (коротко)

https://cont.ws/@kmochar-64/1720726

Не только военная, но и информационная безопасность должна быть в списке главных национальных приоритетов

Короткая версия ранее уже опубликованной статьи. Полная, более литературная версия - как всегда, по ссылке в конце данного текста.                &..

15 519



Южнорусский Фронт

5 июля 19:09

По заявлению экс-главы ДНР и новых НР (коротко)

https://cont.ws/@kmochar-64/1719370

Бывшая Украина совсем не Золушка, но превращение уже давно неотвратимо…

Короткая версия ранее уже опубликованной статьи. Полная, более литературная версия - как всегда, по ссылке в конце данного текста.                ...
  17 734




Южнорусский Фронт

5 июля 19:08

Терпению ЛДНР и России приходит край...

https://cont.ws/@kmochar-64/1719495

Вопрос лишь в том, где наступление остановится  на данном этапе

Как мы все помним, в среду 1 июля сего года был главный (и последний) день голосования граждан России за поправки к Конституции страны. На следующий день, в четверг 2 июля, были объявлены официальные результаты данного голосования по стране - "за поправки проголосовали 77,92 пр...
  71 1993



Южнорусский Фронт

28 июня 22:58

Визуальный неформат 106 * Мои прекрасные Карпаты: "Яремче - из Топ-10 мест отдыха"

https://cont.ws/@kmochar-64/1713699

На контрасте - такая прекрасная природа региона бывшей Украины и така я гнусная политика её властей

Новое воскресенье, и новый визуальный Неформат, из серии "Мои прекрасные Карпаты" - которые уже опубликованы с № 1-го по 105.И снова я напоминаю, как один мой друг по КОНТу помог понять, к чему здесь прекрасные пейзажи. Потому что одна из основных моих тем...

29 572




Южнорусский Фронт

28 июня 22:58

РФ специально допустила проблему с Грузией? (коротко)

https://cont.ws/@kmochar-64/1714577

Не нужен нам берег грузинский…» - некоторое сужение предложения для отдыха отдыхающих РФ сейчас не помешает

Похоже, после переворота 2014 г. на бывшей Украине, спецслужбы РФ внимательнее отслеживают постсоветское пространство. В связи с этой почти-уверенностью многое в недавних событиях в Грузии получает совершенно другое значение.Да, Россия в 20-м веке ...

37 2203




Южнорусский Фронт

28 июня 22:56

В стране победителей Гитлера - власть потомков его прислужников

https://cont.ws/@kmochar-64/1711492

Из детей народа-победителя воспитывают врагов этого народа, янычар

Давно, хоть и довольно "по верхам", знаком с журналистом и ополченцем Юрием Барбашовым из ЛДНР. Считаю его соратником в информационном противостоянии против Запада и его прислужников (из числа моральных уродов бывшей Украины). Хоть и не всегда, не во всём с ним соглашаюсь - в ча...

32 1913




Южнорусский Фронт

28 июня 22:56

Технологии дестабилизации бывшей Украины повторяют и в России

https://cont.ws/@kmochar-64/1709806

Технологии дестабилизации государства и общества, успешно примененные США на территории Украины, практически под копирку используются и против Российской Федерации

Читаю статью коллеги и соратника, Юрия Селиванова:" Украинский сценарий для остальной России" (1)  и полностью соглашаюсь. Он пишет: "Если бы я не жил на Украине накануне фашистского...

22 934




Южнорусский Фронт

28 июня 22:55

О части нашего единого народа на Окраине (коротко)

https://cont.ws/@kmochar-64/1714481

Укреплять страну, возвращать территории, людей и нашу "русскость", создавать новую Великую Россию!

Один из древнейших методов развала государств - принцип "разделяй и властвуй". Он смыкается с "хатаскрайничеством" - "всего всегда на всех не хватает", т.е. "меньше нас, больше нам". Эти "тактики" не понимают, что раз их мало, то бОльше противников это ...

16 482




Южнорусский Фронт

28 июня 22:54

О части нашего единого народа на Окраине

https://cont.ws/@kmochar-64/1710408

Укреплять и возвращать территории, людей и нашу "русскость", создавать новую Великую Россию!

Не секрет, что раньше я писал статьи ещё и для того, чтобы использовать их в качестве подтверждения своих слов. Совсем как в математике, когда для доказательства одной теоремы используют другую теорему, уже доказанную. Например, это тексты "О фразе Бо...
  24 1423

Южнорусский Фронт

28 июня 22:54

Поправки к Конституции РФ и "ответка" противодействию врага (коротко)

https://cont.ws/@kmochar-64/1714544

Не надо пытаться навредить России - иначе будет очень больно!

Многое уже сказано о важности поправок в Конституцию РФ.Спикер Госдумы Володин: «Действующая Конституция требует изменения. Время принятия, 1993 г., было непростое, компромиссы стали правовой основой страны. Но декларативные нормы пора наполнить конкретикой - чтобы эффективнее защитить наших ...

17 990



Южнорусский Фронт

28 июня 22:53

Поправки к Конституции РФ и "ответка" противодействию врага

https://cont.ws/@kmochar-64/1714565

Не надо пытаться навредить России - иначе будет очень больно!

Очень многое и многими уже сказано о важности внесения поправок в Конституцию РФ. Вот, например, слова «спикера Госдумы Вячеслава Володина: «Действующая Конституция, сыграв огромную роль при принятии в 1993 году, требует сегодня дополнений, уточнений, новых положений. Время, когда она прини...
  22 1747



Южнорусский Фронт

25 июня 20:28

О втором Чернобыле на бывшей Украине (коротко)

https://cont.ws/@kmochar-64/1711808

Угроза масштабной аварии, при которой радиационное загрязнение может достичь Крыма, ДНР и ЛНР - уже не говоря об огромной части территории бывшей Украины..

"Хохлофобам" и (или) "либерастам", призывающим не помогать, "бросить", не обращать внимания и т.д., на бывшую Украину-Анти-Россию – учтите: 1. Там русские люди (в узком или в широком смысле); к...
  14 997
;





Южнорусский Фронт

25 июня 20:27

О перспективах БелФед-округа, на фоне действий Лукашенко (коротко)

https://cont.ws/@kmochar-64/1709886

Белорусский Федеральный округ, как и Крым, станет витриной новых российских территорий и объектом зависти других "осколков" большой России-СССР

Да, Лукашенко молодец, что не дал разворовать собственность СССР и сохранил почти советскую социальность РБ. Правда – больше за счёт РФ, на теме Союзного государства. Да и население РБ меньше 10 млн человек...
20 1039


Южнорусский Фронт

25 июня 20:27

О технологии "стелс" в ВС РФ и законе противодействия (коротко)

https://cont.ws/@kmochar-64/1711793

По закону действия и противодействия, встаёт Невидимая Армия РФ

В своё время уже публиковал данный текст, но новое не всегда лучше старого. Нередко давая новый взгляд на давно известное. И повод задуматься о новом их развитии - на очередном витке временно-событийно-ментальной "спирали". 

                ...
12 2272





Южнорусский Фронт

25 июня 20:26

Закарпатье: Лучше остров «русскости» в окружении врагов, чем его уничтожение (коротко)

https://cont.ws/@kmochar-64/1711782

В деле строительства империй полезен китайский подход, с ощущением перспективы десятилетий и даже столетий

Закарпатье... Красивейшие места, с почти крымским климатом. Только летом не так жарко, и, увы, нет моря.Но есть озёра-отражения небес, бережно хранимые гранитными ладонями гор, и чистейшие горные реки, несущиеся между скал и валунов. И горные вершин...
  23 600




Южнорусский Фронт

25 июня 20:26

План России, по Безпалько, если Лукашенко останется президентом (коротко)

https://cont.ws/@kmochar-64/1711726

Если Белоруссия будет лишь формально считать себя союзником России, то и Россия вправе относиться к ней формально, считает Безпалько

Как всегда, перепост главной за последнюю (уже предпоследнюю) неделю публикации Богдана Безпалько, по его личной рекомендации.

                ...
10 764



Южнорусский Фронт

25 июня 20:25

План России, по Безпалько, если Лукашенко останется президентом

https://cont.ws/@kmochar-64/1710181

Мои читатели уже начинают привыкать к этой еженедельной рубрике на моей странице. И тем более помнят, что Богдан Анатольевич Безпалько - член Президентского Совета по межнациональным отношениям при Президенте России, председатель правления общественной организации «Украинцы России», автор ряда изданий, политолог, эксперт по Белоруссии и бывшей Украине.П...

12 457




Южнорусский Фронт

25 июня 20:25

До ввода новых "потоков" б.Украину лучше не трогать (коротко)

https://cont.ws/@kmochar-64/1711721

Мысли по "больной" теме - освобождению бывшей Украины

Тезисно:1. Я большой поклонник политологии Ростислава Ищенко. Хотя хвалить коллегу и не полезно.2. Многие его прогнозы не точны - я считал, ради пропаганды. Но теперь...3. Часто пишем об одном и том же - какие-то мысли возникают почти одновременно. Например, о цугцванге для Порошенко, после подписан...

11 639




Южнорусский Фронт

25 июня 20:24

До ввода в строй новых "потоков" бывшую Украину лучше не трогать

https://cont.ws/@kmochar-64/1711668

Мысли по "больной" теме - освобождению бывшей Украины

День пятницы клонится к вечеру. Очень хочется после тяжёлой трудовой недели расслабиться с красным сухим, лениво попереключать телеканалы, полистать чего-то в интернете...Однако, жизнь, словно скорый поезд, по-прежнему со свистом проносится мимо, и новые события, как деревья и домики возле железной ...

25 934




Южнорусский Фронт

21 июня 23:03

Реабилитация "власовцев", или инфо-"зачистка" врагов России? (коротко)

https://cont.ws/@kmochar-64/1708265

Статья написана раньше, но не перестала быть актуальной. Посмотрим и обсудим.

                *  *  *

Реабилитация «власовцев» не за горами

23.12.2016 Вокруг «Ельцин-центра» сломан...

  24 69




Южнорусский Фронт

21 июня 22:55

Пакт Молотова—Риббентропа и гиена Европы (коротко)

https://cont.ws/@kmochar-64/1708256

Именно Мюнхенский сговор развязал руки Гитлеру, начал Вторую Мировую Войну

Съезд народных депутатов СССР 24.12.1989 своим постановлением осудил пакт Молотова — Риббентропа.28.05.2020 депутат Госдумы Журавлев предложил отменить его в РФ, как не соответствующее исторической справедливости и принятое при давлении внешних сил.Согласен - авторы постановлени...
  18





31 мая 20:36

https://cont.ws/@kmochar-64/1688669

О "ПАПИКАХ" И "МЕДОВЫХ ЛОВУШКАХ" (коротко)

https://cont.ws/@kmochar-64/1706390

Мораль и глубокое осмысление нужны не только в политике и жизненных свершениях

Короткая версия моей, ранее уже показанной, статьи

                *  *  * 

                Предисловие          

...Вспомнил анекдот о некоторых дамах:

Не совсем трезвый мужчина говорит красивой девушке:

- Вы мне очень нравитесь, но на долгие ухаживания нет времени. Проведём ночь вместе,  за 100 $?

- Как вы смеете, я не проститутка, я порядочная!

- Извините, я миллионер, и не постою за ценой. Тогда 1 000 $, нет, 10 000 $.

- Да как вы смеете?!

- Ладно, даю 1 000 000 $!

Девушка надолго замолкает. Потом, несмело:

- Приятно такое внимание, последняя сумма действительно заинтриговала. Как и когда я смогу получить её?

- Ну, видите, в вашем статусе я не ошибся. Ошибка была лишь в цене, - говорит мужчина и уходит...

                *  *  *

Прочитал пустоватый текст «на смерть» Сергея Доренко, и снова задумался об интересной и неоднозначной теме…

Тема эта замалчивается - и как бы «неприличная», и в ней суть многих наших стереотипов, когда главное деньги. А мораль как бы уже и неважна…

Когда многие мужчины видят в телевизоре известных и (или) богатых, рядом с красивыми молоденькими спутницами, у них возникает: а) зависть; б) бешеная зависть; в) желание того же.

Похоже, самой природой заложена в нас полигамность и повышенный интерес к «молоденьким», как наиболее способным к деторождению.

Кстати, повышенное внимание к красоте её развращает – среди проституток очень много красивых женщин.

Известно, что красивая и молодая почти не имеет рядом сверстников или чуть старше, которых считает достойными себя. И "не пройдёт мимо" мужчин, пускай и в возрасте, но реализовавших себя, по статусу и (или) материально.

Что для последних есть заслуженной наградой за долгий успешный труд и терпение. А ещё как бы дарит «вторую молодость» - ещё с "теми" желаниями, но уже с "этими" возможностями, пускай не физическими, а статусными и материальными.

Когда уже в возрасте как бы любим молодой и красивой, да ещё и стал «молодым папашей", впечатления просто невероятные.

"Как бы" - ерничанье, но не обязательно и "как бы". Нередко девушка искренне влюбляется в своего успешного избранника, имея наглядный контраст со сверстниками.

Но при чём смерть Доренко? Уже почти...

Когда мужчина, благодаря молодой пассии, как бы возвращается в молодость, то теряет разум, который помог достичь успеха. Влюбившись, он захочет и максимально часто восхищать возлюбленную.

А ведь мудрая природа не просто так с возрастом ограничивает физические возможности мужчин.

И раз наука нашла способы стать «супер-мачо» и даже «сексуальным монстром", то наш «успешный» оказывается в "эмоционально-биологической" ловушке. Выход из которой – только скоропостижная смерть.

Потому что игры с кровяным давлением при старых сосудах и (или) изношенном сердце, увы…

А окружающие очередной раз глубокомысленно констатируют - "за всё приходится платить".

Многие романтические девушки скажут - зато умер счастливым! Но вряд ли наши «успешные», пардон, уже «скоропостижные», согласились бы с этим - их прошлый успех был ещё и из-за правильных приоритетов.

И вряд ли они готовы были ради большего секса отдать любимую другим мужчинам, а маленьких детей оставить сиротами.

…В этом списке появился и Доренко - талантливый, эпатажный и пассионарный – вне зависимости от его принципов или полного их отсутствия.

Знаю, что осталась предыдущая жена и 3 детей от 1-го брака и молодая жена с 2-я маленькими дочками, что жёны наладили общение ради детей.

И не удивительно, что в 1-й семье у Сергея проблем с сердцем не было, а в новой они появились.

По вышесказанному и видно, что власть тут ни при чём – что бы не утверждали «либерастические» СМИ.

Не исключено, что обе жёны встретятся на дорогой для них могиле, возможно, даже подружатся - как и многие в такой ситуации. Даже не подозревая, что обе, вместе с родителями, виноваты в его смерти.

Родители - что не дали глубокой веры или не воспитали моральные устои, которые бы победили его инстинкты. 1-я жена - что не смогла стать снова молодой и обольстительной (что пока невозможно). А 2-я - что не осознавала биологической порочности ситуации, не "наступила на горло" своим инстинктам.

И что теперь успешным мужчинам делать?

Как всегда – думать. И надеяться (или молиться), чтобы очередная молодая и соблазнительная не отключила разум.

Не зря политиков и носителей инфы враждебные разведки "цепляют" "медовой ловушкой".

И не зря божественные заповеди, и этика, из них исходящая, ещё и помогают дольше жить...

Полная версия - https://cont.ws/@kmochar-64/14...




31 мая 20:36

https://cont.ws/@kmochar-64/1688674

МОБИЛИЗАЦИОННО-ЛИБЕРАЛЬНЫЙ ПЛАН ПУТИНА, часть 2 (коротко)

Суперэффективной экономику РФ сделает функционирование по правилам и условиям ВПК, но с «капиталистическим акцентом»

С какого-то момента армия РФ вдруг стала мощной и эффективной, одной из лучших в мире. И вооружение теперь непревзойдённое, для «главного вероятного противника».

На фоне визгов оппозиции о благосостоянии и экономике, думающие люди согласились – это самый правильный подход. Начать с укрепления обороноспособности, а потом всё остальное.

Как Путин в 2004-м заявил об этом, так, в 2018-м, повторил и по экономике.

И здесь, по словам насчёт «темпов роста ВВП», и по «проговоркам» насчёт планирования, можно проследить за его мыслью.

Да, сначала он уничтожил олигархию (влияние богатых на политику) – устранил главное противодействие.

Понимая, что никуда не делась и другая сила – «либерасты» в экономике и госуправлении. Постепенно, чтобы не напугать их кураторов, Путин окружил себя контр-элитой по принципу личной преданности, сосредотачивал в своих руках денежные потоки, забирал реальную власть.

Осознавая, что даже с «либерастами» в экономике и системе управления лучше, чем с разрушенной системой. Тем более, до сих пор проблема с кадрами. Сейчас их активно подбирают, воспитывают и образовывают, постепенно внедряя в вышеуказанную систему, делая её эффективнее.

Потому что Путин против резких, революционных действий.

Сейчас давно продуманные мероприятия продолжаются. В том числе переподчинением самых важных отраслей экономики руководству ВПК РФ – как с самолётостроением.

Так, Путин подписал указ о передаче Росимуществом Ростеху 92,31% акций ОАК – что даёт синергетический эффект, в том числе за счет доступа к технологическим, индустриальным и сервисным платформам госкорпорации. И это сконцентрирует усилия государства, производителей авиационной техники и ее компонентов для решения стратегических задач отрасли.

Т. е. РосТех, выковавший новый «щит» РФ (по «подходам» мобилизационной экономики), расширяет деятельность по тем же подходам. «Экономической деятельности, обеспечивающей максимально полное использование имеющихся производственных ресурсов, связанное с чрезвычайными обстоятельствами»

Да, как бы участвуют и основные банки, есть и акционирование, но… Т.е. «схема» эффективно работает - будучи по факту частью мобилизационной экономики, формально оставаясь либеральной.

И ещё – сложная и наукоёмкая самолётостроительная промышленность даёт мощнейший стимул развитию других отраслей РФ, а миллионам людей хорошо оплачиваемую и стабильную работу.

…Конечно, здесь меня можно упрекнуть в раскрытии государственной супер-тайны. Но… она уже настолько "на поверхности", что никого из врагов не удивит. Они давно всё поняли, но сильно помешать всё равно не смогут.

То есть восстановление экономики РФ идёт 2-я путями, использующими сильные стороны как социализма, так и капитализма. И эти «течения» скоро сольются в одну могучую «реку».

…Строго говоря, нельзя отрицать успехов и второго «течения», которое в русле западного, чисто либерального – вспомним восстановление «Лады» с помощью зарубежных инвесторов. Но подозреваю, что и там без мобилизационного подхода не обошлось – не зря глава РостТеха Чемезов ездит на Ладе Весте.

Видимо, постепенно промышленность РФ войдёт в корпорацию РостТех и др. компаний ВПК. Чтобы, на новом витке «спирали развития», получить улучшение капиталистической эффективностью. Может, тогда и до реальной помощи малому и среднему бизнесу дойдёт?..

Но что и 2-е обещание Путина – насчёт развития экономики РФ - будет выполнено, можно не сомневаться.

Полная версия - https://cont.ws/@kmochar-64/14...

14 557




31 мая 20:35

https://cont.ws/@kmochar-64/1688687

МОБИЛИЗАЦИОННО-ЛИБЕРАЛЬНЫЙ ПЛАН ПУТИНА, часть 1 (коротко)

Социалистический капитализм как эффективное и «счастливое будущее человечества» - выжившее человечество ждет новая общественно-экономическая формация

С 1-й части подзаголовка я «поёрничал», вспоминая советские транспаранты. Но, 1 - отношусь к нему очень серьёзно. И, 2 - таким вижу будущее РФ и всего человечества.

