Счастье, нам вставать пора!

Милена Боженова
    ИЛИ СЕКРЕТ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ.

    Мы обладаем изумительным механизмом саморегуляции и самовосстановления, самоисцеления и преображения.

    Обладаем. Но не осознаём силу собственных возможностей, заложенной в нашей уникальной способности создавать себе НАСТРОЕНИЕ.

    Что же такое на самом деле - наше Настроение? Давайте разберёмся.

    Слово "настроение" происходит от слова "настройка". Последнее по определению является регулированием параметров прибора, установлением нужной длины волны.

    Человек это и есть совершенный биологический прибор. Он энергетическое существо, умеющее порождать весь спектр космических энергий, менять их соотношение и пропускать через своё тело. Иначе говоря, Человек есть космических масштабов генератор, трансформатор и проводник энергий в одном лице.

    Роль проводника энергий и биотоков в нашем теле выполняет нервная система. Конечным пунктом их является мозг (коммутатор суммарного сознания всех клеток организма), а значит - СОЗНАНИЕ.

    Итак, сознание регулирует совершенный биоприбор - Человека.
    Вопрос : регулирует в каком направлении?
    Для того, чтобы ответить на него, обратимся к самому слову "Настроение". И пусть оно расскажет нам об этом.

    Настроение, как известно, бывает хорошим и плохим. Синонимами первого являются : быть в Духе, находиться в хорошем расположении Духа, иметь присутствие Духа.

    Синонимы второго : быть не в Духе, находиться в дурном расположении Духа.

    Вывод : регуляция Настроения производится относительно одного единого ориентира -  ДУХА.
    Его присутствие исцеляет.  Отсутствие подавляет и приводит к болезням. Недаром ведь плохое настроение называют ещё подавленным.

    Что при этом подавляется? - ИММУНИТЕТ. Он является защитой, бронёй организма от болезнетворных агентов.

    СОЗНАНИЕ И ЕСТЬ ИММУНИТЕТ.

    Именно Дух как энергия, обладающая быстрой высокочастотной волной (настроение -  установление нужной длины волны), активирует заложенную в нас Первотворцом изначальную программу ЗДОРОВЬЯ - ЕСТЕСТВЕННОГО НАШЕГО СОСТОЯНИЯ.
    Эта истоковая программа на здоровье всегда в нас - в нашем генном аппарате и никуда от нас не может деться. Но может быть либо подавлена, либо активирована. Чем? - Нашим сознанием, его направленностью.

    Направленность сознания к Свету-Духу является хорошим Настроением.
    Оно поднимает иммунитет и возвращает нас к себе : мы сотканы из Света Духовной Любви и являемся восхитительными светоносными космических масштабов существами.
   
    Необходимо только это ОСОЗНАТЬ.
 
    ОСОЗНАВШИЙ сам, своими собственными усилиями, создаёт себе светлое Настроение. Проснувшись поутру, он первым делом призывает  своё невидимое Счастье : "Счастье, нам вставать пора!". Они встают вместе и вместе проходят по новому дню.
    И мир вокруг преображается - потому что преобразилась Душа,сознательно пробудившаяся к Свету. Отныне она сама плетёт нить собственной Жизни. Ведь Душа овладела секретом сотворения ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ. И никто теперь не властен над ней!!!

    Даже те, кто очень бы этого хотел...

    Беря под собственный контроль и под личную ответственность свою Жизнь, Человек превращается в ВОЛШЕБНИКА...

    ***