Голливуд-37. В гостях у Роби

Саня Катин-Ларцев
В Хэмптоне Дауни пригласил нас к себе домой в гости. Когда его жена увидела в окно всех нас, вылезающих из машины, она чуть не прослезилась от радости. Ведь она уже не знала, что и думать.
Индио отвели в гостевую комнату на втором этаже дома. Он уже не жил в доме отца, а мать Индио, первая жена Дауни, не общалась с сыном.
Роби показал нам свой веселый красочный дом.
Это настоящая реконструированная мельница XIX века. Раньше сооружение было садовым павильоном. Дизайнер Джо Наэм, приглашённый как-то на званый ужин к Роберту и Сьюзен, впоследствии взялся за реализацию обустройства здания для пары и добавил в интерьер массу оригинальных деталей, например, необычный камин в гостиную. Терраса дома украшена панорамными окнами и интересным потолочным светильником. Очевидно, что яркие и нестандартные решения по душе Роберту и его семье. Кухня выполнена по необычному  дизайну. Помещение получилось очень ярким и напоминает картинную галерею. Деревянный потолок, выполненный в стиле кантри, придаёт зоне немного уюта. В спальне, оформленной не менее красочно, над кроватью Роберта и его жены располагается картина-портрет Шепарда Фейри. Столовую украшает массивный стол с необычными ножками. А ещё здесь можно полюбоваться живописью Д. Палмера и П. Фридеберга и люстрой-самоцветом. Во дворе дома находятся бассейн с открытой верандой, оборудованной баром и телевизором. Кроме эксцентричной формы и интересного происхождения особняка, у него есть ещё три преимущества: транспортная доступность, уединённость и красивый сад, в котором семья любит гулять.
Милая маленькая тихая и симпатичная жена Роби заказала нам великолепный ужин из хорошего ресторана. Мы провели прекрасный тихий интересный вечер в кругу дружной семьи, в доме, обустроенном со вкусом и любовью и с интереснейшими собеседниками. Роби даже исполнил нам несколько своих песен, а Сьюзи показала свою коллекцию орхидей. Роби же на прощание подарил Валюхе своё фото с сыном Индио, стоявшее в холле на полке, а на обороте подписал: "Вале, с благодарностью за неоценимую помощь. Отныне твой должник Робби Д. мл."
Но  около десяти вечера мы были уже на своей яхте, и так как ночь накануне была бурной и бессонной, то к одиннадцати все мы крепко заснули, наконец, в своих, ставших уже почти родными, каютах.

Продолжение следует
http://www.proza.ru/2020/04/09/43