Замуж за ровесника отца

Елена Кашаргина
Ольга со школы увлекалась спортом, побеждала на региональных соревнованиях. Специальных секций в селе, где она училась в школе, не было, и Оля занималась всем понемногу: легкая атлетика, волейбол, лыжные гонки.

Окончив школу, поступила в педагогический институт, чтобы получить профессию учителя физкультуры. Учеба в институте повторила школьную историю: лекции были неприятной нагрузкой к участию во множественных соревнованиях за честь института.

На одних из таких соревнований по волейболу Олю заметил спонсор соревнований Владимир. После соревнований мужчина подошел познакомиться с девушкой, попросил номер телефона. Смелая и дерзкая Ольга весело продиктовала номер телефона и решила немного развлечься телефонными разговорами.

Только разговорами дело не обошлось, Владимир начал красиво ухаживать, Ольге это льстило. Подруги зло усмехались: «Это твой папа?». Владимир действительно был ровесником отца девушки, разница в возрасте с 20-летней Олей составляла 22 года. Мужчина был разведен, имел двоих сыновей, ровесников Оли.

Ольга быстро привыкла к красивой жизни, которую ей устроил возлюбленный, и переехала из общежития в квартиру Владимира, который предложил ей выйти за него замуж. Оля согласилась и повезла жениха знакомиться с родителями. Будущий зять довольно быстро нашел общий язык с шокированными родителями, которые не знали, как реагировать на ситуацию, особой радости не испытывали, но и явного неприятия не показывали. Сыграли красивую богатую свадьбы.

Через год Ольга родила девочку. Уже 8 лет семья живет счастливо. Ольга работает тренером и активно участвует в соревнованиях, спонсором которых является ее муж. Оля часто выкладывает фотографии в социальных сетях с мужем и дочерью, которые неизменно присутствуют на всех соревнованиях, и настойчиво игнорирует ехидные заметки, намекающие, что муж ей в отцы годится.