Звери

Жакота 2
Звери

 Он несся туда, зная что там ему будет трудно уйти от погони. Но в другую сторону нельзя, могут заметить их жильё. Подвергнуть ее опасности, нет уж лучше быть пойманым.Он знал что на него объявлена охота, за шкуру небольшая награда но вот за живого заплатят не мало. Будут возить по стране показывать его как диковинку.
И все из-за того что он не сдержался вышел из себя. А мог ли иначе, нет точно также поступил бы снова. Несправедливость, зло людское пробуждала в нем зверя, тогда он выходил из себя и крушил все и всех кто стал тому причиной.
Вот накануне браконьеры ради наживы выловили медведицу. У нее еще малые дети тут же неподалеку а эти нелюди стали  раненого зверя мучить, палить ей шерсть и при этом хохотать.
Как сдержаться он вышел из себя одного просто ударом лапы откинул, тот отлетел ударился об ствол дерева, затих. Второго с ружьем пришлось потрепать, тут или он или браконьер.Если бы добил того что без сознания находился сегодня не попал бы в засаду. Но он не такой, подлость не его.
Кровь заливала глаза, но нужно бежать .Выстрел, обожгло плечо, можно было бы остановиться и драться до конца, пока сердце бьется, с собой забрать в царство тьмы как можно больше этих жаждущих денег за него.
Все конец рощи, увел далеко,Жако в безопасности,остановился обернулся на врагов. Встал на задние лапы.В свете Луны он был огромен -оборотень с густой длинной шерстью, массивная грудь , мощные лапы. Преследователи не подошли,они стали его расстреливать патронами со снотворным.
 Он поднял свою волчью морду к ночному светилу завыл.В этом вое была боль и тоска , так он прощался со своей подругой навсегда.
Она хлопотала возле печи, скоро должен вернуться её любимый Саникс,подошла к зеркалу поправила выбившуюся прядь русых волос, её зеленные глаза блестели а на щеках играл румянец. Сколько лет вместе но каждая встреча была как в первый раз, это больше чем инстинкт, эта связь до конца, до самого конца, пока вечность...
Её мысли прервал его крик, в нем была боль разлуки, прощание с ней, с его единственной. Она всё поняла, глаза заволокло кровавое зарево.
Зеркало было единственным свидетелем как стройная девушка вдруг преобразилась в огромную волчицу. Шерсть её вздыбилась в разные стороны, огромные клыки торчали из пасти. Напоминанием о недавнем облике были только её ярко зеленные глаза.
Она бежала по следу, её обоняние чутко улавливало запахи. Она видела все что происходило с её любимым. Там за рощей она едва сдержалась что бы не завыть, там была его кровь. Но нельзя, нельзя себя выдать.
Уже видны огни деревни, да туда ведут следы ,там Саникс. Дождалась когда погаснут огни в окнах, пробралась близко.
В свете Луны видна площадь на ней огромная клеть,в ней он мечется, раненый. Его запах крови сводит с ума, Жако еле сдерживается что бы не рвануть к нему на помощь, как в блеске Луны она заметила сверкнувшие стекла. Это очки вооруженного охранника, он в будке, но как к нему добраться.
Волчица встала, закрыла глаза, несколько раз глубоко медленно вздохнула.  Рвущееся сердце замедлилось, стук его стал реже, дыхание стало спокойным. И вот из укрытия в сторону будки вышла Жако в женском облике. Подошла к охраннику тот оторопел, дева в ночи была столь прекрасна что он забыл обо всём. Он пошел на блеск её зеленых глаз, она раскрыла ему свои объятия. Страж  с радостью шагнул , он и не понял что произошло, грудь его сдавило так что он не мог сделать ни единого вздоха, без сознания он рухнул, когда Жако его отпустила.
Вот и клетка, она уже волчица ,от вида раненого любимого её звериная сущность вышла опять. Без труда она вырвала замок, откинула засов.
В лунном свете  несутся два оборотня, бегут далеко в глубь Тайги там их никто не побеспокоит.
На бегу он ей говорит что не нужно было рисковать, она повернув к нему свою морду сверкнув блеском своих зеленых глаз ответила, что у волчат должен быть отец....