Когда вирус витает в воздухе...

Рефат Шакир-Алиев
Доктора советуют носоглотку держать влажной: так больше вероятности, что вирус с соплями попадёт не в легкие, а в желудок, где и переварится.

Надёжнее жить с надеждой, которая умирает последней; ведь в случае вашей смерти, у неё останется время и глаза вам закрыть, и всплакнуть на прощание.

Будем надеяться, что коронавирус научит нас ценить то, мимо чего мы раньше проходили, не обращая внимания.

Жизнь – штучный товар: жизнь одного человека так же бесценна, как и сотни людей.

Не представляю, как люди выдерживали карантин в доинтернетовскую эру.

Коронавирус точно определил радиус личного пространства индивидуума, который равен теперь двум метрам.

Самые большие надежды не стоят ничего, если в них нет хотя бы маленького кусочка веры.

Народ у нас такой душевный, что готов руку власти смиренно гладить в собственном кармане.

Неверно то, что рыба гниёт с головы; это общество гниёт с головы, а рыба – с брюха.

У каждого человека в душе есть сострадание, которое должно куда–то потратиться, и если оно не тратится на других, человек проникается жалостью к себе.



На снимке: Жизнь пошла такая, что нельзя дотрагиваться не только до чужого, но и своего носа. А если он чешется?