Уверен, думающие люди, не "зашоренные" идеологическими постулатами, понимают – отдельно ни социализм, ни капитализм не могут быть истоками экономического процветания и достойного будущего.

Социализм - потому что, вместе с коммунистической идеологией, как декларировал усиление классовой борьбы с развитием, так и действовал. И ещё – основывался на идеальном человеке, почти отвергающим базовые человеческие потребности.

В том числе отрицал материальную заинтересованность, как "пряник", лежащий в основе 1-го из 2-х основных методов управления, вместе «отрицанием» частного капитализма - попытка модернизации в виде НЭПа, была неудачей не этой «политики», а той советской модели.

Поэтому, для сохранения СССР как "красной" империи, Сталину и пришлось использовать 2-й лучший метод управления - жутчайший "бардак" в России превратился в порядок только благодаря сталинскому "кнуту".

Но смерть СССР, помимо массы внешних и внутренних причин, показала и крах социалистической идеи. В полном соответствии с постулатом Маркса - что "лучшим критерием истины является практика".

Но и капитализм такой поверки исторической практикой не переживёт - только благодаря наличию СССР и привнесению в "себя" элементов социализма, пока выжил.

Последние десятилетия показали, что без противовеса СССР – т.е. социальности - капитализм становится совсем оголтелым.

Общество, при воцарении материальной заинтересованности и культа наслаждений, вместе с постоянным ограничением «круга избранных», превращается в фашистское. И, вместе с неминуемым расчеловечиванием, ведёт человечество к неминуемой гибели.

Это подтвердил и Путин: «современная т.н. либеральная идея себя изжила окончательно». А через месяц и Макрон – что капитализм «деградировал и сошел с ума», что гегемонии Запада конец.

Т.е. будущее не за социализмом и капитализмом – истина где-то посередине (и с «толикой» авторитаризма). Когда развитие на основе и материальной заинтересованности, и с элементами социалистического планирования - госплан обещает и эффективное производство, и бережное отношение к убывающим ресурсам.

И с достаточной социальностью, чтобы любой член общества получил и кусок хлеба, при неумении его заработать, и медицину, и социалистическую "веру в завтрашний день".

И - воспитание-образование, связанное как с эффективным функционированием, так и с социальностью (на основе гуманизма, т. е. заповеди о любви к ближнему). И государственническую, объединяющую общество идеологию на основе ценностей гуманизма, наличия государства и героической истории.

Ведь у каждого народа история героическая - всегда были лучшие его сыновья, готовые жертвовать собой ради общего блага.

О правильности установки на конвергенцию социалистической и капиталистической систем говорят примеры из Новейшей истории. Это и «шведский социализм», это и успехи социалистического Китая в капиталистическом мировом соревновании, это и российская реальность, с невозможностью отбросить социальность государства – невзирая на сопротивление капиталистов.

Полная версия - https://cont.ws/@kmochar-64/14...

А как это будет сделано – в продолжении, под названием «Мобилизационно-либеральный план Путина» часть 2

https://cont.ws/@kmochar-64/14...

24 425



31 мая 20:34

https://cont.ws/@kmochar-64/1688664

РАНЬШЕ ПУТИН УЖЕ ГОВОРЛИ О ПРОРЫВЕ (коротко)

"Путин сказал - Путин сделал"

Оказывается, Путин заранее объявил о восстановлении и укреплении ВС РФ, ещё в "феврале 2004 г. сказав: "Нам необходим прорыв, чтобы иметь оружие и технику нового поколения".

Запад не принял это всерьез. Ожидая, что Россия вот-вот развалится, что нефть и другие ресурсы "за так" будут всегда. А если нет, достаточно подкупить нужных людей, похвалить, и будет как раньше.

"Делайте, что хотите", - сказали США, выходя из договора о ПРО. И мы сделали — выковали за 15 лет новые щит и меч.

20 декабря 2018 г. Путин снова заговорил о прорыве, уже в экономике - для чего надо изменить её структуру, придать инновационность. Нужен прыжок в новый технологический уклад.

Т.е. сначала решили проблему, без которой невозможен суверенитет – укрепили армию, вместе с созданием современного оружия и модернизацией старого. А потом остальное, в том числе экономика.

Т. е., как и в 2004-ом, президент снова заявил о прорыве. Но 15 лет назад ему поверили меньше, чем сейчас.

Вспомнив же Мюнхенскую речь 2007 г., Запад, вместе с США, уже насторожился. А так как ядерная триада РФ помешает уничтожить нас без т.н. "неприемлемого ущерба", остаётся гибридная война - подрывная работа, "майданы", с помощью «полезных идиотов»… И война информационная.

В 2008 г. в роли очередного «ПИ» выступит Саакашвили - тогда президент Грузии и "креатура" США. А анти-российской информационной войной наши враги попытались его нападение на Южную Осетию и миротворцев РФ "не заметить". Наш же ответ - операцию "принуждения к миру" – представили нападением на Грузию.

Через 14 лет, 1 марта 2018 г., Запад услышит о "прорыве в вооружении и технике нового поколения". Фрагментарно:

«Сармат» – очень грозное оружие, даже перспективные системы ПРО ему не помеха".

"Новые виды стратегического оружия с не баллистическими траекториями полёта".

"Беспилотные подводные аппараты, движущиеся на большой глубине и на межконтинентальную дальность с огромной скоростью».

«Создан высокоточный гиперзвуковой авиационно-ракетный комплекс».

"В войска уже поступают боевые лазерные комплексы".

И, важная составляющая укрепления ВС РФ - войсковая операция в Сирии.

Впервые в истории России появилось оружие, принципиально мощнее и лучше образцов наших потенциальных врагов. Что делает невозможным нападение на нас и наше уничтожение, без уничтожения планеты.

Т.е. "Путин сказал - Путин сделал".

...Новое его заявление, о новом прорыве, встретили «валом» скепсиса.

Правда, впечатление - по интернет-отзывам. Вражеские тролли возбудили волну, которую, "в режиме самоиндукции", подхватили "либерасты", националисты, фашисты, анархисты и др. А ещё люди больные или интеллектуально недалёкие.

Это показывает, что Запад сейчас уже поверил и пытается всеми силами противодействовать - гибридными методами, средствами информационной войны.

А у нас другой вывод - если решены такие глобальные задачи, как укрепление армии, удаление олигархов от власти и недопущение создания баз ВВС и ВМФ США в Крыму, то будет решена и данная задача. Т.е. резкое укрепление российской экономики.

Полная версия - https://cont.ws/@KMochar-64/12...

14 974



31 мая 20:33

https://cont.ws/@kmochar-64/1688713

ВИЗУАЛЬНЫЙ НЕФОРМАТ 102 * Мои прекрасные Карпаты: "Буковина и не только-3"

На контрасте - такая прекрасная природа региона бывшей Украины и така я гнусная политика её властей

Визуальный неформат 102 * Мои прекрасные Карпаты: "Буковина и не только-3"
Константин МОчарКонстантин МОчар
Философ и патриот
Вчера 20:33  11  254 Продвинуть  Редактировать

На контрасте - такая прекрасная природа региона бывшей Украины и така я гнусная политика её властей

Новое воскресенье, и новый визуальный Неформат, из серии "Мои прекрасные Карпаты" - которые уже опубликованы с № 1-го по 100.

И снова я напоминаю, как один мой друг по КОНТу помог понять, к чему здесь прекрасные пейзажи. Потому что одна из основных моих тем - бывшая Украина, и здесь всё получается на контрасте - такая прекрасная природа региона бывшей Украины и такая гнусная политика её властей...

А вот что я написал когда-то, в самом начале, в выпуске "Мои прекрасные Карпаты" (1), и с какой именно проблемой я тогда столкнулся - прошу проследовать по ссылке внизу под данным материалом.

Лично моя проблема ведь ещё и в том, что, как уже писал я раньше (2) "...переворот (2014-г, на бывшей Украине) украл у меня мою малую родину, возможность видеть "вживую" мои прекрасные Карпаты.

Карпаты, такие невероятные в своей строгой контрастной красоте зимой, в снегу; и весной, когда каждый листик тянется к солнцу, когда всё расцветает; и летом, в яркой и крепкой жизненной силе, разлитой вокруг, в каждом дереве, каждой букашке, белке и птичке; и совершенно потрясающие осенью, когда вся эта разная листва и жёлтая, и красная, и багряная, на фоне тёмной зелени елей и сосен, и неба, и быстрых горных рек, и змеек серпантинов, и...

И какие горы невероятные, когда летишь над ними на дельтаплане, когда "сразу мир распахивается во все стороны, и вниз – до земли... метров двести, не меньше!" Когда "сплошные заросли кустов и деревьев сливаются в зелёные волны с мелкими барашками. А линия горизонта удивительно расширяется, теряясь в далёкой дымке" (там же).

Итак, как всегда потрясающие горы:

Мои прекрасные Карпаты:"Буковина и не только-3"

1.
Писаный камень:
https://ic.pics.livejournal.co...

2.

3.
https://avatars.mds.yandex.net...

4.
https://www.rentcarwithdriver....

5.
https://skyandmethod.com/wp-co...

6.
Долина в Карпатах:
https://st.depositphotos.com/1...

7.
Красивая долина возле Говерлы:
https://st2.depositphotos.com/...

8.
Зелёные луга сельских хозяйств:
https://st4.depositphotos.com/...

9.
Буковина: https://pbs.twimg.com/media/DYMnW9rUMAELVnR.jpg

10.
У села Дземброня:
https://cdn.photosight.ru/img/4/90b/6080889_xlarge.jpg

11.
Поход по Черногоре:
https://backpackingandgear.fil...

12.
Дземброня, домик пастуха: 
https://i.photographers.ua/thu...

13.
Карпаты, весна:
https://i.photographers.ua/thu...

14.
Верховина, Карпаты: http://photos.lifeisphoto.ru/1...

15.
Полонины Карпат:
https://i.photographers.ua/thu...

16.
Карпаты, пейзажи:
https://photographers.ua/thumb...

17.
Фото красивых дорог: http://tour-guide.biz/wp-conte...

18.
Луч света: https://cdn.photosight.ru/img/2/1a2/5134657_xlarge.jpg

19.
"Простой пейзаж Карпат":  https://avatars.mds.yandex.net...

20.
Дорога:  https://i.photographers.ua/thu...

21.
https://photoclub.by/images/ma...

22.
https://photographers.ua/thumb...

23.
Константин Герасимов "Карпаты весной":
http://rasfokus.ru/photos/new/...

24.
Закарпатье, "Осень, нежности тихой улыбка":  https://photocentra.ru/images/...

25.
Верховина, полонина Пушкар:
https://photocentra.ru/images/...

26.
Карпаты, Семичев:
https://photocentra.ru/images/...

27.
Перелаз: https://photographers.ua/thumb...

28.
https://pbs.twimg.com/media/DkgQHKkWwAMmsFO.jpg

29.
https://photographers.ua/thumb...

30.
Олег Фесенко "Дождь на околице":
https://photographers.ua/thumb...

31.
Пейзаж - Валентин Широков:
https://photographers.ua/thumb...

32.
https://i.photographers.ua/thu...

33.
Лето, Яремче:  http://sashaberzina.com/wp-con...

34.
Пейзаж, Неля Лендел:

35.

Александр Кодак "Карпаты в октябре": 
http://s3.fotokto.ru/photo/ful...



                *  *  *

                Ссылки

1. Мои прекрасные Карпаты

https://cont.ws/@kmochar-64/78...

2. К вопросу о вражеских хакерах из б. Украины и угрозе убийством...

https://cont.ws/@kmochar-64/58...

3-101. Визуальный Неформат по воскресеньям-101: Мои прекрасные Карпаты (вместе с предыдущими, в ссылках)

https://cont.ws/@kmochar-64/16...

                *  *  *

Мой канал на дзене - Фронт Освобождения Юго-Западной Руси:

https://zen.yandex.ru/profile/...

и на ю-тубе:

https://www.youtube.com/channe...

(чуть позже восстановлюсь, в том же стиле - короткие "ударные" видео на русском, украинском и русинском).

Кстати, ЧАСТЬ ВИДЕО ПО МОИМ СТАТЬЯМ, ю-туб каналов:

"СУТЬ ВЕЩЕЙ": 

https://www.youtube.com/playli...

"ПолитИнфо" ("Непредвзятое мнение"):

https://www.youtube.com/playli...

"Мамик" ("Народная дипломатия"):

https://www.youtube.com/playli...

Все новости автора Константин МОчар на РИА Sm-News:

https://moscow.sm-news.ru/auth...

и на ИА REX: https://iarex.ru/experts/260.h...

Отдельный канал на КОНТе: https://cont.ws/channel/185

Специально для журнала "Южнорусский фронт" на КОНТе:

https://cont.ws/jr/juzhnorussk...



  10 245



31 мая 20:32

https://cont.ws/@kmochar-64/1688643

МНЕНИЕ БЕЗПАЛЬКО О САМОДУРЕ ЛУКАШЕНКО И ЦЕНЗУРА

Пока выстроена политическая система, где наверху пирамиды Александр Лукашенко, в Белоруссии ничего не изменится

Недавно на патриотическом политологическом фронте случилось нечто необычное...

Как известно, одним из основных специалистов по Белоруссии является Богдан Анатольевич Безпалько - автор ряда изданий и член Президентского Совета по межнациональным отношениям при Президенте России.

А поскольку он ещё и эксперт, политолог, то часто даёт интервью по ситуации в Белоруссии, о непростых, особенно в последнее время, отношениях России и лично Лукашенко - у белорусов, как части единого русского народа, с россиянами всё хорошо.

Но недавно фрагмент интервью, под названием "Лукашенко это самодур на вершине пирамиды - Безпалько", опубликованный на страницах Украина.Ру, был удален (вероятно, по требованию белорусской стороны).

Правда, Лукашенко не учёл народной нашей пословицы - "написанное пером не вырубишь топором". Потому что в некоторых перепостах данной публикации, на ряде интернет-ресурсов, сохранился текст, а у Богдана Анатольевича ещё и скрин публикации:

Как сказал после этого Богдан Безпалько: "Претензий к изданию у меня нет, но думаю, я вправе разместить удаленный фрагмент в фейсбуке". И, после моего предложения, с удовольствием согласился сделать это и на моих ресурсах.

Итак, удалённый фрагмент интервью:

"Лукашенко это самодур на вершине пирамиды - Безпалько"
"Никаких свободных демократических выборов в Белоруссии не будет, так как там нет никакой демократии, свободы общественных объединений и партий", - сказал член Совета по межнациональным отношениям при президенте РФ Богдан Безпалько в интервью изданию Украина.ру.

По его словам, в нынешней белорусской элите в принципе нет людей, которые могут мыслить и действовать самостоятельно или хотя бы возражать публично президенту Александру Лукашенко.

«Лукашенко — это самодур, он возражений не терпит. И если эти люди не могут даже дискутировать с ним на публике, то что уж говорить о том, чтобы они могли каким-то образом противоречить его действиям. Пока выстроена политическая система, где наверху пирамиды стоит один человек, Александр Лукашенко, в Белоруссии ничего не изменится», - считает Безпалько.

Он отметил, что только те, кто не возражает против генеральной линии Лукашенко, могут закрепиться во властной вертикали, все остальные просто отсеиваются.

Слишком самостоятельные белорусские политики либо не получают возможности для развития, либо таинственным образом пропадают, как председатель ЦИК Белоруссии Виктор Гончар и экс-глава МВД Белоруссии Юрий Захаренко, пояснил эксперт.

Он напомнил, что бывший мэр Молодечно Геннадий Карпенко, который набирал популярность благодаря умелому управлению городом и стремлению к созиданию, и вовсе скоропостижно скончался.

ИСТОЧНИК:
 https://www.facebook.com/ucrai...
14 537




31 мая 20:32

https://cont.ws/@kmochar-64/1688559

АВТОРЫ, ПАТРИОТИЗМ И ПОТЕРЯННОЕ ПОКОЛЕНИЕ, ПУТИН И НАША ПОБЕДА

В общем – поток сознания…

Русские патриотические авторы, ради дела восстановления и укрепления Родины, должны быть готовы выполнять многие информационные задачи.

В их числе и определение глобальных целей, стратегии развития России и Русского мира в целом, и формулирование основных моментов нашей государственнической, патриотической идеологии (1) - раз уж наша власть, в лице её основного элемента, Путина, пока данную стратегию и идеологию утаивает. И всё это надо показывать по возможности максимальному количеству читателей-сограждан.

А ещё быть пропагандистом (в хорошем смысле этого слова), в том числе искать и показывать читателям оптимизм в нашей действительности – раз уж даже государственные каналы РФ такими пропагандистами выступать отказываются. Пропагандисты же как бы «штатные», «представители нашего информационного официоза, словно задание на дискредитацию Путина получили.

Например, Киселёв, который настолько уже "пересаливает" в восхвалении нашего президента, словно у него чувства меры никогда не было - даже самым искренним патриотам-зрителям становится неловко. Стыдно и за него, и за самих себя, что ЭТО слушают» (2).

Конечно, если наш автор-патриот, на фоне всего этого безобразия, лишний раз напомнит о работе нашего президента и его (наших) достижениях, то оно будет совсем не лишнее. О безусловных успехах по воссозданию армии, флота и ВКС, возрождении военно-промышленного комплекса, о тайном создании новых, вчера ещё фантастических образцов вооружений, впервые в истории чуть ли не на десятилетия опередивших нашего «главного вероятного противника»…

И, конечно, никуда не делось невероятное, ещё 7 лет назад совершенно непредставимое, возвращение Крыма «в родную гавань», победа в Сирии и уничтожение там огромного числа исламистов «на дальних рубежах», помощь Венесуэле и постепенное возвращение на Кубу – радиоэлектронный центр в Лурдесе и не только, активизация в Ливии и африканских странах…

А ещё это реальный, в кои-то веки, подъём российского сельского хозяйства, самолётостроения, судостроения, атомной и другой промышленности, это Крымский мост и другие инфраструктурные проекты… Всё то, что можно увидеть, если хочешь заметить свершения - а не недостатки, по «подсказке» наших внешних врагов.

Но есть и понимание, что данные враги, с помощью «пятой колонны» и пока «неопределившихся», гибридно и информационно, изо всех сил воюют против нас. И есть опасения, что эти действия могут неслабо помешать укреплению России. Тем более что, как правильно говорит Захар Прилепин на «Вечере у Соловьёва», Россия ментально потеряла огромное количество своих граждан, в качестве искренних патриотов.

«Безусловно, нами потеряны не Гозман и не Гудков, а потеряно колоссальное количество молодого и среднего поколения. У нас проблема не в том, что есть либералы и квазилибералы, а что либералы во власти, в управлении культурой, финансовых структурах. И их огромное количество.

И делать вид, что мы общаемся с каким-то количеством минимальным смешных, нелепых людей – это самообман. Потому что если зайти в YouTube и посмотреть топовые ролики, топовые документальные фильмы, почитать топовых блогеров, то у них десятки миллионов просмотров» (3, ред.)

…Чтобы мы понимали друг друга – разговор здесь больше в категориях структурализма («оцениваем текст как собственно текст, без привязки к личности автора»). Потому что замечание очень, чрезвычайно дельное - пр том что лично я абсолютно не верю Захару Прилепину, в своё время призывавшему свергнуть Путина, и друга Навального. Которого (Захара) некоторые в мятежном Донбассе до сих пор определяют как «мутного» и как популиста, а отдельные авторы в России довольно доказательно называют «обителью лжи, коварства и двуличия» (4).

Поневоле вспоминается мнение, что всех наших политиков, и особенно как бы патриотических, надо многократно пропустить через полиграф… А ещё лучше - и полиграф, и выработать безукоризненную систему отбора настоящих патриотов в высшую власть страны. Вместе с выработкой государственной системы управления, самовосстанавливающейся и с многими степенями защиты от предательства.

