Covid-666

Егор Уорнер
Посреди тёмной комнаты в ночное время, я лежал в кровати, тупо смотря в потолок. Наступила страшная эпидемия вируса, которая называлась COVID-19 (коронавирус). Моя голова не могла думать, о чем либо, так как я чувствовал, что хочу раствориться в пространстве, оставив этот мир навсегда! Глупо конечно обвинять во всех бедах людей, но возможно за наши глупые в первую очередь поступки, человечество поплатилось (не знаю, правда ли, что вирус создали искусственно - но тогда получается, мир сошёл с ума и ему это с рук не сойдёт). Мы совсем разучились ценить все радости, что даёт нам жизнь:

1)Преуспевать в жизни
2)Любить и заботится о ближних
3)Заниматься саморазвитием
4)Путешествовать и медитировать
5)Никогда ни кого не осуждать, говорить плохо, причинять физический и моральный вред только за то, что у людей разные мнения и не важно, будто ли человек другой нации, вероисповедания, сексуальной ориентации, и т.д.

Хорошо, когда с тобой есть единомышленники и люди, которые любят тебя. Вместе вы сила, гора которую невозможно сломать! Тяжело человеку быть одному в таком огромном мире. Когда ты борешься за правду, защищая слабых, отстаиваешь свои взгляды и делаешь то, что нравится - тебе начинают завидовать и ненавидеть, диктуя свои правила, которые сами в итоге до конца не могут соблюсти потому, что все крушится, как карточный домик! Создается впечатление, что в людях нет ни Бога, ни света, ни любви. Люди живут бесконечно в своих страхах и в своем аду, пытаясь затащить к себе каждого кого глаза видят! Но в жизни всё гораздо интереснее и страшнее. На самом деле мы все имеем свой персональный ад, в котором мучаемся, и не нужно в него никого тащить. Он отличается у каждого человека, показывая свои ужасы. Можно лишь о нём только говорить, в первую очередь, чтобы наша молодежь и ещё меньшая категория людей (дети), старались всеми силами бороться со всеми ужасами, что в них может заложить, как погибающее духом общество, так сложные загадки, которые есть в этом мире показывающие по воле судьбы. Все через это проходят. В том числе и я. И вот наблюдая за собой, постепенно чувствую, как душа собирается покинуть тело. Мои руки дрожат, покрываясь струпьями, из глаз рекой текут слезы, сердце стучит всё медленнее и медленнее. Нет, это не болезнь. Это уход в мой персональный ад, в который я захотел уйти добровольно, пребывая в одиночестве и раскрыть загадки. Пора само изолироваться во всех смыслах, и не по закону нашего государства, а по своей личной идентификации.
Ну вот. Тело перестало подавать признаков жизни. Я застыл в позе ужаса со страшной гримасой на лице, при этом всё это время в комнате играла композиция Бернарда Херрманна из фильма "Психо" - "The city - Bernard Herrmann Psycho".