Архангелы извещают Коронавирус победим!

Ачулла-Тасачена
Архангел Михаил: Люди! Уловите смысл изложенного

Я есть могучая сила, я есть великий воин, я – Архангел Михаил. Скажу сегодня я своё большое слово для вразумления всем людям Матушки Земли. Не счесть волнений Ваших, порой и слёз, вся атмосфера накалённая, мысли бродят в голове ” А жить нам всем на этом свете суждено ли?” Продолжить радоваться жизни? И плачет сердце, Душа тоскует, а суть приемлет страх в себе.

Сегодня с Вами будем говорить мы в чётком отлаженном режиме.

Ситуация на Земле привела людей к панике. Но, уважаемые, а кто Вам сказал, что Ваш мир рухнет, исчезнет? Откуда взялись эти слова? Все Тонкоплановые структуры помогают энергетически миру земному. Запомните, примите сердцем и знайте, жизнь Ваша продолжается. Да, глубинные процессы трансформации сметают залежавшиеся негативные пласты и это болью отражается для человека. Вам постоянно Высшие Силы твердят: “Дышите Светом, купайтесь в энергиях Любви” и Вам будет легче перенести данный эволюционный скачок. Мировая структура утеряла или претерпевает потерю своих полномочий. Вирус, что всех переполошил, оказался сильнее. Мы, когда наблюдали за первыми проявлениями данного вируса, обратили внимание на человеческое равнодушие “Ну заболел человек и что же, все болеют” и эти рассуждения были всюду и везде, но коронавирус показал свою мощь. И сейчас стоит очень важная задача – найти противоядие. Мы готовы помочь Вашим земным учёным, но пока присутствует некая суета и волнение. В разрешении любых, глобально значащих задач, требуется спокойствие и тогда принятие наших импульсных потоков будет восприниматься чётко, слаженно и правильная формула будет создана.

Ваша современная медицина поднимется на ступень выше, где людям будет оказана помимо лечебных процедур большая психологическая помощь. Люди в белых халатах поменяют своё отношение к своей профессии. И это не просто слова, это есть принцип выживаемости на Земле в период эволюционного перерождения жизненной волны.

Сегодня вместе со мной присутствуют мои Небесные братья. Они скажут свои направляющие для Вас потоки. И сейчас я, Архангел Михаил и вся моя Армия Небесных воинов, защитников земной плотности, где пребывает и прорастает человеческое жизненное семя, где формируется новая жизнь, всей нашей могучей Армией мы направляем в энергетическое поле Земли мощный поток энергии, защищающей от вторжения инородных структурных образований, цель которых сбить с пути человеческую суть и направить в русло низкочастотного ряда.

Всех Вас, кто осознаёт, что происходят процессы формирования Новой жизни на Земле, мы насыщаем особой энергией вдохновляющего потенциала для оказания помощи слабым звеньям. Для всех же людей планеты Земля мы устанавливаем своеобразный каркасный защитный слой. Вам не нужны чужеродные энергии, Вы несколько сейчас ослаблены и мы уполномочены Вас поддержать в трудные времена, создавшие несколько у Вас панику и необоснованный хаос. Веруйте в себя! Вы мощны, Вы сильны и Вам ещё предстоит строить Новый мир и создавать новое интеллектуальное общество с новым вдохновением к новому миру. И на этой волне я передаю слово Архангелу Гавриилу.

Архангел Гавриил: Время перемен на ладони

Дорогие, все процессы на Земле крайне активны, очищение происходит глобальное. Это и есть определённая ступень перехода Вашей жизни на новый уровень. Почему происходят потери человеческих жизней? – многие из Вас возмутятся. Но Вы, надо отметить, никогда не задумываетесь о балансе энергопотоков, что позволяет развитию цивилизации. Пришло время ликвидировать низкочастотное составляющее. Так получилось, что люди с ослабленным иммунитетом подверглись заражению вирусом и проявившая себя на Земле пандемия заставила людей осмысленно подойти к ценностям своей жизни. И это прекрасный момент для Ваших сознаний и это позволит многим из Вас быть более утвердительным, проявит в Вас внутреннюю силу. Да, добавлю, раскроется потенциал к новым творческим способностям.

Главное сейчас Вам держать линию спокойствия и верить в настоящую жизнь, где постепенно приоткроется завеса и Вы уже с лёгкостью своего восприятия не первом этапе будете просто заглядывать в реалии Нового мира. И постепенно энергетическая волна Вас выведет в Новый мир и все Ваши переживания сотрутся с памяти, клетки их просто заблокируют.