Но вернёмся к Путину и к ситуации в стране - для которой, по-хорошему, для быстрого эффекта давно нужен Сталин, но народа в достаточном количестве для подобных «фильтраций» уже не осталось.

Как мы знаем, наш президент привык действовать очень осторожно, он сторонник эволюционного развития России. Но только одно дело, когда такое развитие (как, например, восстановление и укрепление армии, вместе с созданием новых образцов вооружения) проходит в тайне. И совершенно другое, когда «на столе» игры с Западом «карты» Путина уже открыты - после Мюнхенской речи 2007 г., после возвращения Крыма и послания Федеральному собранию 1 марта 2018 г.

Есть большие опасения, что Запад, вместе с США (его флагманом и остриём), теперь настороже, невзирая на многочисленные внутренние свои проблемы. И, вместе с уже упоминавшейся информационной войной небывалой силы, которую развернул и против нашей страны, и особенно против Путина, этот враг готов оперативно вмешиваться в любую инициативу последнего.

Точно так же, как это происходило и происходит с бывшей Украиной, с Северным потоком-2, с Эрдоганом, с Германией и далее везде.

Поэтому наличествует ощущение, что Хазин прав – невзирая на все наши моменты и сложности, пришло время действовать очень решительно. Как говорил великий полководец Суворов, победа – это глазомер (т.е. точная оценка), быстрота и натиск…


                *  *  *

                Ссылки

1. Новая государственническая идеология России

https://cont.ws/@kmochar-64/15...

2.Информационная война против Путина и победа в Донбассе-Киеве

https://cont.ws/@kmochar-64/16...

3. Агрессивное меньшинство

http://www.stoletie.ru/vzglyad...

4. Захар Прилепин – обитель лжи, коварства и двуличия

http://путин.ru-an.info/новост...
               
9 334



31 мая 20:31

https://cont.ws/@kmochar-64/1673644

ЕЩЁ РАЗ - НИКАКИХ КОСПРОМИССОВ ПО МИНСКУ-2 НЕ БУДЕТ!

Доктор сказал в морг - значит, в морг!

И Украина, и Россия на сегодняшний день достаточно устали от ситуации на Донбассе, сообщил Кость Бондаренко: ситуация тупиковая, и каждая страна хотела бы выйти из данного конфликта.

«При этом Россия не хочет чувствовать себя побеждённой, и то же самое можно сказать про Украину», — подчеркнул эксперт.

Он полагает, что будет некое компромиссное решение.

«Я не удивлюсь, если на каком-то этапе будет принято решение частично пересмотреть минские договорённости — то, на чём настаивала Украина. Но понятно, что это должно быть подано таким образом, чтобы каждая сторона обошлась минимальными имиджевыми потерями», — сказал Бондаренко.

...Пишу этот текст с некоторым опасением - обо всём этом столько всего уже было сказано-пересказано, и всё равно появляются новые публикации известных людей "со старой хренью".  Удивительно, как можно быть "топовым" политологом на бывшей Украине, и при этом совершенно не понимать сути происходящего.

Очень коротко, с нашими возражениями по высказываниям Бондаренко.

Во-первых, Украину, лишившуюся после госпереворота основного государственного признака по сути (возможности и желания защищать своих граждан), а ещё остатков субъектности и всего того хорошего, что мы о ней помним, теперь можно называть только бывшей (2).

Во-вторых, ситуация тупиковая только на поверхностный взгляд - если забыть о Минских договорённостях, являющихся её ключом и понимания, что если Киев не хочет и не может их выполнить, то это сделает  (и за Киев тоже) вторая сторона конфликта.

В-третьих,  основное для России – это не мир на Донбассе любой ценой и невзирая ни на что, а безопасность России и всех русских Русского мира, и в том числе людей Донбасса – для чего и были сформулированы Минские договорённости.

Поскольку бывшая Украина, в лице её властей в 2014 г., объявила себя Анти-Россией, то даже после воспоминаниях о школьном курсе физики становится понятно, что Россия и Анти-Россия, как материя и анти-материя, на длительном временном промежутке одновременно существовать не могут.

Или, как сказала Екатерина Великая, по поводу другой яро-русофобской страны: "Государство сие России недружественно, на карте его быть не должно". 

Правда, сразу в 2014-м году уничтожить русофобский статус бывшей Украины было нельзя. Тогда США очень ждали этого и к этому были  готовы, со всем своим НАТО. Но противника, как известно, надо бить не там, где он вас ждёт, а ещё для этого подготовиться. 

Путин сможет заявить о наших новых вооружениях, вчера ещё совершенно фантастических (которых и близко не имеют американцы со всем своим Западом)  только 1 марта 2018 г - в очередном Послании Федеральному собранию (4).

Да и новое лицо российской армии Запад увидит только после очень эффективной её работы в Сирии - что тоже очень помогло отрезвлению и США, и НАТО.

А ещё не стоило отталкивать от себя ЕС, часть стран которого к тому же поучаствовала в Майдане. Ввод войск РФ на территорию бывшей Украины помог бы США консолидировать всю Европу против нас, в то время как, на фоне усилившейся конкурентной борьбы между США и ЕС, России надо отрывать ЕС (и особенно Германию), от США.

В том числе сотрудничеством в газовой сфере, а именно строительством "Северного потока-2". Тем более что эти деньги нужны и для войны, и для нормальной жизни россиян, с учётом непомерно усилившейся информационной войны Запада и конкретно США против нас, с попытками разрушить Россию изнутри.

Но одна из основных причин - обманутые усиленным телезомбированием, жители бывшей Украины в 2014 г. "уже вот-вот" ждали  вступления в ЕС и шикарной жизни в Европе, с европейскими зарплатами и пенсиями. Наступление российской армии они восприняли бы как совершенно враждебное, лишающее их "многовековой европейской мечты".

Необходимо было время,  чтобы Порошенко и Зеленский, своими действиями и своей политикой, показали им - и как в реальности украинцев хотят в Европе, и чего стоит европейская мечта, а также Запад в целом. И, конечно, чего стоит полностью "самостийное" хозяйствование без России. Ничто так не прочищает мозги, как переживание, "прочувствование" на своей "шкуре".   

Особенно этому поможет окончательное разочарование вчера ещё таким симпатичным Зеленским.   

И конкретно по вопросу мира -  да, "Анти-Россию на наших юго-западных границах надо уничтожить. Но лучше тогда, когда уже не только Россия, но и часть нашего единого русского народа, который находится на временно оккупированной территории, окончательно убедится в том, что мира в реальности не будет, и что люди выбрали себе именно очередного американского «капо» (3).

Так что никаких компромиссов - "доктор сказал в морг - значит, в морг!"

                *  *  *

                Ссылки

1. Обида олигархов, тупик по Донбассу и кадровая беда Зеленского. Главное на неделе с 8.05 по 15.05 от экспертов

https://ukraina.ru/exclusive/2...

2. Почему Украина теперь может быть только бывшей

https://cont.ws/@kmochar-64/90...

3. Почему Путин не отдаст мятежный Донбас коломойским и зеленским

https://cont.ws/@kmochar-64/14...

4. Послание Президента Федеральному Собранию

http://www.kremlin.ru/events/p...

                *  *  *

Мой канал на дзене - Фронт Освобождения Юго-Западной Руси:

https://zen.yandex.ru/profile/...

и на ю-тубе:

https://www.youtube.com/channe...

(чуть позже восстановлюсь, в том же стиле - короткие "ударные" видео на русском, украинском и русинском).

Кстати, ЧАСТЬ ВИДЕО ПО МОИМ СТАТЬЯМ, ю-туб каналов:

"СУТЬ ВЕЩЕЙ":

https://www.youtube.com/playli...

"ПолитИнфо" ("Непредвзятое мнение"):

https://www.youtube.com/playli...

"Мамик" ("Народная дипломатия"):

https://www.youtube.com/playli...

Все новости автора Константин МОчар на РИА Sm-News:

https://moscow.sm-news.ru/auth...

и на ИА REX: https://iarex.ru/experts/260.h...

Отдельный канал на КОНТе:  https://cont.ws/channel/185

Специально для журнала "Южнорусский фронт" на КОНТе:

https://cont.ws/jr/juzhnorussk...
  17 3675



31 мая 20:31

https://cont.ws/@kmochar-64/1688660

ЕёёЩЁ РАЗ - НИКАКИХ КОМПРОМИССОВ ПО МИНСКУ-2! (коротко)

Доктор сказал в морг - значит, в морг!

И Украина, и Россия устали от ситуации на Донбассе, сообщил Кость Бондаренко, поэтому будет некое компромиссное решение.

...Об этом столько уже сказано-пересказано, и всё равно появляются новые публикации "со старой хренью". Удивительно, настолько "топовые" политологи на бывшей Украине не понимают сути происходящего.

Очень коротко, с моими возражениями.

1. Украину, лишившуюся после госпереворота основного признака государства, защиты своих граждан, а ещё остатков субъектности и всего хорошего, что мы о ней помним, теперь можно называть только бывшей.

2. Ситуация тупиковая, лишь если забыть о Минске-2 . Он будет выполнен, не Киевом, так ЛДНР.

3. Основное для России – это не мир на Донбассе любой ценой и невзирая ни на что, а безопасность России и всех русских Русского мира, и в том числе людей Донбасса – для чего и появился Минск-2.

Ведь если бы, спасая русский Донбасс, Россия дала себя ослабить и затем уничтожить, он тоже не выжил бы.

И ещё – раз б.Украина в 2014 г. стала Анти-Россией, то даже без физики понятно, что материя и анти-материя одновременно существовать не могут. Или, по Екатерине II: "Государство сие России недружественно, на карте его быть не должно".

Правда, в 2014-м году уничтожить её как Анти-Россию было нельзя - США со своим НАТО очень ждали. Но противника надо бить не там, где он ждёт, а ещё подготовиться.

Путин заявит о новых вооружениях, вчера ещё фантастических, только 1 марта 2018 г - в Послании Федеральному собранию. Да и новую армию РФ Запад увидит только в Сирии - что тоже отрезвило США и НАТО.

А ещё вводом войск РФ на территорию б. Украины США консолидировали бы Европу против нас. Но, на фоне усилившейся конкуренции между США и ЕС, России надо отрывать ЕС (и Германию), от США. И сотрудничеством по газу - СП-2.

К тому же эти деньги нужны и для войны, и для россиян, с учётом инфовойны против нас и попытками разрушить Россию изнутри.

Но главное - благодаря телезомбированию, жители б.Украины в 2014 г. "уже вот-вот" ждали вступления в ЕС и шикарной жизни. Армию РФ посчитали бы враждебной, лишающей «европейской мечты".

Нужно было, чтобы Порошенко и Зеленский показали им, чего стоит Запад и самостийное хозяйство без России - прочувствовать на своей "шкуре". И с последним чтобы убедились - мира не будет, они выбрали себе очередного американского «капо».

Так что с Минском-2 никаких компромиссов - "доктор сказал в морг - значит, в морг!"

Полная версия - https://cont.ws/@kmochar-64/16...

12 482



27 мая 20:25



Константин МОчар и ПолитИнфо: Переговоры Козака по Донбассу, как элемент плана Путина

Активизация видимости деятельности обещает долгожданный мирНовое видео, сделанное ребятами из группы (ю-туб-канала) "ПолитИнфо" ("Непредвзятое мнение"), по моему тексту с аналогичным названием. И, помимо самостоятельной ценности данной озвучки, даёт мне возможность показать текст ещё раз. и стенограмма:Активизация видимости деятельности ...
  24 3132



27 мая 20:05

Цветы, русофобия Голландии и наша «проституция» - чей "запах" сильнее? (коротко)

Похоже, даже цветочную отрасль надо включать в "РосТех"Короткая версия ранее уже опубликованной на КОНТе и яндекс-дзен статьи.                *   *   ...
  14 616



27 мая 20:04


Американские ПВО не «сработали» не просто так? (коротко)

Короткая версия ранее уже опубликованной на КОНТе статьи. 

                *  *  *

Провокаторы из США традиционно проиграли "вдолгую"Недавно наш президент Пу...
17 1587




27 мая 20:03



США недовольны, что Россия помогает Сирии (коротко)

Короткая версия ранее уже опубликованной на КОНТе и яндекс дзен статьи.                *     *     *Безобразие - Россия мешает США грабить и уничтожать ...
  10 454




27 мая 20:01



О белорусах как части единого русского народа (кратко)

Короткая версия ранее уже опубликованной на КОНТе статьи.                *     *     * Что ещё сделать Лукашенко, чтобы белорусам выдали российск...
  44 839



27 мая 19:58



О Саре Вагенкнехт мы ещё услышим! (коротко)

Именно такая личность, симпатичная даже для неприятелей, может стать и самой компромиссной госпожой бундес-канцлерПонятно, что у каждого политолога и (или) человека пишущего есть "свои" темы. Но тексты по ним лишь тогда "цепляют", когда в них искренний интерес к человеку – или группам людей и даже народам у политолога.И лично мои, об освобождении б.Укра...
  22 1172



27 мая 19:56



Когда русские уходят, Юрмала и русофобы нищают (коротко)

Уже показывал раньше эту статью. Теперь - в модернизированном варианте и короткой версии.                *    *    *Нищая после ухода русских Юрмала и перспективы других русофо...
  28 2246




27 мая 19:49



Безпалько: «Зеленский не исполнил ни одного своего обещания» (коротко)

Тем не менее, нынешний президент Украины не откажется от второго срока президентства, так как он хочет войти в историюГраждане Украины оценили итоги 1-го года преЗедентства.Лишь около трети довольны, а почти 40% оценили на «3». Еще около трети — на «2» или «ужасно».Менее довольны жители востока бывшей Украины; и - старшего возраста. На юге и западе, в ц...
  11 349



27 мая 19:45



Богдан Безпалько: «Зеленский не исполнил ни одного своего обещания»

Недавно, 21.05.20, показанное ниже интервью было опубликовано на информационно-аналитическом ресурсе "Русская народная линия".После этого Богдан Безпалько, в ответ на мое сообщение,  что хочу показать на своих ресурсах какое-то  из  его наиболее актуальных интервью,  рекомендовал мне мне перепост данного материала. Вместе с моей коро...
  13



24 мая 20:44



Визуальный неформат 101 * Мои прекрасные Карпаты: "Буковина и не только-2"

На контрасте - такая прекрасная природа региона бывшей Украины и така я гнусная политика её властейНовое воскресенье, и новый визуальный Неформат, из серии "Мои прекрасные Карпаты" - которые уже опубликованы с № 1-го по 100.И снова я напоминаю, как один мой друг по КОНТу помог понять, к чему здесь прекрасные пейзажи. Потому что одна из основных моих тем...
  16 435



24 мая 20:22



Польша "успешно" движется к очередному разделу (коротко)

Короткая версия ранее уже опубликованной на КОНТе и в яндекс-дзен статьи.                *     *     *В Польше знают средство борьбы с "Искандерами" -  уничт...
  39 3221



24 мая 20:21



Ещё раз - как "украинцу" стать русским (коротко)

Короткая версия ранее уже опубликованной на КОНТе и в яндекс-дзен статьи. Уже показывал её, но теперь в переделанном виде - читатели говорят, что и текст, и ссылки в полной версии (ссылка на неё в конце), под текстом интересные.                &...
  20 533



24 мая 20:19



Ещё раз о Манифесте Путина, сообщении Пескова и конструктивной критике (коротко)

Россия находится в условиях необъявленной войны - "Либерасты" в госуправлении и экономике получили указание нашего врага на саботаж, а "либерастические" СМИ - на резкое усиление инфовойныКороткая версия ранее опубликованной на КОНТе и яндекс-дзен статьи                &nbs...
  22





24 мая 20:17



На подходе Днепровская Народная Республика?

Если Запад действительно загнал Коломойского в угол, последний может попробовать заслужить прощение России?Как мы услышали, "в среду, 13 мая, Верховная Рада Украины на внеочередном заседании проголосовала за принятие в целом «антиколомойского» закона — он же законопроект о запрете возврата банков прежним владельцам. Принятие этого закона было одним из к...
  18 608



24 мая 20:16



На подходе Днепровская Народная Республика? (коротко)

Коломойский загнанный в угол Западом, попробует заслужить наше прощение? 13 мая Верховная Рада проголосовала за «антиколомойский» закон — о запрете возврата банков прежним владельцам. 1-о из ключевых требований МВФ - чтобы прежние владельцы «Приватбанка» (и Коломойский тоже) не получили его назад. МВФ: «Это дестабилизирует финансовую систему Украины...
  15 672



24 мая 20:15



Информационная война против Путина и победа в Донбассе-Киеве

Необходимо обеспечить убедительную поддержку нашего президента народом - ради утверждения поправок к Конституции РФ и новых свершений РоссииИзвестно, что для наших внешних врагов (Запада во главе с США, или мировой закулисы, не суть) восстановление России - словно кость поперёк горла. А ещё вспоминается Китай, который, в том числе благодаря помощи...
  30 667



24 мая 20:14



Инфовойна против Путина и победы в Донбассе-Киеве (коротко)

Надо обеспечить убедительную поддержку Путина – утвердить поправки к Конституции РФ и ради новых свершенийИзвестно, для внешних врагов восстановление России – как кость поперёк горла.А ещё вспоминается Китай, на нашем примере избежавший развала своего.У нас не так – нет ни патриотической госидеологии, ни жёсткого управленческо-идеологического стержня гл...
  17 357

  0 0



19 мая 20:33



О Дне пионерии и восстановлении патриотизма нашей молодёжи

А сейчас Россия растит янычар, "школоту" Навального...Честно говоря, узнал о данном празднике случайно - поздравил друг и соратник по нашей информационной борьбе-работе. Но когда уже посмотрел, то, как говорится, "сразу всё и нахлынуло"... И школьный сад, и трава, и пионерский костёр, когда пламя разгорается, вместе с искрами и дымом, тянется высо...
  46



17 мая 20:10



"Свидомым" о вчера ещё украинских территориях (коротко)

Бывшей Украине, в её нынешнем русофобском виде, не оставят совершенно никаких территорий!" Короткая версия ранее уже опубликованной на КОНТе статьи.                *...
  27 2859



17 мая 20:09



Большевики подхватили падающую власть или помогали её "валить"? (кратко)

Выстраивать работоспособную и самовосстанавливающуюся государственную систему, в принципе не допускающую нового распада нашей РодиныКороткая версия ранее уже опубликованной на КОНТе статьи.                ...
  88 1137



17 мая 20:08



О тайной команде Путина и уверенности в освобождении бывшей Украины (коротко)

Как получились «двойные стандарты» по отношению к русским Крыма и русским ДонбассаКороткая версия ранее уже опубликованной на КОНТе статьи.                *     *     ...
  51 6227



17 мая 20:07



Ещё раз об ошибке Владимира Путина или Сергея Глазьева (коротко)

К вопросу об освобождении всего Юго-Востока бывшей Украины в 2014 годуКороткая версия ранее уже опубликованной на КОНТе статьи.                *    &nbs...
  32 3031



17 мая 20:05



Коронавирус убивает ещё и «мусорный» бизнес России?

