Срочные и другие новости

Владимир Буров 2
                Срочные новости

В открывшейся 31 марта 2020 года секретной биохимической лаборатории в г.Москоу, штат Айдахо, США, успешно проведены испытания вакцины против COVID-22, COVID-25 и COVID-31. Фамилия учёного, разработавшего вакцину, не разглашается, но наши источники в WADA сообщают, что она начинается на букву «Р» и заканчивается на букву «в». По этому поводу в МИД Латвии был вызван чрезвычайный и полномочный посол РФ для дачи разъяснений. В МИДе послу разъяснили, что ноту протеста вручить не могут ввиду дефицита туалетной бумаги. В МЗ РФ отказались комментировать ситуацию.

                Остальные новости

Конгресс США инициировал расследование вмешательства России в выборы президента США в 2028 году и разработал новый пакет санкций, включающий в себя запреты на прямые закупки у России РД-181 в 2020-2025 годах и въезд в США с целью отдыха в пансионате «Звёздный Потомак» пранкерам Вовану и Лексусу навсегда.

Польша по ошибке закрыла своё воздушное пространство для самолёта с польской делегацией в Смоленск, имевшей целью проведение мероприятий по списыванию всех грехов на Россию. После обнаружения ошибки отмена полёта была аргументирована опасностью распространения эпидемии коронавируса.

В Пражском городском наркопсихдиспансере №6, в палате №6, от запоздалой передозировки противозачаточными галлюциногенами не приходя в сознание скончался как перспективный политик глава районной управы №6 Ондржей Коларж, ранее победивший памятник Ивану Коневу с помощью отсутствия на лице последнего защитной маски. Вся мировая прогрессивная общественность скорбит, соболезнует родным и близким, Л.А. просит прощения, А.Н – донаты, а Л.Г., подозрительно косясь на камеру, грозится в знак протеста против кончины Коларжа сегодня же убиться о стену.

Патриоты Украины, собравшись в удалённом режиме на Майдане Нэзалэжности, празднуют очередную пэрэмогу. Институт наци-анальной памяти обещает найти повод в ближайшее время. Упокоенный шесть с половиной лет назад на отметке -1000м здравый смысл самозакопался ещё глубже и теперь в срочном порядке роет горизонтальный тоннель в направлении «подальше отсюда».

Началась сезонная миграция косяков из Гренландского моря в Северное и далее в залив Ваддензее. Пока без рыб.

В Эстонии выпал первый снег. Ещё ноябрьский. Причины выясняются.