Немного скажу о коронавирусе. Как Вы уже понимаете, он победим. Немного пройдёт времени и Вы забудете о нём, как о страшном сне. Укрепляйте свою иммунную систему, ведите здоровый образ жизни, закаляйте свой организм. И тогда уже никакие вирусы Вам не будут страшны.

На Земле жизнь продолжается. Помните, дорогие, наступит новый рассвет и однажды, проснувшись, Вы ощутите необычайную радость. Пусть Ваши сердца в постоянном потоке принимают Свет и Любовь великого Космического составляющего. Всё будет прекрасно, дорогие. И на этой волне я передаю слово Архангелу Рафаилу. Принимайте его поток, вдыхайте его потенциал.

Архангел Рафаил: Примите поток Исцеляющей энергии

Рад встрече с Вами здесь. Я есть Архангел Божий Рафаил. Сегодня выпала мне честь Вас поддержать, уважаемые люди. Не буду громко говорить и пафосно Ваши умы будоражить. Одно скажу, Вы понемногу, люди, просыпайтесь от хаоса и суеты постепенно избавляйтесь. Здесь время и оно такое на Земле быстротечное. Ещё в разгаре пандемия, но пора включить свои сознания.

Человек, вспомни о том, что в тебе есть великий потенциал. Направь этот потенциал в защиту своих Тонких тел, поверь в свои возможности. Нет в Вашем мире ничего невозможного. При страстном желании можно получить потрясающий результат. Да, много гибнет людей, но осознайте, дорогие, тот факт, без которого никак не обойтись – гибнут слабые, умирают те, кто неспособен к совершенству себя. И это есть естественный процесс или отбор любой цивилизации. Пришло время и это случилось. Разумеется, для человечества это печально, но жизнь Души вечная, об этом тоже не следует забывать.

Я сегодня через своё слово направляю в Ваши сердца целительные потоки, чтобы снять с Вас напряжение, чтобы дать Вам возможность глубоко вздохнуть.

Дорогие, раскройте шире свои сердца, дайте ментальную команду своему сердцу и позвольте впустить через своё сердце мощную волну энергии Спокойствия и Умиротворения. Не сжимайте своего сердечного центра, пусть происходит погружение во все клеточки Вашего организма…

Сейчас ментально представьте свой головной мозг. Обратите внимание, как хаотично движутся нейроимпульсы, они слегка беспорядочны. Вы всё ещё испытываете некое волнение, страх за продолжение своей жизни. Сфокусируйте своё внимание на коронную чакру. Яркий Белоснежный луч с золотым вкраплением мощной волной вливается в Вашу коронную чакру. Он заполняет плавно, мягко весь Ваш чакральный столб. Дышите сейчас глубже, старайтесь расслабиться максимально. Все вирусы, что пребывают внутри Вашего организма, просто сгорают. Дышите ровно, спокойно, глубоко…

Сейчас я Вам направляю свою энергию, свой потенциал. Поток Изумрудного луча обволакивает всю Вашу внутренность. Ваши Тонкие тела заливаются целительным потоком. Дышите ровно, спокойно, глубоко…

Дорогие, Вы можете эту практику делать каждый Божий день. По прошествии определённого времени Вы ощутите, что Вы окрепли, Вы почувствуете в себе силу, Ваш иммунитет будет высоким. И уже никакие вирусы Вам не будут страшны, они будут просто отлетать от Вас. Не верите? А Вы попробуйте.

Дорогие люди, мы есть Архангел Божий воин Михаил, Архангел, Благовестник Божий, Гавриил и Архангел Божий, целитель людских сутей, Рафаил. Выступаем сегодня, чтобы поддержать Вас, вселить в Вас веру. Мы приближены к Вам, мы прикреплены к пространству земной плотности. Кто-то нас принимает своим открытым сердцем, а есть те, кто отрицает нас, но это была определённая линия эволюционного процесса, где каждый из Вас нёс свою земную роль. И настоящее время перемен жизненного потока на Земле раскроет новые грани Вашего сознания и Вам будут информировать новые знания уже новые Галактические структуры Ангелов. Время пришло. Уже часть из Вас имеет свой расширенный сознательный аппарат. Они привнесут Вам множество новых веяний для Вашей новой жизни. А мы сегодня прощаемся с Вами. Без исключения всех, даже тех, кто нас отвергает, мы наполняем Божественной Безусловной Любовью. Верьте люди в себя, верьте в свою новую жизнь! Аллилуйя!

Сотворческий ченнелинг: Амадея и Елансия-Велимас

04.04.2020г.

Источник: http://channelingvsem.com/