Александр Закондырин: государственный подход – поддержать компании, уже доказавшие свою жизнеспособность, ещё помочь небольшим региональным, которые реально работают; с остальными проблемными регионами разберётся ППК РЭО в ручном режимеКак известно, несмотря на начатую с 2015 г. в России реформу в области обращения с отходами, всё у нас здесь с...
  18 733



17 мая 20:05



Визуальный неформат 100* Мои прекрасные Карпаты: "Лучшие горные пейзажи, Буковина и не только"

На контрасте - такая прекрасная природа региона бывшей Украины и така я гнусная политика её властейНовое воскресенье, и новый визуальный Неформат, из серии "Мои прекрасные Карпаты" - которые уже опубликованы с № 1-го по 99.Причём, сейчас это дважды юбилейный, сотый выпуск!И снова я напоминаю, как один мой друг по КОНТу помог понять, к чему здесь прекрас...
  23 577



17 мая 20:05



Переговоры Козака по Донбассу, как элемент плана Путина

Активизация видимости деятельности обещает долгожданный мир Последнее время, невзирая на всемирный карантин, мы видим удивительную активизацию действий России в связи с Минскими соглашениями и ситуацией в Донбассе. Так, СМИ сообщают, что «замглавы администрации президента РФ Дмитрий Козак по приглашению германской стороны совершил однодневный рабочий...
  53 7266

17 мая 20:05



Переговоры Козака по Донбассу, как элемент плана Путина (коротко)

Активизация видимости деятельности обещает долгожданный мир Видим активизацию России в связи с Минскими соглашениями и ситуацией в Донбассе - замглавы АП РФ Дмитрий Козак слетал в Берлин.И слово "активизация" здесь ключевое –обещает очень интересные выводы... Раньше Погребинский сказал, что Дмитрий Козак считает – из-за ЛДНР большие расходы, надо верн...
  20



10 мая 23:10



Придётся распустить Окраину - в ответ на призывы Киева распустить ЛДНР (коротко)

Минские договорённости являются тем «крючком», с которого киевская «рыба» никак не сорвётсяКороткая версия ранее уже опубликованной на КОНТе статьи.                *      *  ...
  37 1367




10 мая 23:10



Лукашенко прощается с Россией в стиле Порошенко (коротко)

Но, как говорит Джеймс Бонд - "никогда не говори никогда"Короткая версия ранее уже опубликованной на КОНТе статьи.                *     *     *Известно, ...
  60 1851



10 мая 23:10



Константин Мочар: Тупые "нацики" не позволят Киеву и Западу обмануть Донбасс (коротко)

Давать мразям любые обещания, а вешать будем потом»Короткая версия ранее уже опубликованной на КОНТе статьи.                *     *      *Удиви...
  14 586



10 мая 23:09



Богдан Безпалько - если Россия станет союзником Китая или США...

Россия должна защищать свои государственные и национальные интересы, руководствоваться именно этимНа днях, 04.05.20, показанная ниже статья уже была опубликована на весьма уважаемом информационно-аналитическом ресурсе "Украина.ру" - под авторством журналиста Дениса Рудометова, который взял у Богдана Безпалько это интервью и, вместе с ним, сделал данны...
  16 1201



10 мая 23:09



Как Безпалько видит Россию по союзничеству с Китаем или США (коротко)

Россия должна защищать свои государственные и национальные интересы, руководствоваться именно этим                &nbs...
  14 374



10 мая 23:09



Визуальный неформат 99 * Мои прекрасные Карпаты: "Дубовое"

На контрасте - такая прекрасная природа региона бывшей Украины и така я гнусная политика её властейНовое воскресенье, и новый визуальный Неформат, из серии "Мои прекрасные Карпаты" - которые уже опубликованы с № 1-го по 98.И снова я напоминаю, как один мой друг по КОНТу помог понять, к чему здесь прекрасные пейзажи. Потому что одна из основных моих тем ...
  16 558



10 мая 19:41



День Победы, как шанс на счастливое будущее России

Раз получилось в Великую Отечественную войну победить весь «цивилизованный Запад», в лице Гитлера и его полчищ, то всё остальное у нас тоже получится!Не секрет, что многие из нас скептически относятся к официальным праздникам, оценивают их ещё и как некий ложный пафос - причём, совершенно по разным причинам. Так, люди, воспитанные и образованные до 19...
  57



9 мая 14:20



С нашим великим Праздником, Днём Победы!

Друзья, коллеги, соратники!Поздравляю Вас, желаю всего наилучшего!А ещё надо понимать - раз это событие, такое невероятное, случилось в жизни нашей страны, будут и другие победы. Будет и освобождение малой родины многих из нас, от коричневой нечисти последышей  Гитлера, вместе со своим фашистским Рейхом уничтоженного 75 лет назад. И будет укре...
  30



3 мая 21:32



Только этим переменам "либерасты" не обрадуются (коротко)

России всё больше крепнет понимание, и «кто виноват», и «что делать»Короткая версия ранее уже опубликованной на КОНте статьи.                *     * ...
  27 2709




3 мая 21:23



Системность потери Окраиной коммерческих контрактов и своего будущего (коротко)

Новые и новые попытки рождения государственной системы бывшей Украины всегда всё заканчивалось только «выкидышами»Короткая версия ранее уже опубликованной на КОНте статьи.                &n...
  16 694



3 мая 21:12



Коронавирус и вменяемость населения (коротко)

Если так и дальше пойдёт, не обойтись нам без режима ЧС и строгих военных на улицах - в Москве и некоторых других российских городахЧитатель больше ценит темы о мировом заговоре, кознях «мировой закулисы» и искусственном происхождении коронавируса. Но надо поговорить и о другом. Телевизор и интернет показывают - мировая медицина "в запаре", помочь всем...
  32 726



3 мая 21:12



Коронавирус и вменяемость населения

Если так и дальше пойдёт, не обойтись нам без режима ЧС и строгих военных на улицах - в Москве и некоторых других российских городахКонечно, читателю больше нравятся темы о мировом заговоре, кознях «мировой закулисы» и искусственном происхождении последнего коронавируса - который, де, сделали для резкого уменьшения количества народонаселения планеты. И...
  26 1467



3 мая 21:04



Новая семья и маленький «третий не лишний» (коротко)

Ребёнок скорее помешает новым семейным отношениям, или скорее поможет?Короткая версия ранее уже опубликованной на КОНте статьи.                *     *    *&nb...
  22 776



3 мая 21:04



Самый безусловный смысл жизни и семейное счастье (коротко)

Что важнее для женщины, дети или семья?Короткая версия ранее уже опубликованной на КОНте статьи.                *    *    *Не одно уже тысячелетие мыслители ломают...
  20 802

3 мая 20:26



Визуальный неформат 98 * Мои прекрасные Карпаты: "Майские пейзажи"

На контрасте - такая прекрасная природа региона бывшей Украины и така я гнусная политика её властейНовое воскресенье, и новый визуальный Неформат, из серии "Мои прекрасные Карпаты" - которые уже опубликованы с № 1-го по 96.И снова я напоминаю, как один мой друг по КОНТу помог понять, к чему здесь прекрасные пейзажи. Потому что одна из основных моих тем ...
  23 972



3 мая 18:57



Алкснис vs Михалков: конспирологический кутёж или проплаченная манипуляция?

Многие уже знают, что выпуск 1 мая 2020 г.  передачи Никиты Михалкова "Бесогон ТВ" был снят с эфира.  Действие это я определил таким образом - "ВГТРК хочет скрыть планы "либерастов" уничтожить Россию, её будущее?" (1)Разумеется, с вопросительным знаком - не хватало ещё мне судиться хотя бы с частью "либерастической" банды. Её членов ...
  83 2088



3 мая 18:57



Алкснис vs Михалков: конспирологический кутёж или проплаченная манипуляция? (коротко)

Манипуляция, ловко уводящая от сути - когда форма подменяется содержанием, реальные доказательства - голословными обвинениями, а многословность "запудривает" читателю мозгиВыпуск 1 мая 2020 г. передачи Никиты Михалкова "Бесогон ТВ" был снят с эфира. Похоже, "ВГТРК хочет скрыть планы "либерастов" уничтожить Россию, её будущее"? А ещё "либерастня" на в...
  24 491



3 мая 18:56



ВГТРК хочет скрыть планы "либерастов" уничтожить Россию, её будущее?

Поистине страшна судьба, которую нам готовят эти моральные уроды! Первого мая сего года посмотрел  потрясающий "Бесагон ТВ", который считаю самым сильным шоком чуть ли не последнего пятилетия. Не всё мне нравится в Никите Михалкове, в его словах и действиях, но нельзя отрицать того, что он человек умный и что искренний патриот России.&nbs...
  69



27 апреля 21:33



О транспортных проблемах Москвы и области — взором пристальным, ч.1 (коротко)

Приблизить Подмосковье по транспортным возможностям к Новой Москве…«Пресвятая Дева Мария!» — воскликнула графиня, — «19-й век, а в Москве до сих пор проблемы с городским транспортом!»И наше время, век 21-й, КВН: «У нас нет двухэтажных автобусов, потому что есть двухэтажные пробки с трёхэтажным матом»Москва и Подмосковье давно как бы единый регион, и эти...
  15 492



27 апреля 21:33



По Безпалько - от Белоруссии мы вправе ожидать большей дружелюбности (коротко)

«Быть союзником и «мостом» одновременно невозможно» - член Совета при Президенте РФ Богдан Безпалько о роли Белоруссии в мире и ее отношениях с Россией, в заочной дискуссии с Якубом Корейбой и минскими экспертами- Корейба сказал, что Белоруссия - часть буферной зоны между Россией и Европой, без которой будет серьёзный конфликт.- Запад выстраивает буфер ...
  20 521




27 апреля 21:26



Решение транспортных проблем региона, или «освоение лесов и полей» Новой Москвы? Ч.2 (коротко)

Ждём нового расширения столицы - с включением Ближнего Подмосковья Текст, «О транспортных проблемах Московского региона — взором пристальным, ч.1», является необходимым предисловием данной статьи.А теперь иной взгляд на вопрос транспортной доступности для жителей Подмосковья, от Евгения Цоца, редактора ИА REGNUM. КМ (автор):— Когда...
  17





27 апреля 21:24



Цивилизация людей через призму коронавируса (коротко)

Цивилизация просуществует ещё 1000-и лет, или "схлопнется" уже завтра – поэтому приготовить всё, и оружие тожеПомним апокалиптические фильмы конца 20 века - когда цивилизация вдруг исчезает. И тогда законы гуманизма отбрасываются. Хотя в давно кап.странах они забыты и фактически – все декларации фальшивые. А отсюда и фашизм - когда и жизнь ничег...
  17 549
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
27 апреля 21:22

Визуальный неформат 97 * Мои прекрасные Карпаты: "Замки в горах-2 и дворец Дракулы"
На контрасте - такая прекрасная природа региона бывшей Украины и така я гнусная политика её властейНовое воскресенье, и новый визуальный Неформат, из серии "Мои прекрасные Карпаты" - которые уже опубликованы с № 1-го по 96.И снова я напоминаю, как один мой друг по КОНТу помог понять, к чему здесь прекрасные пейзажи. Потому что одна из основных моих тем ...
  22 499





27 апреля 21:22



По Безпалько - от Белоруссии, как члена Союзного государства, мы вправе ожидать большей дружелюбности

 «Быть союзником и «мостом» одновременно невозможно»На днях, 20.04.20, показанная ниже статья, в несколько усечённом виде, уже была опубликована на весьма уважаемом информационно-аналитическом ресурсе "Украина.ру" - под авторством журналиста Кирилла Курбатова, который брал у Богдана Безпалько это интервью и оформил  данный материал.В то же вре...
  12 417




27 апреля 21:20



Нужен решительный Путин, патриотизм и суверенное государство, но не либеральная власть!

Одно уже только возвращение Крыма, которое на тысячелетия войдёт во все учебники военной стратегии, позволяет нам надеяться - как с устранением "либерастов" из экономики и управления, так и с вопросом новой идеологии, Путин тоже справится.Читатель мой знает и даже успел привыкнуть, что я являюсь категорическим сторонником нашего президента и укрепл...
  34 1251



27 апреля 21:19



Нужен решительный Путин, патриотизм и суверенная РФ, но не либеральная власть! (коротко)

Одно только возвращение Крыма позволяет надеяться – и с устранением "либерастов" из экономики и управления, и с вопросом новой идеологии, Путин тоже справитсяЧитатель знает - я являюсь сторонником Путина, укрепления РФ и восстановление России как империи.И против либерастических деклараций, что эффективному государству возвращение территорий не нужно, ч...
  21 485




27 апреля 21:17



Если Киев не закрепит особый статус ЛДНР, это сделает Москва

Точнее, резко изменит статус и бывшей Украины, и мятежного Донбасса - сделав его центром сборки нового конфедеративного государства, переходного к вступлению в состав РоссииПонятно, что ничего особо нового по ниже показанной новости сказать нельзя. Ведь было уже озвучено очень давно и очень многократно - и официально Минскими соглашениями, и лично мной ...
  30 825





27 апреля 21:16



Если Киев не закрепит особый статус ЛДНР, это сделает Москва (коротко)

Изменит статус и б.Украины, и Донбасса - сделав его центром сборки новой конфедерации, переходной к вступлению в состав РоссииУже сказали давно и многократно - и официально Минские соглашения, и лично я - что делать по вооружённому конфликту на Донбассе, и конкретно с нео-бандеровской бывшей Украиной, вместе с ВСУ. И чтобы туповатых и (или) моральных у...
  39 2704
;





19 апреля 20:56

Зачем тратить время на канал КОНТа?



Хоть кто-то из коллег уже понял, уже получил от этого хоть какую-то пользу в нашей информационной борьбе?

Казалось бы, совсем недавно писал я коллегам, что "каждое лишнее усилие,  в плане увеличения эффективности нашей работы, может оказаться совсем не лишним..."И поскольку лично "я серьёзно озадачен информационной войной как частью гибридного...
  33 643

19 апреля 20:45

Визуальный неформат 96 * Прекрасные Карпаты и не только: "Замки в горах, и особенно Нойшванштайн"



На контрасте - такая прекрасная природа региона бывшей Украины и така я гнусная политика её властей

Новое воскресенье, и новый визуальный Неформат, из серии "Мои прекрасные Карпаты" - которые уже опубликованы с № 1-го по 89.И снова я напоминаю, как один мой друг по КОНТу помог понять, к чему здесь прекрасные пейзажи. Потому что одна из основных моих тем ...
  33 610


19 апреля 20:44

По Богдану Безпалько, острые проблемы с Белоруссией - уже в 2015-м (коротко)



Уже тогда всё было очень непросто с Союзным Государством, нашим единством и "соратничеством"

Пишу для РИА Sm-News большой текст по интеграции РФ и РБ - и отношению к ней белорусов и лично Лукашенко. Будет и большое интервью с одним из основных специалистов по теме, Членом Совета по межнациональным отношениям при Президенте России, постоянным участнико...
  20 500



19 апреля 20:43

Богдан Безпалько: почему за 20 лет так не появилось полноценное Союзное государство?



Лукашенко пытается убедить сограждан в том, что Россия представляет из себя какого-то злобного азиатского, олигархического монстра - от которого можно получать углеводороды, но вступать с ним в союз ни в коем случае нельзя

Неделю назад уже сообщал своим читателям, что писал по своей работе (в РИА Sm-News) большой текст касательно интеграции России и Бел...
  11 530



19 апреля 20:42

Почему, по Богдану Безпалько, за 20 лет не появилось Союзное государство? (коротко)



Лукашенко выдаёт Россию за злобного азиатского, олигархического монстра - от которого можно получать углеводороды, но вступать с ним в союз ни в коем случае нельзя

Неделю назад уже сообщал, что по работе (в РИА Sm-News) тружусь над текстом об интеграции, отношении к ней белорусов и лично Лукашенко. Мы с вами озабочены решением серьёзнейших проблем, и вы...
  17 427



19 апреля 20:41

Богдан Безпалько — белорусы и Московский регион, в разрезе нашего грядущего объединения, часть 2



Сделаем всё для нашей интеграции – нельзя допустить появления ещё одной Анти-России!

Первая часть «Богдан Безпалько о Белоруссии, Лукашенко и его сопротивлении нашей интеграции, часть 1» является необходимым предисловием.А теперь давно обещанное, большое эксклюзивное интервью с одним из основн...
  15 489



19 апреля 20:40

Безпалько о белорусах и Московском регионе, о нашем объединении, часть 2 (коротко)



Сделаем всё для нашей интеграции – нельзя допустить появления ещё одной Анти-России!

1-я часть - «Безпалько о РБ, Лукашенко и его сопротивлении нашей интеграции, часть 1» - предисловие.А теперь большое эксклюзивное интервью с одним из основных специалистов по теме, членом Совета по межнациональным отношениям при Президенте РФ, экспертом и ...
  13 426



19 апреля 20:39

Богдан Безпалько о Белоруссии, Лукашенко и его сопротивлении нашей интеграции, часть 1



Невзирая на слова и действия Минска, белорусские граждане в целом позитивно относятся к России и интеграции

Ещё с начала 2000-х у русских и всего действительно прогрессивного человечества, у людей думающих, появилась надежда на укрепление России и восстановление её влияния на резко-негативно измени...
  12 605




19 апреля 20:38

Безпалько о РБ, Лукашенко и его сопротивлении нашей интеграции, часть 1 (коротко)



Ещё с начала 2000-х появилась надежда на укрепление России и восстановление влияния. Что возможно только при статусе империи - лидерство надо подтверждать постоянно.

В связи с этим и такой интерес к б.Украине и РБ, к интеграции РФ и РБ. А у нас, РИА Sm-News, появилась надежда на интервью с Богданом Безпалько. Пока же я изучал ретроспективу его выступл...
  18 428



19 апреля 20:37

Помогут ли два "к" вернуть России Центральный Банк?



Пост-коронавирусная экономика России, в условиях нарастающего мирового кризиса, должна быть максимально эффективной - а для этого нам нужен Центральный Банк в полностью суверенном статусе

Понятно, что два "к" в оглавлении - это коронавирус и кризис. Понятно, что острая фаза пандемии, вместе с прямым её следствием (и третьим "к") карантином, через н...
  97 4054



19 апреля 20:35

Помогут ли два "к" вернуть России Центральный Банк? (коротко)



Экономика России, после коронавируса и в условиях кризиса, должна быть максимально эффективной - для этого нужен суверенный ЦБ

Понятно, что 2 "к" - это коронавирус и кризис, а пандемия вместе с карантином скоро закончится.Но из-за него и оборванных связей ситуация в экономике РФ ухудшается - с деньгами на огромное число потребностей всё станет существенн...
  29 1206



15 апреля 16:04

Неужели Собянин с небесами договорился?



В Москве конкретная, совершенно зимняя метель - наверное, чтобы легче было карантин соблюсти

Известно, что с карантином в Москве последнее время не очень получается. И, похоже, вместе с введением цифровых пропусков, Собянин подумал ещё об одном способе...  Вспомнил о помощи то ли московских магов, то ли православных наших священников, пребывающих в ...
  27 498




12.04.2020   22:05

Стратегия Путина – внутренние проблемы России решаем через внешние (коротко)



Расширение списка дружественных стран – это ещё и расширение рынков сбыта

Стало общим местом мнение, что хотя Путин отодвинул Россию от края пропасти, восстановил армию и ВПК, на внешнеполитической арене всё хорошо, но экономика страны стагнирует, там засилье внутренних врагов. Однако за его действиями можно увидеть здравый план, осуществляемый основа...
  22 3149



12.04.2020  22:00

Ещё раз об инфобезопасности России и "зачистке" интернет-троллей (коротко)



Вне зависимости от политической ориентации, на каждом легальном российском ресурсе, для каждого автора и комментатора, категорически необходимо ввести жесткие требования по регистрации - только по реальным паспорту и номеру телефона

Тема информационной безопасности одна из основных в моей личной информационной войне. Давно понял - наши внешние враги ни...
  34 1386




12.04.2020   21:58

Формула Штайнмайера как отложенная гибель, на фоне "зомби-апокалипсиса" (коротко)



Или бывшая Украина чудесным образом реализует Минские договорённости и ещё поживёт федеративно переформатированной, или их выполнит другая сторона конфликта - уже не дав врагам никакого шанса

Читаю "Минский диалог, к которому никто не готов" Ростислава Ищенко: "сейчас Запад пытается уйти от политики сдерживания России, прекратить конфронтацию с Москвой и...
  15 2177



12.04.2020  21:57

"Украинцы" в России и ожидание российских паспортов (коротко)



Мы, русские, никогда не боялись трудностей!



