Русские щи! Какой восторг!

Петров Борис Сергеевич
Я очень люблю суп. Вкусный.

Но!
Пока сам не начал делать любил только солянку, суп-лапшу, гороховый и... всё.

Потом полюбил борщ и щи.
И вот. Целый месяц без супа. Одинокий мужчина, без женской ласки один дома. А тут еще, блин, ещё и без супа.

Хватит, сказал я сам себе!
И сегодня в нашем сельском магазине "Купеческая лавка" купил 7 ножек-четвертушек, морковки, лука, помидор...

Три ножки пожарил, предварительно 30 мин подержав их в маринаде из аджики, соли и хмели-сунели.
Много масла растительного, сковорода, по 10 мин с каждой стороны.
Зажаренная ярко желтая хрустящая корочка. Аромат призвал всех местных котов. Как они знают?

Нучо? Какой пост? Съел.
Всё.
В течение 3-х часов.
Жареные ножки. Это вам, блин, не Макдональдс.

Ну, не скрою, рюмочкой собственного изготовления антисептической Перцовочки запИл.

4 ножки сварил, процедил, поборолся за прозрачность бульона.
Нахрена?

Слушайте все, дальше, кто хочет вкусно кушать и ему не жалко на себя время.

Поджарка. Это самое главное для любого супа.
Сегодня делаем Щи.

Лук жарим с чесноком на масле, оставшимся от жарки четвертинок. Потом последовательно жарим там же мелко натертую морковь, помидоры,.
Параллельно на другой сковородке жарим грамм 150 белорусского сала без масла до появления золотистой корочки и характерного призывного запаха сожрать.
.
Добавляем в общую сковородку, и туда же немедленно кладём стакан солёно-квашеных грибов.

Параллельно чистим картошку, режем её кубиками и вместе с посечённой капустой опускаем варится в кипящий бульон.

Курочку сваренную заранее отделяем от костей и почти всю тоже запускаем в общую сковородку с поджаркой.

Ну, а потом всё просто.
Поджарку - в кастрюлю, и Обязательно(!) - выжать туда же в кастрюлю лимон, травки всякие подсыпать, перец и лавровый лист, солёный укроп.
Ну, и есно солим по вкусу.

Всё просто так-то.
Потом (сразу не жрать!) дать постоять минут 30, прижиться ингредиентам.

Потом, всё-равно нальёшь в тарелку, хоть и понимаешь, что уже больше 18, 22 и даже 23:00.

Три рюмочки ХочуНаЧу.
Ещё одну тарелочку.
Наелся на ночь.Как пузырь.
Неправильно.
Но зато хорошо и вкусно. Сижу сытый и радостный.

Картинкой не передашь. Простите меня, есличо.