Земляничное варенье и портвейн эпизод 27

Идагалатея
Эпизод 27 (удовлетворительный)
В сети появилось фото растрепанной Элины, на фоне разобранной постели и города за окном. Даже выглядывало оголенное плечо. Потом их улыбающиеся лица.
Решение поиграть в фиктивный трах принесло свои плоды. К ней действительно никто не приближался. Марк быстро оценил, такой подарок. К дуракам он не относился. Тем более отец выставил условие, или он наконец остепениться, раз ему привалило этакое счастье, и он нашел девушку из приличной семьи или он примет меры со словом «минус» - автомобиль, деньги, взятки преподавателям.
Теперь он каждый день отвозил Элину домой, и Лера получила внеочередной отпуск, впервые за двенадцать лет.
А все затаив дыхание, решили, что «впостельукладчик», запал на первокурсницу, и с надеждой замерли в ожидании скандала. Догадываясь раз деньги как-то отыскали друг друга, скандала не будет.
- Элина, а ты вот не хочешь поцеловаться или больше, есть же физиология? Восемнадцатый годок пошел, – как-то спросил Марк.
- Я пробовала, ничего из этого не вышло, - ответила Элина.
- Таки несчастная любовь? – обрадовался парень, простому объяснению.
- И не несчастная и не любовь. Марик, тебе лучше не знать, - ответила она парню.
- А конкретнее? – не сдавался Марк.
- Я дала себе зарок, что буду жить только с мужчиной, который расскажет мне сказку о любви, так чтобы я в нее поверила. Начинай сочинять, - ответила она Марку другу.
- Дела, так ты не шутила про сказку, - уточнил, он безопасный аспект, но принял по умолчанию, что у нее был какой-то очень негативный опыт.
Парень не стал комментировать ее признание. Подумав, к лету, он получит диплом, реальность изменится. Девушка с приветом исчезнет из его поля зрения. Пока его все устраивало, другие девы требовали ресторанов и покатушек, но период безмыслия завершился. Общение с Элиной показало, что надо как-то менять короткие штанишки на что-то более серьезное. Тем более сессия уже началась.

продолжение: http://www.proza.ru/2020/04/05/1643