Известно, что резкая трансформация вчера ещё братской страны в яро-враждебную, после переворота начала 2014 года, явилась для большинства россиян невероятным шоком. Казалось бы, страна, вчера ещё братская, стараниями наших извечных врагов превратилась для России и русских в «ловушку, из которой нет выхода». Т...
  23 2236




12.04.2020  21:56

Визуальный неформат 94 * Прекрасные Карпаты и не только: "Дом в горах-2"



На контрасте - такая прекрасная природа региона бывшей Украины и така я гнусная политика её властей

Новое воскресенье, и новый визуальный Неформат, из серии "Мои прекрасные Карпаты" - которые уже опубликованы с № 1-го по 89.И снова я напоминаю, как один мой друг по КОНТу помог понять, к чему здесь прекрасные пейзажи. Потому что одна из основных моих тем ...
  13 303


12.04.2020   21:56

"Право голоса" и Богдан Безпалько - острые проблемы с Белоруссией были уже в 2015-м...



Уже тогда  всё было очень непросто с Союзным Государством, нашим единством и "соратничеством"

Пишу по работе (РИА Sm-News) большой текст касательно интеграции России и Белоруссии, формального и реального отношения к данной интеграции белорусов и лично Лукашенко. Будет в данном тексте приведено и большое интервью с одним из основ...
  18 1302
;



Константин МОчар  Южнорусский Фронт
Вчера 21:55




Решение транспортных проблем Московского региона, или «освоение лесов и полей» Новой Москвы? Часть 2



Ждём нового расширения столицы - с включением Ближнего Подмосковья

Первый текст, «Ещё раз о транспортных проблемах Московского региона — взором пристальным, часть 1», является необходимым предисловием данной статьи.А теперь второй,...
  7 235




12.04.2020  21:54

Ещё раз о транспортных проблемах Московского региона — взором пристальным, часть 1



Как приблизить Подмосковье по транспортным возможностям к Новой Москве

…«Пресвятая Дева Мария!» — воскликнула графиня, — «Девятнадцатый век, а в Москве до сих пор проблемы с городским транспортом!»И наше время, век двадцать первый, КВН: «У нас нет двухэтажных автобусов, потому что есть...
  9 245



12.04.2020  21:53

Цивилизация людей через призму коронавируса



Цивилизация может просуществовать ещё тысячелетия, или "схлопнуться" в любой день – поэтому всё, в том числе и оружие, должно быть под руками

...Многие из нас помнят тот "вал" апокалиптических фильмов (разного уровня профессионализма, успешности и оригинальности), захлестнувших зрителей ближе к концу 20 века. И все они, в той или иной мере, говорили об ...
  16 1083




12.04.2020. 21:53

Ещё раз об информационной безопасности России и "зачистке" интернет-троллей



Вне зависимости от политической ориентации, на каждом легальном российском ресурсе,  для каждого автора и комментатора,  категорически необходимо ввести жесткие требования по регистрации - только по реальным паспорту и номеру телефона

Не секрет, что тема информационной безопасности является одной из основных в моей личной информационной войне. ...
  28 543




5 апреля 21:46

Тайная доставка вакцины, на фоне других «успехов» Окраины при Зеленском (коротко)



Вакцину для спасения Украины от дифтерии пришлось тайно доставлять из Донбасса

За последний месяц (полная версия статьи - в ноябре 2019 г.) в Ужгороде было зарегистрировано пятнадцать случаев дифтерии среди студентов местного университета. Вакцину для проведения профилактики обучающихся в вузе и их преподавателей пришлось доставлять в Закарпатскую обла...
  23 2025




5 апреля 21:45

Власти Окраины «хором» повесятся? (коротко)



Или о реакции на запуск железнодорожного движения в Крым по мосту через Керченский пролив

"Украинские власти обязательно отреагируют на запуск железнодорожного движения в Крым по мосту через Керченский пролив, заявил так называемый "представитель президента Украины в Крыму" Антон Кориневич. А мне сразу вспомнился анекдот-притча: «Зима, лютый мороз, воро...
  16 1317




5 апреля 21:44

Смерть украинского танкостроения как метафора судьбы "самостийности" (коротко)



Бывшая Украина в роли Анти-России, без сотрудничества и связи с матерью-Россией, просто-элементарно обреченаВ советское время наши танки были одними из лучших в мире. Собирали их и в Харькове, а комплектующие получали из разных уголков единой страны. Но завод им. Малышева, выпустивший в 1991 году 800 танков, собрал только 43 шт. в 1992 году и совсем ни...
  17 893



5 апреля 21:42

Визуальный неформат 94 * Прекрасные горы: "Гуляя в облаках"



На контрасте - такая прекрасная природа региона бывшей Украины и така я гнусная политика её властей

Новое воскресенье, и новый визуальный Неформат, из серии "Мои прекрасные Карпаты" - которые уже опубликованы с № 1-го по 89.И снова я напоминаю, как один мой друг по КОНТу помог понять, к чему здесь прекрасные пейзажи. Потому что одна из основных моих тем ...
  20 338



5 апреля 21:42

Чтобы перехватывало дыхание от восхищения нашими прекрасными лесами, часть 2



Необходим баланс между развитием региона и природоохранными мероприятиями

Первая часть текста «Леса – «лёгкие» Москвы и Московской области, часть 1», является совершенно необходимым предисловием текста данного.Итак, интервью.Это эксперт по экологии, заместитель председат...
  13 221



5 апреля 21:42

Чтобы перехватывало дыхание от восхищения нашими прекрасными лесами, часть 2 (коротко)



Необходим баланс между развитием региона и природоохранными мероприятиями

«Леса – «лёгкие» Москвы и Московской области, часть 1»  - предисловие.Итак, интервью.Это зампредседателя Общественного совета при Минприроды РФ, лидер общественного экологического движения «Альянс Зеленых», Закондырин Александр Евгеньевич. КМ (автор):- Пон...
  11 232




5 апреля 21:41

Леса – «лёгкие» Москвы и Московской области, часть 1



хотя и от хозяйственной деятельности нам тоже никуда не деться

…Ситуация по этой теме пока что выглядит очень печально. Но сродни тому, как перед напряжённым трудовым днём мы с утра стараемся найти минуты, чтобы, неторопливо и с удовольствием, выпить чашечку кофе, для большей наш...
  10 171



5 апреля 21:41

Леса – «лёгкие» Москвы и области, часть 1 (коротко)



…Хотя и от хозяйственной деятельности нам тоже никуда не деться

Ситуация очень печальная. Но, для большей стрессоустойчивости, сначала посмотрим на ситуацию с юмором.1. 2. 3. А теперь уже серьёзно…Понятно, что руководители каждого региона озадачены кучей проблем. И хоз деятельность самая приоритетная - от н...
  16 209




5 апреля 21:41

Феномен Лукашенко и его надежды "порулить" бывшей Украиной



Действительно ли такие надежды наличествуют и, если так, насколько они осуществимы?

Не секрет, что этот человек, с начала своего неожиданного президенства и до наших дней, с каждым годом всё больше удивляет как обычных людей, так и политологов. А ещё он является живой иллюстрацией выражения: «Власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно...
  32 2418




5 апреля 21:40

Феномен Лукашенко и его надежды "порулить" бывшей Украиной (коротко)



Действительно ли такие надежды наличествуют и, если так, насколько они осуществимы?

Он всё больше удивляет как обычных людей, так и политологов. А ещё иллюстрирует, что власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно - раньше таким не был. Лукашенко не дал разграбить советскую ещё промышленность и ост. экономику - видел себя белорусским «...
  55 495



29 марта 21:07
 
Стоило ли Сталину спасать империю, если потомки всё равно её потеряли (коротко)
 
Без Сталина Советский Союз оказался нежизнеспособным.

Мне совершенно не свойственно обожествлять Сталина, но категорически выступаю против его огульного, "либерастического" очернения. Слабый и "недалёкий" царь Николай Второй уже не мог спасти Российскую империю, либералы Временного правительства тем более. А большевики во главе с Лениным, помогая разрушит...
 



29 марта 21:06
 
Сцилла и Харибда "самостийной-нэзалэжной" политики и Зеленского (коротко)



Бывшая Украина в ипостаси Анти-России не выживет между русским "молотом" и западной "наковальней"

Киевские власти, вместе с киевским политикумом, сейчас находятся как бы между Сциллой и Харибдой - внутренними и внешними врагами страны, которых власти пока что считают сторонниками. Ведь когда они решили направить "корабль" бывшей Украины на давно вожде...


 

29 марта 21:05
 
Голоса о реальных причинах "украинской" нищеты всё громче и в Киеве (коротко)



Правда выходит наружу - на бывшей Украине назвали причину нищеты в стране

Интересное происходит на бывшей Украине - то, о чём мы говорим с 2014 г., всё больше и всё чаще начинают рассказывать и показывать в "украинских" СМИ. Да, очень часто получается своеобразное раздвоение сознания, или шизофрения. Например, когда Игорь Коломойский говорит, что в Донба...
 
 
29 марта 21:03
 
Визуальный неформат 93 * Мои прекрасные Карпаты - "Горные селения"



На контрасте - такая прекрасная природа региона бывшей Украины и така я гнусная политика её властей

Новое воскресенье, и новый визуальный Неформат, из серии "Мои прекрасные Карпаты" - которые уже опубликованы с № 1-го по 89.И снова я напоминаю, как один мой друг по КОНТу помог понять, к чему здесь прекрасные пейзажи. Потому что одна из основных моих тем ...


29 марта 21:02
 
Константин МОчар и "Правый Берег": "Киев "чувствует" скорое уничтожение недо-государственности Анти-России (коротко)"



Но страна и люди останутся - в статусе нового федеративного государства, потенциально снова братского России

Видео,  которое я случайно обнаружил "на просторах интернета",  сделанное пока ещё незнакомыми мне ребятами из группы (ю-туб-канала) "Правый Берег"  по моему тексту с аналогичным названием, опубликованному ранее только на моей стран...


 

29 марта 21:01
 
Чем больше радуются нацики, тем быстрее кончатся "укры" и "Укропия"



Только если бы вдруг случился совершенно фантастический разговор Кучмы и Путина, бывшая Украина могла сохраниться

Снова читаю коллегу и соратника по информационной борьбе, журналиста Лену Субботину из непокорённого необандеровцам Донбасса. И снова, и очередной раз, на фоне всей той бесконечной жути с обстрелами, убийствами мирного населения и издевател...


 

29 марта 21:01
 
Чем больше радуются нацики, тем быстрее кончатся "укры" и "Укропия" (коротко)

 

Только если бы вдруг случился совершенно фантастический разговор Кучмы и Путина, бывшая Украина могла сохраниться

Снова читаю коллегу и соратника Лену Субботину из Донбасса, не покорившегося необандеровцам. И, на фоне всей бесконечной жути с обстрелами и убийствами, чувствую, насколько она права. Всё, что вытворяют украинские националисты за 6 лет гр...


 
29 марта 20:54
 
МИДу Белоруссии - Москва первая сказала, но всё равно согласна!



Минск отказался работать по интеграции с РФ до решения нефтяных вопросов

Новость эта уже несвежая, но и сама тема давно "попахивает" - если не сказать прямо: "вАняет"! Воняет вечными происками Запада против русских и вечной продажностью местечковых "элиток", чуть только они дорвались до "руля", при исчезновении строгого контроля из Москвы. Воняет русофоб...

 

 

29 марта 20:53
 
МИДу Белоруссии - Москва первая сказала, но всё равно согласна! (коротко)



Минск отказался работать по интеграции с РФ до решения нефтяных вопросов

Новость несвежая, и тема давно "попахивает" - если не сказать прямо: "вАняет". Вечными происками Запада против русских и вечной продажностью местечковых "элиток". И ничего удивительного, что "новость" озвучил главный русофоб и представитель "пятой колонны" в Белоруссии, глава МИД ...



29 марта 20:52
 
Подлость оппозиционных СМИ не знает границ!



Даже нейтральной информацией они стараются напугать народ…

Блин, у меня нет слов, одни выражения! Эти пидера… пардон, либерастические издания, как всегда, «в своём репертуаре»»!Вот «правительство России опубликовало на своем сайте распоряжение от 27 марта с перечнем товаров первой необходимости, продажа которых не будет ограничена во время нерабочей не...

 
 

29 марта 20:51
 
Подлость оппозиционных СМИ не знает границ! (коротко) 



Даже нейтральной информацией они стараются напугать народ…

Блин, нет слов, одни выражения! Эти либерастические СМИ, как всегда, «в своём репертуаре»! Вот распоряжение правительства РФ с перечнем товаров первой необходимости, продажа которых не будет ограничена во время нерабочей недели. – их растиражировали СМИ: «Здесь нет продовольствия, 23 пункта...

 
 
29 марта 20:50
 
Яндекс-дзен информационный враг, или это свобода слова и всё поправимо?

Информационная безопасность представляет собой очень серьёзный вопрос общей безопасности нашего государства, вне зависимости от степени продажности журналистов 

Давно уже замечаю огромное количество враждебных русофобских материалов на яндекс-дзен.  А к этому ещё вспоминается и то, что здесь работает большое количество молодёжи, в массе с...

 

 
29 марта 20:49
 
Яндекс-дзен информационный враг, или это свобода слова и всё поправимо? (коротко)

Информационная безопасность представляет собой очень серьёзный вопрос общей безопасности РФ, вне зависимости от степени продажности журналистов

Давно уже замечаю огромные «кучи» враждебных русофобских материалов на яндекс-дзен. И вспоминается - здесь работает много интеллигентной молодёжи, т.е. с нередко либеральными взглядами.Т.е. не успевш...

 

 
22 марта 22:02
 
Похоже, президент Путин учёл мнение профессора Пантина об угрозе войны с США (коротко)



Надо продолжать теребить нашу власть и общество - лучше перебдеть, чем недобдеть

5 апреля 2019 г. появилась статья В.Пантина "России надо готовиться к войне": "Начиная с Крымской войны и кончая южноосетинским конфликтом 2008 г., мы каждый раз оказывалась не готовыми к войне, новое оружие не успевало попасть в армию, что приводило к огромным потерям. М...


 
22 марта 22:01
 
Возобновление отношений Москвы и Киева - слова Лаврова и реальная ситуация (коротко)



Только полная информация и правильное её понимание может привести к успеху

Первого декабря 2019 года в "Известиях" Лавров сказал, что инициатором сокращения отношений России и Украины был Киев, поэтому если украинские власти пойдут навстречу, то за Москвой «не заржавеет». И что о заинтересованности Украины в возобновлении отношений говорят «мног...


 

22 марта 21:59
 
Главный фактор бессмысленности "нормандской" встречи (коротко)



Редко занимаюсь копипастой, но попадаются отдельные материалы... 

Правда, прогнозы мои по данной проблеме не оправдались - ради того, чтобы не подставить наших европейских клиентов, в ситуации жёсткого противодействия с США, пришлось  "позволить украсть наши деньги".  Позволить украсть их часть, чтобы не пропало существенно большее.Х...


 
22 марта 21:57
 
Пока Россия ослабнет, Окраина сдохнет



По огромному списку факторов, российское государство существенно более жизнеспособно; а Крым уже вообще ни при чём

Каждое очередное высказывание представителей властей Окраины (бывшей Украины) только подтверждает, что они живут в каком-то полностью выдуманном, виртуальном мире. Ну, или пытаются «нарисовать» его для подчинённых им сограждан. Но ес...

 
 
22 марта 21:56
 
Визуальный неформат 92 * Мои прекрасные Карпаты: "Пейзажи, виды родного Буштино"


 
На контрасте - такая прекрасная природа региона бывшей Украины и такая гнусная политика её властей

Новое воскресенье, и новый визуальный Неформат, из серии "Мои прекрасные Карпаты" - которые уже опубликованы с № 1-го по 91.И снова я напоминаю, как один мой друг по КОНТу помог понять, к чему здесь прекрасные пейзажи. П...

 

 

22 марта 21:53
 
Педерастия и "ювеналка" наступают? (коротко)



"Насилие в семье или насилие над семьей?" - Законопроект нелепый и небрежный, крайне опасный для российской семьи, для настоящего и будущего российского общества и государства.

Он раскалывает российское общество и делает семью беззащитной от вмешательства кого угодно. "Либерасты" торопятся нанести совершенно разрушающий удар по российской сем...

 
 

22 марта 21:51
 
В ответ на очередные санкции Киева (коротко)



...скоро последуют окончательные санкции Москвы

Всё нижесказанное давно понимают многие люди, многие, но отнюдь не все. Ведь рейтинг ПреЗедента обвалился (с 73 до 52 %), но не рухнул, невзирая на закон о продаже земли и ситуацию в стране. И у нас в России наблюдается весьма немалое количество граждан с не угасшими пока надеждами - насчёт улучшения взаи...

 
 
22 марта 21:50
 
Киев "чувствует" скорое уничтожение недо-государственности Анти-России (коротко)



Но страна и люди останутся - в статусе нового федеративного государства, потенциально снова братского России

Интересная новость долетела из Киева: "Речь о подписании масштабного международного договора - чтобы закрепить на годы, а лучше «на столетия» суверенитет и территориальную целостность Украины». То есть опять здесь тупое непонимание различия форм...


 
22 марта 21:46
 
Вон предателей из Калининграда, пока референдум не организовали!



Необходимо выстроить работоспособную и самовосстанавливающуюся систему государства Россия

Читаю статью «Круг замкнулся: зачем США назвали Калининград «оккупированной территорией» (1), и вижу полное совпадение с моими мыслями и тревогами. А также с тем, что приходится признать - как бы не хотелось продолжать строить известные иллюзии, во власти нашей...

 
22 марта 21:44
 
Вон предателей из Калининграда, пока референдум не организовали! (коротко)



Необходимо выстроить работоспособную и самовосстанавливающуюся систему государства Россия

Читаю статью «Круг замкнулся: зачем США назвали Калининград «оккупированной территорией», и вижу совпадение с моими мыслями. И что приходится признать - во власти нашей всё ещё сильно либеральное лобби. То есть - разговоры о двух «башнях» российской власти, патрио...

 
22 марта 21:43
 
Пока Россия ослабнет, Окраина сдохнет (коротко)



По огромному списку факторов, российское государство существенно более жизнеспособно, а Крым уже вообще ни при чём

Представители властей Окраины (б. Украины) живут в каком-то выдуманном, виртуальном мире, или пытаются «нарисовать» его для подчинённых сограждан. Это напоминает ситуацию смертельно больного человека. То есть подобные высказывания выполня...

 
15 марта 21:04
 
Похороны Минских соглашений, переходящие в погребение б.Украины (коротко)



Похороны Минских договорённостей и газового транзита будут ещё и заказом траурного оркестра для бывшей Украины

Мои Комментарии – по статье Ростислава Ищенко «Украине дают возможность самостоятельно похоронить Минские соглашения". Понятно, что ни он, ни я здесь ничего нового не сказали, но об этом надо говорить, так как инфовойна на дворе.Похоже, некоторы...
 

 
15 марта 21:03
 
Очередные фейки "Нафтогаза" как "хорошая мина при плохой игре" (коротко)



...и заодно схема грабежа бюджета бывшей Украины

В условиях ведущейся против нас войны то и дело появляются «фейки». Вот последний - "Газпром" тайно выплатил "Нафтогазу" почти половину долгов по решению Стокгольмского арбитража.В результате огромное количество источников бездумно её "перепостило". А ведь достаточно было "включить" логику и поискать...

