о том, что происходит Сейчас

Ольга Пименова
Если ты в Счастье и Равновесии, то можешь идти мимо, с тобой все хорошо!
Если ты боишься, если тебя преследует Страх, если подозрения окутали твою голову, если ощущаешь давление, то читай дальше.

Идёт переформатирование Земли, повышение вибраций, хочешь или нет - это идёт.
Какие у нас варианты? Лучшие! Самые лучшие в мире. Думаю объяснять «почему» не  надо?
Если въезжаешь в старый дом, что делаешь? Моешь, драишь и ремонтируешь. Вот это и происходит. Когда это делаешь, до прогулок ли? До шашлыков? О чем думаешь? О том как хорошо потом будет тебе жить! Думаешь с восторгом, с предвкушением, с радостью! С ожиданием! И сейчас тоже самое.
Страх? Откуда? Что смотришь? Что читаешь и слушаешь? Зачем? Чтобы успокоиться? Помогло? Чтобы знать? Узнал/а?
Время как проводишь? То самое свободное время о котором так мечтал/а? Вот, будет время и я буду читать! Много прочли? Чему научились? Что узнали?
Страшно? Чего? Страшно тем, кто нарушает законы Мироздания! Потому что баланс работает всегда! Вне зависимости от Знаний! Не видишь, что работает? А оно тебе надо, «Знать»? Это ответственность! Узнаешь - будешь нести! Готовы? Вперёд в волонтеры!
Или хочешь знать, чтобы сказать «так и надо»? - даже без комментария.

Что делать?

Радуйся Жизни, Учись, интересуйся всем, что вызывает интерес, пробуй, на вкус, на цвет, на руки, развивайся в любых направлениях. В конце концов, кайфуй от жизни!
А для женщин вообще круто: Получи удовольствие, сама, расплескай своё Счастье от избытка, потому что, когда счастлива женщина - мир радуется, Земля счастлива!
Ощути Жизнь! Вместо этого бега загнанного зверя: работа-дом-работа-дом, ощути вкус спокойной размеренной жизни, со вкусом утреннего сваренного кофе с пироженкой или горячим блинчиком.
Блин! Радуйся! Люби! И будь Счастлив/а! Всё, что ты можешь сейчас делать! Для этого все сделали, но, почему то нужно бояться и психовать. Кому нужно? Власти? - они успокаивают и убеждают и делают всё, чтобы было спокойно. Люди? А ты уверен/а в этих людях? Зачем ты доверяешь тем, кто заставляет терпеть страх? Вообще, откуда он, это человек несущий тебе страх? И зачем?
Чистка! Как дома, от всего того, что не соответствует вибрациям новой Земли. Мы же выбрасываем мусор, сломанные вещи и то, что уже не приносит пользу, не соответствует. Всё то же самое. Жаль, тогда прими ответственность, прояви заботу, внимание, любовь.
Это только кажется, что все по домам и отдельно. На самом деле мы все очень близко, мы настолько близко, что пока сын выбрасывает мусор соседки бабушки и идёт для неё в магазин, другие приносят продукты моей маме! Вы понимаете насколько мы связаны? Это тысячи километров!
Любите! Будьте Счастливы! Радуйтесь!
И смотрите в жизнь с интересом, потому что вы этого очень хотели, ждали и стояли в очереди на рождение, только для того, чтобы все увидеть своими глазами! И Время Пришло!
Желаю Счастья и Любви!
БлагоДарю!