Социалистический мультикретинизм

Леонид Андреев 2
Если человеку дать рюмку воды и сказать ему, что это - рюмка водки, то обмануть можно будет лишь пару людей на миллионы, причём людей с весьма сомнительным состоянием психики. Если показать европейцу представителя племя комбаи из Папуа-Новой Гвинеи или племени даяков, практикующих религиозный каннибализм, и сказать, что эти люди обожают читать Достоевского и слушать музыку Моцарта, или внушить, что они только из-за белых колониалистов не научились читать Достоевского и обожать музыку Моцарта, то в это поверит очень большой процент европейцев, отравленных социалистическим мультикультурализмом.

Когда идиотам социализма внушают, что все люди - братья, то этот способ лоботомии имеет огромный успех в нынешних странах высокого уровня цивилизации. Людям, у которых исчезли проблемы с наесться и одеться,  приятно думать приятное. Им неприятно думать неприятное. Именно по этой причине до сих пор страны Запада активно заселяются дикарями, им помогают, обучают их, создают условия для того, чтобы они соприкасались с высоким уровнем цивилизации и залечивали раны колониализма, оставленные в их душах белыми людьми. Но вся проблема в том, что люди на Земле очень разные. Если их поставить рядом, то они будут отличаться ростом, цветом и разрезом глаз, цветом кожи. Это хорошо известно. Но при этом не так адекватно пережевывается информация о том, что максимально похожие друг на друга люди, как правило с близким уровнем образования и культуры, довольно быстро выясняют, что не могут сосуществовать рядом. Куда уж там людям, отличающимся религией, образованием, радикально отличающимися вкусами, генотипом, взглядом на совесть и мораль.

Вот краткая информация, позволяющая воотчию увидеть тот факт, что люди потенциально и изначально никакие не братья, а сделать их братьями и сёстрами очень непросто, для этого всегда нужно сильно постараться и поднапрячься. В литературе огромное количество литературы по разводам во всех странах мира, например, - https://bigpicture.ru/?p=583421. Так, каждый год в Германии разводятся около 150 тысяч пар. Чуть ли не каждый третий брак заканчивается разводом.  Россия тоже относится к странам с самым высоким уровнем разводов. Для неё коэффициент разводов равен 51%. Если десять лет тому назад в России разводилась каждая третья супружеская пара, то сегодня - каждая вторая. В Бельгии  значение коэффициента поднимается до рекордных 71%. Многие статистики ставят Белоруссию на второе место в мире по уровню разводов. Коэффициент здесь достигает значения в 68%. Венгрия занимает третье место в мире по процентному соотношению разводов и заключенных браков, 67% браков в стране заканчиваются разводом В Швеции около 47% браков заканчиваются разводом Сегодня коэффициент разводов в Португалии достигает 68%. Коэффициент разводов в США равен 53% и на протяжении целого ряда лет он только растет. Причем в США наблюдается интересное явление: особенно часто разводятся те люди, которые когда-то уже состояли в браке: из первых браков распадается около 41%, из вторых - 60%, а для третьих браков этот показатель достигает 73%.

Если распад браков, то есть несовместимость людей одного уровня цивилизованности, сходной культуры, обычно сходного уровня образованности и несомненно одного качества манер настолько высок, то как понять политику мультикультурализма, насаждаемую в Канаде, в Германии и других европейских странах?! Следует понимать, что когда в страну приглашаются люди дефицитных профессий, то это - не мультикультурализм. В стране может не хватать медсестёр, программистов, людей других профессий. Приглашение этих людей на более благоприятных условиях работы - это не мультикультурализм. В конце концов в стране может не хватать подметальщиков улиц и их приглашение на работу не является мультикультурализмом. А впускать в страну орды людей, кардинально отличающихся от аборигенов подваляющим числом человеческих характеристик - это вовсе не мультикультурализм, а мультикретинизм. Причём самоочевидный. В европейских странах буквально ежедневно аллахамбалы, для которых широко раскрыли мультикультуральные объятья, бросаются с ножами на прохожих.

В Канаде по переписи 2011 г. 20,6 % населения (6 775 800 чел.) от общей численности являются иммигрантами. В октябре 1971 г. гомерический бред мультикультуризма, внедрённый полукоммунистом Пьером Трюдо (отцом другого полукоммуниста), стал официальной идеологией канадской политики, проводившейся под лозунгом "Одна нация, два языка, много народов и культур". В Акте о мультикультуризме 1988 г. мультикультурная ориентация была окончательно закреплена в качестве основы официальной политики Канады (https://sociologica.hse.ru/2001-1-1/28121845.html). В последнем пункте преамбулы акта говорилось, что "правительство Канады рассматривает расовое, национальное, этническое разнообразие канадцев, разнообразие по цвету кожи и религиозным убеждениям как фундаментальную особенность канадского общества и проводит политику мультикультурализма, направленную на сохранение и развитие мультикультурного наследия канадцев в процессе достижения канадцами равных возможностей в экономической, социальной, культурной и политической сферах жизни Канады". Абсолютно непонятно, что кроме нахлебничества такое разнообразие может принести стране. Канада отвергло американскую политику ассимиляции, известную также как "плавильный котёл" и взяло курс на построение культурно мозаичного общества. Вы поняли? Правительство рассматривает усиление расового разнообразия, когда даже при расовом единообразии согласно статистике разводится 49% канадцев.

Один из самых радикальных примеров разнообразия, о котором мир слышал в последние годы, несомненно, был драмой нескольких туристов из Германии, которые выжили после посещения Французской Полинезии. На острове Нуку-Хива они наняли лицензированного гида, который должен был показать им этот район. Поездка закончилась тем, что лицензированный гид изнасиловал женщину, застрелил мужчину и съел его Похоже, что в цивилизованных обществах употребление человеческой плоти абсолютно этически неприемлемо. Однако в Китае многие предприятия и учреждения получают выгоду от убийства не родившихся детей. В конце 1970-х годов там была введена "политика одного ребенка", которая должна была остановить быстрый рост населения. Однако основным инструментом обеспечения соблюдения этой политики являлись аборты. На веб-сайте Washington Times можно прочесть, что "Headquartered in Hong Kong, Next Magazine объявила в 2007 году, что младенческие плоды стали популярным дополнением для здоровья и красоты в Китае". В провинции Гуандун спрос на части органов плода был настолько высок, что покупатели покупали их прямо в больницах.

В Китае ритуальный каннибализм известен уже сотни лет. Однако самые резкие всплески этого явления произошли на рубеже 1950-х и 1960-х годов, когда стремление быстро превратить отсталую сельскохозяйственную страну в ведущую индустриальную державу великим идиотом Мао закончилось большим голодом. Около 38 миллионов китайцев погибли от недоедания. Именно с этого времени знамениты практики, например, перемещение детей по семьям, чтобы их есть. Во время Культурной революции (1966-76) каннибализм был даже включен в преобладающую идеологию. Классовых врагов недостаточно, было убивать - их нужно есть!

В наше время потомки недавних каннибалов обучаются приёмам генной инженерии в самых престижных университетах Канады, Европы, США... Послевоенное цивилизованной человечество страдает многообразными формами социалистического мультикретинизма. И это не беспокоит довольно высокий процент населения, поскольку коллективного ума не бывает, бывает только индивидуальный ум. Впрочем, я несколько ошибаюсь. Что-то похожее на коллективный ум объединяет людей, которые тратят огромные средства и огромные усилия на то, чтобы превратить население в коллектив послушных клонов с высоким уровнем кретинизма.