 
 
15 марта 21:00
 
Нужен надёжный газовый транзит через бывшую Украину? Будет! (коротко)



Немцы в Сочи сказали, что им нужны оба маршрута - европейские потребности в газе растут

Главы крупнейших немецких компаний Siemens, Bayer и Knauf и некоторые высшие государственные чиновники Германии встречались с Путиным в Сочи. И много говорили.Путин сказал, что в России обеспечена макроэкономическая стабильность, а инфляция находится на историческом м...

 
 

15 марта 20:59
 
Путин не просто так предложил Трампу гиперзвуковые ракеты (коротко)



Не стоит загонять в угол американскую "крысу"

…Путин вспоминает об этом как о важнейшем жизненном уроке - сразу вспомнилось, когда я прочитал: "Майк Пенс допустил размещение ядерного оружия США в космосе». И – что Трамп создает космические силы.Понятно, почему - 2 марта 2018 г., в Послании Федеральному собранию, Путин предупредил. В том числе, что ПРО и ...
 141  14  3
 1170
 

15 марта 20:54
 
Тайное правительство Земли и "градус разумности" человечества (коротко)



"Чалд фри", пропаганда гомосексуализма и абортов, чисто потребительское отношение к жизни - всё это ведёт к уменьшению не столько людей, сколько "градуса разумности" человечества

Любые действия, ведущие к уменьшению рождаемости представителей наиболее цивилизованной части общества, закончатся деградацией человечества или даже его гибелью в долгосрочной п...
 138  19  1
 548
 

15 марта 20:52
 
Что решил бы Путин по Югославии в 1999-м, и какую судьбу ему готовили США (коротко)



4 декабря с.г. Александр Вучич встретился с Путиным в Сочи. И на пресс-конференции сказал, что "если бы Путин решал в России в 1999 году, нас бомбить никто не стал бы».А я вдруг вспомнил о своём тексте на эту темуСША готовят Путину судьбу Милошевича... Ага, помечтайте!Regnum сообщает, что США готовят Путину судьбу Милошевича. Это что - США никак не отой...
 159  15  2
 2103
 

15 марта 20:51
 
Ещё раз о российских военных в Донбассе (коротко)



"Собаки лают - караван идёт"

Как все уже знают, наконец-то случилась "встреча четырёх лидеров в Нормандском формате". Правда, я вижу там только одного лидера - Владимира Путина. Да ещё Макрона Эммануэля, вместе с Ангелой Меркель, можно считать.., ну, полу-лидерами.А насчёт способности преЗедента быть лидером, то, с каждым новым днём после его выборов, та...
 151  15  5
 1405
 

15 марта 20:49
 
Визуальный неформат 91 * Мои прекрасные Карпаты - "Наши горные реки"



На контрасте - такая прекрасная природа региона бывшей Украины и така я гнусная политика её властей

Новое воскресенье, и новый визуальный Неформат, из серии "Мои прекрасные Карпаты" - которые уже опубликованы с № 1-го по 89.И снова я напоминаю, как один мой друг по КОНТу помог понять, к чему здесь прекрасные пейзажи. Потому что одна из основных моих тем ...
 134  27  1
 326
 


15 марта 20:49
 
Выбор темы политического аналитика



Идеальный текст - сочетание актуальности, глубокой осмысленности и вневременной важности

Понятно, что профессиональный автор может и должен быть «всегда готов» написать текст любого объёма и на любую тему. Но понятно также и то, что темы у разных авторов могут быть разные. Так или иначе, они (эти темы) связаны с актуальностью - или сиюминутной и (или...
 100  13  1
 208
 

15 марта 20:48
 
Выбор темы политического аналитика (коротко)



 Идеальный текст - сочетание актуальности, глубокой осмысленности и вневременной важности

Автор может написать текст любого объёма и на любую тему. Но и темы у разных авторов могут быть разные - хотя и связанные с актуальностью, сиюминутной или стратегической. А ещё глубина проблем в текстах связана с мышлением автора. И, кстати, наиболее универса...
 107  13  1
 253
 

15 марта 20:48
 
О воссоздании Российской империи и «второй стороне медали» любого её «осколка»-Анти-России



Статус Анти-России как шанс для возвращения людей и территорий в Россию

Если бы мы вдруг задумались о процессах созидания и разрушения, то уже сама эта наша готовность и способность задумываться подразумевает и другое - умение подсознательно оценивать действительность на основании нашего опыта, то есть получение мгновенного интуитивного вывода. А посл...
 124  18  2
 289
 

15 марта 20:47
 
О воссоздании Российской империи и «другой стороне медали» любого её «осколка»-Анти-России (коротко)



Статус Анти-России как шанс для возвращения людей и территорий в Россию

Разрушать несравнимо легче, чем создавать или воссоздавать. В полной мере касается это и государств, и империй, и новой Большой России. Потому что чем быстрее она будет восстановлена, тем легче нам будет. Правда, наш русский может быть вполне мыслящий, но по вопросу такого воссоз...
 127  12  2
 329
 

10 марта 16:26
 
"Либерасты" с ума сойдут - Путин допустил возможность своего переизбрания...



Если Конституционный суд  подтвердит, что в условиях изменённой Конституции РФ это ей не противоречит

Сегодня, 10 марта 2020 г., произошло неожиданное.Сначала Государственная Дума, и в лице Карелина, и Валентины Терешковой,.. сообща вдруг выразила озабоченность, типа, как мы будем жить без президента Путина. Столько ведь проблем, и вокруг, и "...
 275  109  6
 5221


 

9 марта 22:21
 
Киев снова "дуркует" насчёт миссии ООН в Донбассе (коротко)



В Киеве очередной раз заговорили о введении миссии ООН в Донбасс - или снова к вопросу о границах

Полная статья 15 декабря 2019 г. Известно, что если человек "на голубом глазу" рассказывает какую-то хрень, то он или дурак, или свою аудиторию считает дураками. За последние 6 лет много подобного доносится из бывшей Украины. Скорее всего, это из-за сте...
 153  11  1
 442
 

9 марта 22:19
 
Лезвие Оккама и кошелёк главы «Нафтогаза» (коротко)



Или почему для топ-чиновников «Нафтогаза» «реверс» российского газа выгоднее прямых поставок

Казалось бы, "и ёжику понятно", что прямые закупки российского газа для бывшей Украины выгоднее, чем через посредников. Но уже больше полтора года "Нафтогаз" и лично Коболев ведут себя очень странно.Пытаясь понять, люди анализируют биографию, вычисляют психотип...
 154  15  2
 377
 

9 марта 22:18
 
Ещё раз о военной операции "Буря" в Донбассе и активизации России (коротко)
В своё время уже показывал этот текст:ДНР и ЛНР может постигнуть судьба Сербской Краины, переставшей существовать после наступления хорватской армии в 1995 году. В результате оттуда бежало большинство проживавших там сербов.Андрей Парубий, экс-секретарь Совбеза Украины, сказал: «Мы все знаем об операциях «Буря» и «Молния», когда хорваты освобождали терр...
 168  19  2
 979
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
9 марта 22:18
 
А ведь мэр Геническа лишь газа немного попросил! (коротко)
Похоже, надоело и украинцам, и США с Порошенко, дни-недели считать, когда Россия войска введёт.Населению – чтобы быстрее сдаться и встать на довольствие. И больше не видеть по телеку этих идиотов во власти и то ли цирк, то ли боксёрский ринг в Верховной Раде.Штаты - чтобы обвинить Россию во всех смертных грехах и всем миром изолировать и сдерживать. И п...
 142  12  1
 688
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
9 марта 22:17
 
Путин пообещал, что отсидеться за "большой лужей" не получится (коротко)
В своё время написал:США ОТПРАВЯТ 250 ТАНКОВ; РОССИЯ - 40 БАЛЛИСТИЧЕСКИХ РАКЕТ…пока только на пусковые установкиПо словам министра обороны США Эштона Картера, США отправят 250 танков к границам с Россией. В Пентагоне надеются и «устрашить» Москву, и подготовиться к "отражению российской агрессии".Посол США при НАТО Дуглас Льют подтвердил - США разместя...
 192  23  4
 1707
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
9 марта 22:15
 
Визуальный неформат 90 * Прекрасные горы - Карпаты, Альпы, Алтай... "Яркий полдень и полевые цветы"
На контрасте - такая прекрасная природа региона бывшей Украины и така я гнусная политика её властейНовое воскресенье, и новый визуальный Неформат, из серии "Мои прекрасные Карпаты" - которые уже опубликованы с № 1-го по 89.И снова я напоминаю, как один мой друг по КОНТу помог понять, к чему здесь прекрасные пейзажи. Потому что одна из основных моих тем ...
 138  15  3
 343
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
9 марта 22:13
 
Зеленскому: и «группа по границе», и всё остальное - только через Минские соглашения
Последние были актом капитуляции Киева, поэтому не надо наглеть с требованиями; да и «самостийный» сериал почти 30-летней давности, с каждой новой серией получается всё более провальным.Недавно, 17 февраля сего года, президент бывшей Украины "Владимир Зеленский заявил, что на новой встрече «нормандского формата» будет настаивать на создании рабочей груп...
 138  15  1
 354
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
9 марта 22:12
 
Даже сомнений насчёт Зеленского уже нет - толку не будет!
https://pbs.twimg.com/media/EQLM4eAXkAAFVk_.jpg Ждём возможности реального выполнения Минских договорённостей, уже с помощью ЛДНР - то есть начала переформатирования бывшей УкраиныНа днях появилось сообщение, что "Зеленский пригрозил отказом от переговоров с Россией по Донбассу" (1)Более конкретно – «президент Украины Владимир Зеленский заявил в интер...
 134  11  2
 355
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
9 марта 22:11
 
Зеленскому: и «группа по границе», и всё остальное - только через Минские соглашения (коротко)
Последние были актом капитуляции Киева, так что не надо наглеть с требованиями; да и «самостийный» сериал почти 30-летней давности, с каждой новой серией получается всё более провальным.17 февраля преЗедент заявил, что на новой встрече «нормандского формата» будет настаивать на создании рабочей группы по вопросам возврата контроля Киева над украинско-ро...
 144  14  2
 374
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
9 марта 22:09
 
Даже сомнений насчёт Зеленского уже нет - толку не будет! (коротко)
Ждём возможности реального выполнения Минских договорённостей, уже с помощью ЛДНР - то есть начала переформатирования бывшей УкраиныНа днях появилось сообщение, что "Зеленский пригрозил отказом от переговоров с Россией по Донбассу". То есть он не столько проявляет тупое непонимание сути Минских соглашений, сколько придуряется – «с дурака меньше спрос...
 128  15  3
 312
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
9 марта 22:08
 
А вы говорите - отдать Львов Польше! (коротко)
Или лицей N 45 с русским языком обучения в самом что ни есть Бандерштадте...Необычную статью обнаружил я в яндекс-дзен – и не фейк. Сообщается о скандале - во Львове престижный лицей №45 отказался переходить на украинский язык обучения.Укро-националистов это повергло в шок. Но директор Девбич считает – в демократическом гос ударстве народ вправе выбират...
 150  30  4
 660
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
9 марта 22:05
 
А вы говорите - отдать Львов Польше!
Или лицей N 45 с русским языком обучения в самом что ни есть Бандерштадте...Необычную статью (1) обнаружил я в яндекс-дзен. Конечно, в наше сложное время, в условиях ведущейся против нас информационной войны, к любому тексту и любой новости надо относиться с очень большой настороженностью. Но, во первых, опыт показывает, что фейки скорее представля...
 165  25  4
 754
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
8 марта 19:45
 
С Праздником!
Дорогие девушки - друзья, коллеги, читатели, подписчики!Очень искренне, поздравляю Вас с Международным женским днём. Желаю Вам приблизить своим трудом - автора, комментатора, читателя и друга.., дождаться того времени, которые сейчас кажется нам почти невероятным. Когда мы сообща, как пером, так и другой необходимой для этого работой, освободи...
 133  14  2
 349
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
4 марта 09:20
 
Вето по трибуналу с MH17, "изящность" в политике и неотвратимое наказание (коротко)
Короткая версия ранее уже показываемой статьи                *    *    *В своё время уже показывал данный текст:«Россия заблокировала в СовБезе ООН проек...
 170  22  2
 4411
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
4 марта 09:19
 
Снова о глобальной "заднице" для бывшей Украины и ловушке для России (коротко)
При невыполнении Киевом Минских договорённостей, начнётся и выдача российских паспортов жителям всех остальных областей страны, и переформатирование бывшей Украины уже без участия КиеваКороткая версия ранее уже показываемой статьи                &nbs...
 131  32  3
 832
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
4 марта 09:19
 
О ситуации с "Северным потоком-2", или чем отличается война от сражения (коротко)
Ради победы в войне можно допустить поражение в схватке Короткая версия ранее уже показываемой статьи                *     *    *Сообщения об усло...
 133  16  3
 703
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
4 марта 09:18
 
Мелкие хитрости российских небожителей ради повышения рейтинга (коротко)
Как сделать человеку хорошо? Сначала - "очень плохо", а потом "как всегда" Короткая версия ранее уже показываемой статьи - как мы сейчас видим, не помогли данные ухищрения...                ...
 123  17  2
 405
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
4 марта 09:17
 
О докладе Путина по Мюнхенскому сговору как заявке на восстановление Большой России (коротко)
Необходимо думать об усилении интеграцииКороткая версия ранее уже показываемой статьи                *     *     * 20 декабря с.г. - трансл...
 137  16  4
 1611
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
4 марта 09:17
 
Визуальный неформат 89 * Мои прекрасные Карпаты - "Вечер в горах"
На контрасте - такая прекрасная природа региона бывшей Украины и така я гнусная политика её властейНовое воскресенье, и новый визуальный Неформат, из серии "Мои прекрасные Карпаты" - которые уже опубликованы с № 1-го по 86.И снова я напоминаю, как один мой друг по КОНТу помог понять, к чему здесь прекрасные пейзажи. Потому что одна из основных моих тем ...
 129  16  2
 312
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
4 марта 09:16
 
Насилие семейно-бытовое, или над всеми нами, над Россией? Часть 2
http://www.murmansk.kp.ru/share/i/4/1311095/wx1080.jpg Необходимо создавать реальное российское гражданское общество - чтобы никакие вредоносные законопроекты «и близко» никогда не могли быть принятыЧасть 1 данной темы, «Ещё раз о домашнем насилии», является категорически необходимым предисловием текста данного. После его прочтения продолжим сл...
 128  15  1
 280
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
4 марта 09:15
 
Насилие семейно-бытовое, или над всеми нами, над Россией? Часть 2 (коротко)
Необходимо создавать реальное российское гражданское общество - чтобы никакие вредоносные законопроекты «и близко» никогда не могли быть принятыЧ.1, «Ещё раз о домашнем насилии» - предисловие, затем продолжим следить за интервью с профессором Пантиным. 4. Кого конкретно затрагивает законопроект?Он касается всех нас. Поясним. Читаем в ст.2: «Лица, подве...
 121  16  2
 282
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
4 марта 09:14
 
Ещё раз о домашнем насилии, часть 1
Петров-Водкин «Тревога», 1919 г. http://zavtra.ru/upl/6225/alarge/pic_2752135e.jpgНасилие семейно-бытовое или над всеми нами – государством, обществом, семьёй и традициями?Понятно, что любая серьёзная проблема России, связанная с её населением, напрямую влияет и на самый густонаселённый, Московский регион. А ещё, увы, так уж сложилось, главных пров...
 127  15  2
 272
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
4 марта 09:13
 
Ещё раз о домашнем насилии, часть 1 (коротко)
Насилие семейно-бытовое или над всеми нами – государством, обществом, семьёй и традициями? «Либерасты» законопроектом «О профилактике семейно-бытового насилия в РФ» хотят ударить по нашей семье и обществу. Но многие патриоты против. В их числе профессор Пантин В.И. – к.п.н., д.ф.н., Действ. Чл. РАПН. И автор нашумевшей статьи «России надо готовиться к в...
 120  13  1
 286
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
4 марта 09:12
 
Еще раз об «укро-гостеприимстве», на фоне эвакуации из Китая (коротко)
Не всё таково, каким кажется, и причина всегда комплекснаяЕсть 2 момента для нашего анализа - эпидемия из Китая и очень неоднозначный «осколок» Большой России, госидеологией сделавший русофобию и «украинство».Считается, что любой национализм содействует нац.единству и солидарности. Однако в случившемся с эвакуацией из Китая солидарностью и не пахло.Особ...
 119  15  2
 292
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
4 марта 09:11
 
Еще раз об «укро-гостеприимстве», на фоне эвакуации из Китая
Не всё таково, каким кажется, и причина всегда комплекснаяЕсть два подхода к написанию публицистических текстов. Один, основной, ставит в центр событие, которое автору главное хорошо показать. И, конечно, «маленько» обсудить, дать ему оценку, если этот автор претендует на статус не репортёра, а аналитика.Второй же подход ставит «во главу угла» собственн...
 129  18  2
 619
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
23 февраля 23:44
 
Визуальный неформат 88 * Прекрасные Карпаты - "Красота и величие горных зеленых пространств"
На контрасте - такая прекрасная природа региона бывшей Украины и така я гнусная политика её властейНовое воскресенье, и новый визуальный Неформат, из серии "Мои прекрасные Карпаты" - которые уже опубликованы с № 1-го по 86.И снова я напоминаю, как один мой друг по КОНТу помог понять, к чему здесь прекрасные пейзажи. Потому что одна из основных моих тем ...
 156  22  2
 595
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
23 февраля 23:44
 
И снова пешеходные переходы: красиво о надземных и авторитетно о строительстве подземных, часть 2
Мы здорово продвинемся в победе над уличными пробками, если при строительстве подземных пешеходных переходов будем использовать «поточный» методВнимание — первая часть «К вопросу о пешеходных переходах и их воздействии на уличные пробки» (1) является необход...
 144  22  2
 656
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
23 февраля 23:43
 
Пешеходные переходы (часть 2): красиво о надземных, авторитетно о подземных – и коротко
Мы здорово продвинемся в победе над уличными пробками, если при строительстве подземных пешеходных переходов используем «поточный» методЕщё раз: интуитивно понятно, что и удобнее, и «эстетичнее» пешеходные переходы подземные. Кроме случаев уникальных архитектурных явлений, типа этих:Переход компании Монтеко, модерн Или мост через жд пути в...
 126  16  2
 489
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
23 февраля 23:42
 
К вопросу о пешеходных переходах и их воздействии на уличные пробки, часть 1
как новыми пешеходными переходами не увеличить, а уменьшить заторы на дорогах.Вследствие большой важности темы, а также массы очень интересных и (или) красивых технических решений по пешеходным переходам, структура обеих частей текста сде...
 124  15  2
 569
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
23 февраля 23:41
 
К вопросу о пешеходных переходах и их воздействии на уличные пробки, часть 1 (коротко)
Или как пешеходными переходами не увеличить, а уменьшить заторы на дорогахПроблема уличных пробок здорово отравляет жизнь. И что — «сиди дома, не гуляй»?Но выезжать на дороги тоже надо. Тем более, если машина уже для этого приготовлена, если давно дрожит от нетерпения.Так что вернёмся к дорогам, машинам, пешеходам…И, здесь бывают интересные решения.Так,...
 102  29  2
 465


 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
23 февраля 23:39
 
Реальная опасность "хорватского сценария" на Донбассе! (коротко)
Необходимо предупредить сволочей: "Не смейте! Мы всё уже знаем!" И продолжать "теребить" нашу власть и общество - "лучше перебдеть, чем недобдеть"На днях мой научный руководитель профессор Пантин написал мне срочное письмо."Есть важная информация к размышлению и действию. Укробандеровцы, под руководством американцев затевают в Донбассе "хорватский сцен...
 201  27  2
 2308
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
23 февраля 23:38
 
Реальная опасность "хорватского сценария" на Донбассе!
Необходимо предупредить сволочей из марионеточной, анти-народной киевской власти: "Не смейте! Мы всё уже знаем!"  И продолжать "теребить" нашу власть и общество - "лучше перебдеть, чем недобдеть" На днях мой научный руководитель (1) и соратник по патриотической, информационной борьбе,  автор "России надо готовиться к войне" (2), профессо...
 173  41  2
 3184
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
16 февраля 20:52
 
Визуальный неформат 87 * Прекрасные горы, Карпаты и не только: "Подснежники-весна идёт "
На контрасте - такая прекрасная природа региона бывшей Украины и така я гнусная политика её властейНовое воскресенье, и новый визуальный Неформат, из серии "Мои прекрасные Карпаты" - которые уже опубликованы с № 1-го по 86.И снова я напоминаю, как один мой друг по КОНТу помог понять, к чему здесь прекрасные пейзажи. Потому что одна из основных моих тем ...
 151  20  2
 905
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
16 февраля 20:52
 
«ПУТИН ДАЕТ ШАНС ПРОСНУТЬСЯ ГРАЖДАНАМ США И ЕВРОПЫ! БЕРЕГИТЕ ЕГО!»
Обращение американца к россиянам: Увидел недавно у коллег перепост данного текста и считаю полезным показать его ещё и ещё раз. Ведь мы очень часто "что имеем, не храним"... Тем более что огромное количество людей не может взглянуть на ситуацию в целом. Не считая тех, кто конкретно работает на наших внешних врагов.      &nb...
 184  30  3
 3378
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
16 февраля 20:51
 
Новые провокации против России и длина "поводка" киевских марионеток (коротко)
По большому счёту, главной будет зачистка нео-бандеровцевПрочитал новую статью "Ищенко рассказал о подготовке Киевом провокации для втягивания РФ в войну". Где он говорит: "Киев может попытаться втянуть нас войну репрессиями против русскоговорящих".И... не поверил. Уж на что Порошенко «русофобил», и то не рисковал, сколь бы из-за океана не толкали - вое...
 153  17  2
 1334
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
16 февраля 20:51
 
Ещё о «заразе» и трудовой миграции – авторитетно и сейчас. Часть 2
Фото улучшается, но нужно продолжать делать всё, чтобы и наши сограждане, и гости-мигранты, были здоровымиСтатья «Неужели ты «зараза», трудовая миграция?! Часть 1» является обязательным предисловием для данного текста.А здесь мы обсудим сегодняшнее состояние проблемы заболеваемо...
 115  10  1
 336
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
16 февраля 20:50
 
Ещё о «заразе» и трудовой миграции – авторитетно и сейчас. Часть 2 (коротко)
Ситуация улучшается, но нужно продолжать делать всё, чтобы и наши сограждане, и гости-мигранты, были здоровымиСтатья «Неужели ты «зараза», трудовая миграция?! Часть 1» - обязательное предисловие к этой.Обсудим, как сегодня с данной проблемой, с 2-я авторитетными людьми. Сначала это видео-интервью с Юрием Московским. И стенограмма:1. В статье 2016 г. про...
 109  10  2
 582
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
16 февраля 20:48
 
Неужели ты «зараза», трудовая миграция?! Часть 1
Фото http://deseo.online/_bl/3/36799065.jpgКак поётся в известной песне Лолиты и Александра Цекало, которую в своё время мы слышали буквально «из каждого утюга»:Ты, отказала мне два раза,— Не хочу, — сказала ты.Вот такая вот заразаДевушка моей мечты…Конечно, «девушка мечты» вполне может быть и «мигранточкой» — ах эти чёрные глаза! Но речь сейчас пойдёт ...
 114  10  2
 323
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
16 февраля 20:48
 
Неужели ты «зараза», трудовая миграция?! Часть 1 (коротко)
Поговорим о распространении туберкулёза и ВИЧ трудовыми мигрантамиКак поётся в известной песне Лолиты и Александра Цекало, которую в своё время мы слышали буквально «из каждого утюга»: Ты, отказала мне два раза,- Не хочу, - сказала ты.Вот такая вот заразаДевушка моей мечты…Конечно, «девушка мечты» вполне может быть и «мигранточкой» - ах уж эти чёрные г...
 121  12  3
 711
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
16 февраля 20:46
 
О предательстве Лукашенко и деблокаде Калининградского особого района
Увидел очень интересный  текст автора dima_piterski LIVEJOURNAL ИМПЕРСКИЕ НОВОСТИ.  Статья эта напрямую касается всего того, что последнее время творится в наших с Минском отношениях. А на самом деле - творится давно уже, ещё с 1991 г., с момента развала нашей единой Родины.  И дело не только и не столько в Калининградской облас...
 154  19  2
 2257
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
16 февраля 20:45
 
О предательстве Лукашенко и деблокаде Калининградского особого района (коротко)
Увидел очень интересный текст автора dima_piterski LIVEJOURNAL ИМПЕРСКИЕ НОВОСТИ - напрямую по ситуации с Минском. И… дело не только в Калининградской области. Ведь Белоруссия - это тоже наши, русские люди, преданные своей "русскости", невзирая на все попытки отравить их ядом "самостийности".                ...
 135  34  2
 3192
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
16 февраля 20:44
 
Кстати, об Армате - прогнозы оправдываются?
Хорошие танки, как и боевые самолёты, как и высокоточные ракеты, являются весомым фактором любой нашей грядущей победыВ своё время, в июне 2019 г., написал я и опубликовал статью "Есть решение по Су-57, будет и по Армате" (1), где утверждал, что "Заказ 76 самолётов Су-57 "обещает" и заказ хотя бы 300 супер-танков Армата".  В э...
 138  16  2
 3012
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
16 февраля 20:43
 
Кстати, об Армате - прогнозы оправдываются? (коротко)
Хорошие танки, как и боевые самолёты, как и высокоточные ракеты, являются весомым фактором любой нашей грядущей победыВ июне 2019 г. написал я статью "Есть решение по Су-57, будет и по Армате", где утверждал, что "Заказ 76 самолётов Су-57 "обещает" и заказ хотя бы 300 супер-танков Армата".Это исходит из: Первое - анализ, на основе которого профессор В...
 149  18  1
 1576
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
16 февраля 20:39
 
Намётки плана Путина по бывшей Украине в июне 2014
Могли ли ЛДНР в 2014-2015 освободить весь Юго-Восток? Читаю статью по  животрепещущей теме: "На меня вышел генерал ВСУ и попросил: «Давайте перестанем друг друга убивать» — Александр Ходаковский" (1). Здесь этот полу-оппозиционный командир мятежного Донбасса, в числе многого другого, говорит - как о наших, вооружённых силах ЛДНР, так и о ...
 123  36  3
 2564
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
16 февраля 20:38
 
Намётки плана Путина по бывшей Украине в июне 2014 (коротко)
Могли ли ЛДНР в 2014-2015 освободить весь Юго-Восток?В статье "На меня вышел генерал ВСУ и попросил: «Давайте перестанем друг друга убивать» Ходаковский говорит - как о ВС ЛДНР, так и о ВСУ: "Мы поняли, что наш наступательный потенциал себя исчерпал, они поняли, что уперлись в стенку".То есть рассказывать сказки - если бы Россия ВС ЛДНР не остановила, о...
 130  27  2
 1120
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
9 февраля 21:16
 
4. Предпосылки возникновения современной гуманистической идеологии
Глава 4-я моей научной работы "ИДЕОЛОГИЯ КАК СОЗИДАЮЩАЯ СИЛА ОБЩЕСТВА"Очень рад похвастаться, что "не прошло и два года" со времени написания, как вышла эта, первая моя научная работа. Причём, в довольно непривычном для научного сообщества статусе автора - независимого аналитика. Опубликована она в научном журнале "ИСТОРИЯ И СОВРЕМЕННОСТЬ", N 4 (34...
 170  35  5
 492
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
9 февраля 21:15
 
3. Роль и место главной «божественной заповеди» в возникновении человека и идеологии
Глава 3-я моей научной работы "ИДЕОЛОГИЯ КАК СОЗИДАЮЩАЯ СИЛА ОБЩЕСТВА" ...Строго говоря, формально главной считается первая заповедь, но по сути главной я считаю вторую. Очень рад похвастаться, что "не прошло и два года" со времени написания, как вышла эта, первая моя научная работа. Причём, в довольно непривычном для научного сообщества ста...
 166  32  5
 535
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
9 февраля 21:14
 
2. Идеология чуждая, враждебная обществу и государству
Глава 2-я моей научной работы "ИДЕОЛОГИЯ КАК СОЗИДАЮЩАЯ СИЛА ОБЩЕСТВА"Очень рад похвастаться, что "не прошло и два года" со времени написания, как вышла эта первая моя научная работа. Причём, в довольно непривычном для научного сообщества статусе автора - независимого аналитика. Опубликована она в научном журнале "ИСТОРИЯ И СОВРЕМЕННОСТЬ", N 4 (34...
 151  15  5
 384
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
9 февраля 21:13
 
1. Идеология: понятие, функции и роль в общественном развитии
Глава 1-я  моей научной работы "ИДЕОЛОГИЯ КАК СОЗИДАЮЩАЯ СИЛА ОБЩЕСТВА"Очень рад похвастаться, что "не прошло и два года" со времени написания, как вышла эта первая моя научная работа. Причём,  в довольно непривычном для научного сообщества статусе автора - независимого аналитика. Опубликована она в научном журнале "ИСТОРИЯ И СОВРЕМЕННОСТ...
 157  21  5
 451
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
9 февраля 21:11
 
Визуальный Неформат-86 * Мои прекрасные Карпаты: "Дождь в горах "
На контрасте - такая прекрасная природа региона бывшей Украины и така я гнусная политика её властейНовое воскресенье, и новый визуальный Неформат, из серии "Мои прекрасные Карпаты" - которые уже опубликованы с № 1-го по 85.И снова я напоминаю, как один мой друг по КОНТу помог понять, к чему здесь прекрасные пейзажи. Потому что одна из основных моих тем ...
 163  22  2
 462
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
9 февраля 21:09
 
Константин МОчар: Об открытом письме ректору и "пятой колонне" - в лучшем вузе России (коротко)
Журналистика, четвёртая власть страны, уже во многом "поёт" вражескими голосамиВ своё время, возмущённый прочитанным о родном МГУ, написал статью-открытое письмо его ректору. Пообещав моим читателям, что "копия письма будет передана в приёмную ректора.Поскольку же Садовничий ушёл в отпуск, поездку в МГУ я отложил до сентября. Тогда так и не сложилось…...
 174  17  3
 619
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
9 февраля 21:08
 
Парадокс критики Путина (коротко)
"Критиканы" не возвышают себя до уровня Путина, а, наоборот, опускаются "ниже плинтуса" Интересные вещи случаются с полит.высказываниями – разговор о Максиме Шевченко. Коллеги по левому лагерю говорят, что у Шевченко вообще нет взглядов, он одинаково страстно излагает любую позицию."Соратники" же из либералов высказываются о Шевченко иначе – он фунда...
 190  37  3
 882
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
9 февраля 21:06
 
Борьба США против России и принцип кота Леопольда (коротко)
Победы США в грядущей войне точно не будет - единственно, удастся ли избежать уничтожения всего мираТретья мировая война давно идёт - это агрессия США против России, пока только гибридная. Но поражение будет не менее сокрушительным, чем в "горячей" войне. Однако враг готовится и к такой, с миллионами жертв. По анализу журнала National Interest, рассчи...
 167  20  3
 815
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
9 февраля 21:04
 
Ещё раз о порочности идеи "самостийной и нэзалэжной" (коротко)
Коротая версия новой редакции ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВАЖНОЙ статьи - для понимания как патриотов России, так и жителей любого "осколка" Большой России-СССР, и жителей бывшей Украины тожеПолная версия внизу текста по ссылке.Невероятное количество людей не хочет понимать или принимать этого. А ведь именно это дало бы надежду, в том числе, для жителей б. Украины. Поп...
 160  19  5
 510
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
9 февраля 21:02
 
"Либерасты" продажные дураки или просто "зашоренные"? (коротко)
Интеллигенцию превращают в янычар                Сергею Веселовскому, в благодарность за идею ...Совсем недавно писал я по данному поводу, но есть понимание, что надо говорить ещё и ещё. И возможность снова подвернулась - ког...
 161  26  3
 438
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
9 февраля 21:00
 
"Либерасты" продажные дураки или просто "зашоренные"?
Интеллигенцию превращают в янычар                Сергею Веселовскому, в благодарность за идею  ...Совсем недавно писал я по данному поводу - на ряде моих ресурсов вышел большой и очень детальный материал под назван...
 161  27  3
 650
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
9 февраля 20:58
 
Научная работа: К.Ю. Мочар "ИДЕОЛОГИЯ КАК СОЗИДАЮЩАЯ СИЛА ОБЩЕСТВА"
Очень рад похвастаться, что "не прошло и два года" со времени написания, как вышла эта, первая моя научная работа. Причём, в довольно непривычном для научного сообщества статусе автора - независимого аналитика. Опубликована она в научном журнале "ИСТОРИЯ И СОВРЕМЕННОСТЬ", N 4 (34) за 2019 г. (1)Её я писал у профессора Пантина В.И. (2), автора ...
 164  73  3
 608
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
2 февраля 22:37
 
Проиграл ли Путин новому поколению? (коротко)
Или еще раз о стратегическом мышлении и необходимости патриотической, государственнической идеологии РоссииСтатья либерала: "Поезд тронулся, но совсем не в Крым. Леонид Радзиховский о том, почему Путин уже проиграл новому поколению". Автор вроде сочувствуя, радуется, как США устраивают нам новые неприятности. WADA плюнула в лицо, США наступили на шею ...
 191  36  3
 1574
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
2 февраля 22:37
 
О войне НАТО за Лукашенко и небесном чуде на Рождество (коротко)
В опасениях за личную свою власть, у "бацьки" вообще "снесло крышу"?Как известно, недавно президент Белоруссии Александр Лукашенко дал интервью радиостанции «Эхо Москвы». И там наговорил такое!.. В том числе - что «страны Запада и НАТО обязательно отреагируют в случае, если Россия попытается нарушить суверенитет Белоруссии».А ещё он пожаловался, что Рос...
 233  44  2
 3299
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
2 февраля 22:36
 
Усиление обстрелов как попытка Киева "продавить" свои условия мира (коротко)
Не стоит забывать, «по ком звонит колокол»Многие люди проголосовали на выборах за Зеленского, надеясь на установление мира.Но… бывший "шеф" Зеленского и спонсор – Коломойский, в своё время организовавший тихое уничтожение "Русской весны" в Днепропетровске. Он и убедил Зеленского, что выполнение Минских договорённостей приведёт к смерти "украинской дер...
 172  20  2
 1135


 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
2 февраля 22:35
 
Британские лорды, кокаин с проститутками и критика британских премьеров (коротко)
Оказалось, что даже будучи неоднозначными в моральном плане, некоторые британские лорды больше соображают в политике, чем последние британские премьеры... В своё время уже показывал это – в виде комментария, вместе с попыткой поёрничать над британскими прессой и политиками. И теперь - в новой редакции и послесловием. Как пишет коллега Cherchill, бри...
 171  16  2
 1287
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
2 февраля 22:34
 
Готова ли ФСБ к восстановлению Большой России и защите её целостности? (коротко)
КГБ свою основную задачу в 1991-м "чисто-конкретно" проср...л - вместо того, чтобы взять на себя ответственность и оперативно расстрелять главных предателей, ждал и ждал приказаДолго можно спорить о причинах гибели СССР, но важнее наличие решительных патриотов - служба безопасности должна быть готова устранить угрозу "точечными" методами. Понятно, ФС...
 193  59  3
 1996
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
2 февраля 22:34
 
Не пора ли "зачистить" "либерастические" СМИ? (коротко)
Может, хватит "метать бисер перед свиньями"!? Статья дискуссионная, но обсуждение назрело - касается безопасности, информационной и не только. Надо действовать жёстко, в стиле комиссаров с маузерами. Я не сторонник переворота 1917 г. в России, но ещё меньше поддерживаю либералов. Которые, по подсказке Великобритании, Германии, США.., почти уничтожили Р...
 217  46  2
 1906
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
2 февраля 22:33
 
Визуальный Неформат-85 * Прекрасные горы, Карпаты и не только: "Весенние цветы в горах, крокусы и другие "
На контрасте - такая прекрасная природа региона бывшей Украины и така я гнусная политика её властейНовое воскресенье, и новый визуальный Неформат, из серии "Мои прекрасные Карпаты" - которые уже опубликованы с № 1-го по 84.И снова я напоминаю, как один мой друг по КОНТу помог понять, к чему здесь прекрасные пейзажи. Потому что одна из основных моих тем ...
 161  24  1
 1101
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
2 февраля 22:31
 
Константин МОчар и "ПолитИнфо": Новая государственническая идеология России
Новое видео, сделанное ребятами из группы (ю-туб-канала) "ПолитИнфо" ("Непредвзятое мнение"), по моему тексту с аналогичным названием. И, помимо самостоятельной ценности данной озвучки, оно ещё и даёт мне возможность показать текст ещё стенограмма:Новая государственническая идеоло...
 159  24  2
 920
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
2 февраля 22:31
 
Действительно ли выгодна российскому бюджету белорусская Анти-Россия?
Учитывая лишь тактические выгоды, всегда теряем стратегически Давно я не "радовал" моих читателей таким количеством цитируемых текстов "себя-любимого" и ссылок на них)). Но, уверен, здесь это тоже всё оправдано.                ...
 154  34  3
 1352
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
2 февраля 22:30
 
Действительно ли выгодна российскому бюджету белорусская Анти-Россия? (коротко)
Учитывая лишь тактические выгоды, всегда теряем стратегическиУвидел статью Дмитрия Болкунца, где он объяснил, как отреагирует Россия, если Белоруссия пойдет по пути Украины. Для российской казны это будет очень выгодно. После «отваливания» Украины от России мы получили огромные возможности для внутреннего развития. А новые западные санкции помогли подъё...
 141  25  2
 1437
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
2 февраля 22:29
 
Народ и так недоволен, а некоторые министры снова лезут в наш карман
Или ещё раз к вопросу о патриотизме и "либерастических глистах", продолжающих подъедать государственный организм и подрывать доверие народа к властиОпять нас "обрадовали" - "МОСКВА, 31 янв. Минюст опубликовал проект нового Кодекса об административных нарушениях, в котором предлагается ужесточить наказание для недобросовестных водителей" (1). Давайт...
 152  30  2
 1021
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
2 февраля 22:28
 
Народ и так недоволен, а некоторые министры снова лезут в наш карман (коротко)
Или ещё раз к вопросу о патриотизме и "либерастических глистах", продолжающих подъедать государственный организм и подрывать доверие народа к властиОпубликован проект Кодекса об административных нарушениях, с ужесточением наказание для водителей". Штрафы увеличить в 6 раз, и т.д. Приводится и голосовалка, 79,3% против 19,2%, хоть и не оч...
 157  36  3
 1021
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
26 января 22:14
 
Визуальный Неформат-84 * Мои прекрасные Карпаты: "Водопады в горах"
На контрасте - такая прекрасная природа региона бывшей Украины и така я гнусная политика её властейНовое воскресенье, и новый визуальный Неформат, из серии "Мои прекрасные Карпаты" - которые уже опубликованы с № 1-го по 81.И снова я напоминаю, как один мой друг по КОНТу помог понять, к чему здесь прекрасные пейзажи. Потому что одна из основных моих тем ...
 157  27  4
 1282
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
26 января 22:14
 
Константин МОчар и "Мамик": Новая государственническая идеология России и конституции Путина
Новое видео, сделанное ребятами из группы (ю-туб-канала) "Мамик" ("Народная дипломатия"), по моему тексту с аналогичным названием. И, помимо самостоятельной ценности данной озвучки, оно ещё и даёт мне возможность показать текст ещё раз. и стенограмма:  Новая государственническая идеология России и конституции ПутинаИдеолог...
 162  26  4
 1411
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
26 января 22:12
 
Какой из сценариев нападения США на Россию будет реализован?
Сценарий "смертника" или профессора Пантина - какой из них более вероятен, какой будет реализован? Или это будет их сочетание? Или - России всё же удастся избежать войны?  Многие мои читатели уже знакомы со сценарием вооружённой конфронтации США с Россией, просчитанным профессором Пантиным, автором нашумевшей статьи "России надо готовиться к в...
 178  57  7
 4558
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
26 января 22:12
 
Авиа.про - отвратительный и тупой информационный враг России
Как инженер-механик по самолётостроению (по первому образованию) и искренне интересующийся авиацией, давно обратил внимание на сайт Авиа.про. Тем более, что сам он позиционировал себя как "Портал по авиации номер 1".   И, насколько я припоминаю, сначала это действительно были в основном материалы по авиации, при этом более-менее правдивые. Но ...
 179  56  6
 2599
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
26 января 22:11
 
Последыши агента "Консул-2" из США и русско-бандеровская война (коротко)
 В своё время и желание США, поставить в Крыму ВМФ и ВВС базы, должно было стать нашим поражением. А вылилось в совершенно невероятную победу РоссииИзвестно, что ЦРУ рассекретило сведения о Степане Бандере – что он был агентом Гитлера и убил очень многих людей.Коллеги подхватили новость, что теперь б. Украина, гос.идеология которой нацизм, должна и...
 158  21  6
 1683
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
26 января 22:10
 
Японский федеральный округ (коротко)
Как Япония получит Курилы?Надо думать о возвращении утерянных людей и территорий, резком подъёме экономики и уровня жизни граждан. Чтобы все «осколки" встали в очередь на это, по типу очереди в ЕС. И - ещё год назад были публикации, что вот-вот Россия отдаст Японии Курилы. Но если даже один остров, то наше внутреннее Охотское море, с огромными морскими ...
 150  55  5
 2060
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
26 января 22:09
 
Даёшь на 100 лет образования СССР новый Союз-Большую Россию! (коротко)
Россия обречена быть империейИзвестно, что 30 декабря 1922 г. был образован СССР. И - СССР был продолжением Российской империи (пускай империей и Красной). Был большой Россией.Увы, по структуре победило мнение Ленина, а не Сталина – СССР стал союзом нац республик, а не большой Россией с автономиями.Этим Ленин, как сказал Путин, "заложил мину под тысячел...
 144  17  4
 987
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
26 января 22:08
 
Можно ли Игоря Коротченко и Сергея Михеева обвинить в плагиате?
На днях, 19 января сего года,  увидел вопрос-публикацию для обсуждения на Стене в ВК, на личной странице Игоря Коротченко, и был невероятно озадачен.  Фотография из аватарки на личной странице в ВК Игоря Коротченко:Это представляло собой развёрнутый вопрос, с некоторыми утверждениями - как приглашение к дискуссии.  И выгляде...
 132  35  5
 1513
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
26 января 22:07
 
Новые провокации против России и длина "поводка" киевских марионеток
По большому счёту, главной будет зачистка бандитов и нео-бандеровцевПрочитал новую то ли статью Ростислава Ищенко, то ли статью по его выступлению - как всегда это делаю. Называется она "Ищенко рассказал о подготовке Киевом провокации для втягивания РФ в войну" (1)В частности, автор говорит здесь, что "Киев может предпринять попытку втянуть Россию ...
 150  22  3
 4264
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
26 января 22:06
 
Американские последыши агента "Консул-2" и русско-бандеровская война
В своё время и другое желание США - поставить в Крыму военно-морские и военно-воздушные базы - должно было стать нашим оглушительным поражением. А вылилось в совершенно невероятную победу России...Известно, что на днях "Центральное разведывательное управление США выложило в открытый доступ свыше 13 миллионов страниц архивных документов. Более 300 из них...
 152  24  4
 1765
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
26 января 22:05
 
Манифест Путина, сообщение Пескова и конструктивная критика
Россия находится в условиях необъявленной войны! Похоже, "либерасты" при власти, госуправлении и экономике получили указание нашего врага на саботаж, а "либерастические" СМИ - на резкое усиление информационной войны, клеветы и голимой лжиДве недели назад написал я  и опубликовал на всех своих ресурсах  (кроме Sm-news - он доступен для меня тол...
 158  25  4
 1649
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
26 января 22:04
 
США недовольны, что Россия помогает Сирии возвращать свою суверенность
Безобразие - Россия мешает США грабить и уничтожать Сирию!На днях "Русская служба «Голоса Америки»" (тот ещё ресурс - мы это ещё из времени СССР помним!) сообщила, что  "США обеспокоены действиями России в Сирии".В частности, "Спецпредставитель США по Сирии Джеймс Джеффри выразил обеспокоенность журналистам в Госдепартаменте по поводу действий Моск...
 168  21  4
 1647
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
19 января 22:48
 
Визуальный Неформат-83 * Они прекрасные, Карпаты и не только: "Синие дали"
На контрасте - такая прекрасная природа региона бывшей Украины и така я гнусная политика её властейНовое воскресенье, и новый визуальный Неформат, из серии "Мои прекрасные Карпаты" - которые уже опубликованы с № 1-го по 81.И снова я напоминаю, как один мой друг по КОНТу помог понять, к чему здесь прекрасные пейзажи. Потому что одна из основных моих тем ...
 167  26  3
 1083
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
19 января 22:47
 
Очередные сенсации на тему "хорватского сценария" на Донбассе
То ли недопоняли, то ли перевралиВ своё время я довольно активно переопубликовывал на страницах журнала "Южнорусский фронт" (1)  статьи, написанные и опубликованные мной ещё до его появления. Те, которые прошли "проверку временем", политологическое и пропагандистское значение которых пока не исчерпано.В качестве очередного такого текста был исполь...
 173  22  5
 1554
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
19 января 22:47
 
Очередные сенсации на тему "хорватского сценария" на Донбассе (коротко)
То ли недопоняли, то ли перевралиВ своё время активно переопубликовывал в журнал "Южнорусский фронт"статьи, написанные и опубликованные мной ещё до его появления, прошедшие проверку временем. В качестве очередного был использован старый текст, новую версию и взяли для своей статьи "Аргументы Недели". Точнее, первую часть, в которой есть о возможной у...
 138  17  3
 992
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
19 января 22:46
 
Тема бывшей Украины: вторичность и пустота надежд "аналитеГов" на внешние причины (коротко)
Когда Северный поток-2 запустят, наступит новая реальность...Тема б.Украины "болит" каждого российского патриота - особенно если он эмоционально вовлечен. Но главная дилемма: там живут наши русские люди (в узком или широком смысле), за которых мы переживаем. И - за счёт и с помощью немногих жителей, нашими врагами страна превращена в Анти-Россию. Однак...
 174  22  2
 1210
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
19 января 22:45
 
Новая Армата и советские танки, проверенные временем
Данный материал раньше использовался как предисловие для текстов, которые по-прежнему остаются актуальными, политологическое и пропагандистское значение которых пока не исчерпано. Но  обнаруженная сегодня статья (1) коллеги стимулировала  данное предисловие оформить в отдельный текст. Известно уже, что танк Армата (Т-14) у нас пока массов...
 178  43  4
 3461
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
19 января 22:45
 
Русские согласны - "ВСУшники" с Донбасса преступники
Вернувшихся из Донбасса ВСУшников на бывшей Украине приравняли к опасным преступникам Необычное, хотя и долгожданное известие, получено из ДНР. О нём,  как  передает корреспондент «ПолитНавигатора», "в ходе брифинга сообщил официальный представитель Народной милиции ДНР Ринат Айгистов:«По данным, полученным нами из Министерства внутренних дел,...
 166  20  3
 1186
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
19 января 22:44
 
Русские согласны - "ВСУшники" с Донбасса преступники (коротко)
Вернувшихся из Донбасса ВСУшников на бывшей Украине приравняли к опасным преступникамНеобычное, хотя и долгожданное известие, получено из ДНР: Аваковым подписано секретное указание. Участковым подразделениям полиции предписывается взять на жесточайший контроль проживающих на закреплённой территории участников боевых действий из состава ВСУ и НГУ. Необхо...
 156  27  3
 2646
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
19 января 22:43
 
Белоруссия: новый фактор для объединения и взгляд хирурга
В хирургии и некоторых других профессиях знают - иногда приходится делать больно, чтобы потом жилось лучшеДрузья и некоторые читатели знают о факте моей поездки в Белоруссию  в мае 2019 года.  Когда я, "забыв" о своей жуткой загруженности, согласился поехать с семьёй как бы на отдых-лечение  в санаторий под Гомелем. А "на самом же деле с ...
 168  29  2
 1416
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
19 января 22:43
 
Белоруссия: новый фактор для объединения и взгляд хирурга (коротко)
В хирургии знают – делаешь больно, чтобы потом было хорошоВ мае 2019 г. я поехал в Белоруссию на как бы на отдых, а "на самом деле с почти "шпионским" заданием из Москвы"В результате получил данные - все белорусы, и в том числе молодёжь, считают себя русскими, и большинство за объединение. И никто не сказал, что русский бизнес захватит все лакомые куски...
 182  23  2
 1753


 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
19 января 22:42
 
Новая государственническая идеология России и конституции Путина (коротко)
Немало людей против идеологии - из-за непонимания, запутанности, антисоветской пропаганды, вражеских высказываний, из-за фальшивых (но не все были такими!) деклараций идеологии СССР.Будущая государственническая идеология России - это ещё и правила сосуществования граждан в обществе; в том числе в их взаимодействии с государством, на фоне его стратегичес...
 175  28  4
 1627
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
19 января 22:42
 
Новая государственническая идеология России и конституции Путина
Идеология России - это ещё и правила сосуществования граждан в обществе; в том числе в их взаимодействии с государством, на фоне его стратегических целейЕсть немало противников новой государственнической идеологии России - вследствие то ли непонимания, то ли специальной запутанности данного термина в последние годы советской власти. Свою лепту внесл...
 193  61  3
 2998
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
12 января 22:01
 
Визуальный Неформат-82 * Они прекрасные, Карпаты и не только: "Горы, утро и туман"
На контрасте - такая прекрасная природа региона бывшей Украины и така я гнусная политика её властейНовое воскресенье, и новый визуальный Неформат, из серии "Мои прекрасные Карпаты" - которые уже опубликованы с № 1-го по 81.И снова я напоминаю, как один мой друг по КОНТу помог понять, к чему здесь прекрасные пейзажи. Потому что одна из основных моих тем ...
 163  37  3
 1190
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
12 января 22:00
 
Константин МОчар и "СУТЬ ВЕЩЕЙ": Парадокс критики Путина
Критиканы" не возвышают себя до уровня Путина, а, наоборот, опускаются "ниже плинтуса"Новое видео, сделанное ребятами из группы (ю-туб-канала) "СУТЬ ВЕЩЕЙ", по моему тексту с аналогичным названием. И, помимо самостоятельной ценности данной озвучки, оно ещё и  даёт мне возможность показать текст ещё раз. и стенограмма:   &n...
 161  54  3
 1866
 

12 января 22:00
 
Рваные раны российского информационного «периметра» и необходимая реакция государства – часть 3

Похоже, вопрос информационной безопасности России почти аналогичен угрозе военных баз США в Крыму в 2014 г.Третья часть статьи-интервью с Владимиром Чикуновым (первая и вторая части являются её обязательным предисловием). Из личных фото Владимира Чикунова в ВК.8. КМ: Володя, есть ли у тебя понимание, что, помимо военной, должна быть и инф...
 149  34  5
 1224
 

12 января 21:59
 
Рваные раны "инфо-периметра" РФ и необходимая реакция государства – часть 3 (анонс)

Похоже, вопрос информационной безопасности России почти аналогичен угрозе военных баз США в Крыму в 2014 г.Третья часть статьи-интервью с Владимиром Чикуновым (1-я и 2-я части являются её обязательным предисловием).(окончание интервью, с моими контр-ответами - в полной версии по ссылке)....Уверен, если сейчас наше государство обратит на проблему повышен...
 145  16  3
 1052
 

12 января 21:59
 
Либеральное недовольство и патриотизм — часть 2
Фото ли отсутствие недовольных россиян при наличии жёсткой информационной войны против России?Вторая часть статьи-интервью с Владимиром Чикуновым (первая часть является её обязательным предисловием). Володя Чикунов на Белкине, фото И.Шела...
 156  21  5
 1142
 

12 января 21:58
 
Либеральное недовольство и патриотизм - часть 2 (коротко)

Возможно ли отсутствие недовольных россиян при наличии жёсткой информационной войны?2-я часть статьи-интервью (1-я часть - предисловие). 4. КМ: Володя, У «неоконов» идеи глобального переустройства мира "под себя". Понятно, что США отработали технологию «майданов» для неугодных режимов, «по одной кальке»?Владимир Чикунов: Майданы по одной ...
 141  21  3
 1150
 

12 января 21:57
 
Информационная война против России: взгляд либерала и патриота — часть I
Фото детей превращают в янычар, по типу древних турецких практик, но современными способамиУтверждение, что мир – поле конкурентной борьбы, не нуждается в доказательствах. И понятно, что хотя последние, самые страшные глобальные войны, Первая и Вторая Мировая, имели целый ряд причин, ...
 151  29  7
 1172
 

12 января 21:57
 
Инфо-война против России: взгляд либерала и патриота - часть I (коротко)
Наших детей превращают в янычар, по типу древних турецких практик, но современными способамиПонятно, что мир – поле конкрентной борьбы. И что самые страшные глобальные войны, Первая и Вторая Мировая, имели ряд причин, но основными были экономические.Не зря Ленин донёс до нас фразу Карла фон Клаузевица «Политика есть концентрированное выражение экономик...
 153  37  4
 1374
 

12 января 21:56
 
Эксперимент на КОНТе и в методах информационной войны
Каждое лишнее усилие в плане увеличения эффективности нашей работы,  может оказаться совсем не лишним...   Многие мои читатели знают, что я серьёзно озадачен информационной войной как частью гибридного противостояния с Западом - как за освобождение бывшей Украины, так и за укрепление России. И в том числе максимальным воздействием моего, ...
 175  40  5
 1620
 

12 января 21:55
 
Тема бывшей Украины: вторичность и пустота надежд "аналитеГов" на внешние причины
 Когда Северный поток-2 будет запущен и газово-транзитное значение бывшей Украины резко уменьшится, наступит новая реальность... Известно, что тема бывшей Украины - как осколка большой России-СССР,  превращённого нашими врагами в Анти-Россию - "болит" каждого российского патриота. Особенно если он эмоционально в неё вовлечен, то есть родо...
 168  43  4
 2605
 

12 января 21:54
 
Необходим Манифест - Россия находится в условиях необъявленной войны!
Похоже, "либерасты" при власти, госуправлении и экономике получили указание нашего врага на саботаж, а "либерастические" СМИ - на резкое усиление информационной войны, клеветы и голимой  лжиИзвестно, что у стран Запада, в том числе его нынешнего флагмана США, модель государства, которое базируется на ограблении. Да, есть и неплохие по рез...
 167  22  6
 1225
 

12 января 21:54
 
Необходим Манифест - Россия находится в условиях необъявленной войны! (коротко)
"Либерасты" во власти, госуправлении и экономике получили указание на саботаж, а их СМИ - на усиление информационной войны и клеветыСтраны Запада привыкли зарабатывать ограблением. Бизнес - на удовлетворении потребностей, а "власть имущие" - по старому. Если не колонии, то более слабого соседа. И финансовую систему выстроить для ограбления. Заставить и ...
 203  83  3
 2920
 

5 января 21:59
 
Визуальный Неформат-81 * Они прекрасные, Карпаты и не только: "Горы, осень и солнце"
На контрасте - такая прекрасная природа региона бывшей Украины и така я гнусная политика её властейНовое воскресенье, и новый визуальный Неформат, из серии "Мои прекрасные Карпаты" - которые уже опубликованы с № 1-го по 76.И снова я напоминаю, как один мой друг по КОНТу помог понять, к чему здесь прекрасные пейзажи. Потому что одна из основных моих тем ...
 138  19  1
 1033
 

5 января 21:59
 
Константин МОчар и "ПолитИнфо: Парадокс критики Путина
"Критиканы" не возвышают себя до уровня Путина, а, наоборот, опускаются "ниже плинтуса"Новое видео, сделанное ребятами из группы (ю-туб-канала) "ПолитИнфо" ("Непредвзятое мнение"), по моему тексту с аналогичным названием. И, помимо самостоятельной ценности данной озвучки, оно ещё и  даёт мне возможность показать текст ещё раз. ...
 143  21  4
 1260
 

5 января 21:58
 
Константин МОчар и "ПолитИнфо": Проиграл ли Путин новому поколению?
Или еще раз о стратегическом мышлении и необходимости патриотической, государственнической идеологии РоссииНовое видео, сделанное ребятами из группы (ю-туб-канала) "ПолитИнфо" ("Непредвзятое мнение"), по моему тексту с аналогичным названием. И, помимо самостоятельной ценности данной озвучки, оно ещё и даёт мне возможность показать текст ещё раз. ...
 132  15  3
 1133
 

5 января 21:58
 
О выходе на бой Емельяненко и сербов на Косовом поле, о нашем братстве
"Последний император" провел последний поединок в карьере, выйдя на бой под сербскую песню "Христе Боже" - о сербском ополчении, идущем на битву  на Косовом поле ...Когда я прочитал этот текст (1), затем слова песни, когда включил её и представил ту давнюю битву, на фоне слов "Вся Сербия летит сквозь облака К той горней выси, что от Бога ей да...
 159  37  4
 1965
 
5 января 21:57
 
Не пора ли "зачистить" "либерастические" СМИ?
Может, хватит уже нам "метать бисер перед свиньями"!? Предупреждаю сразу - статья дискуссионная, но уверен, что данное обсуждение в обществе давно уже назрело. И поскольку дело касается безопасности, информационной и не только - похоже, необходимо говорить и действовать жёстко, в стиле "красных"  комиссаров с маузерами. Хоть я совсем и не...
 185  82  4
 2359
 

5 января 21:57
 
Даёшь на 100 лет образования СССР новый Союз-Большую Россию!
Россия обречена быть империейИзвестно, что 30 декабря 1922 г. был образован СССР. Скоро сто лет этому событию, реально изменившему весь мир. И ещё есть понимание, что СССР фактически был продолжением Российской империи (пускай империей и Красной). Был большой Россией. Очень жаль, что по структуре страны победила точка зрения Ленина, а не Сталина - ...
 128  71  1
 1087
 
Константин МОчар  Южнорусский Фронт
5 января 21:54
 
Готова ли ФСБ к восстановлению Большой России и защите её целостности?
КГБ свою основную задачу в 1991-м "чисто-конкретно" проср...л - вместо того,  чтобы взять на себя ответственность и оперативно расстрелять главных предателей, ждал и ждал приказаМожно ещё долго спорить о причинах гибели Советского Союза, субъективных и объективных, внешних и внутренних, можно высказывать обоснованные сомнения в правильности идеолог...
 151  75  3
 2029
 

31 декабря 2019 г. 19:05
 
Друзья, коллеги, соратники - с Новым годом!

 83  27 
 1204