Коронавирус и третья мировая война

Ренат Евгеньевич
Ни для кого уже не секрет, что этот Коронавирус мощно ударил по экономике всего мира. Люди, которые более менее понимают в мировой финансовой политике, знают, что проблемы которые возникли в США косвенно отразятся и на России, и затронут нашу страну ещё сильнее, чем другие государства, даже той же европы. Падение рубля и повышение цены на нефть это не единственные преграды. Уже сейчас, многие ИП начинают паниковать. Большая проблема - это Целый месяц карантина. Последствия Этой изоляции ударят настолько сильно, что Россия в конце концов будет кричать. Пройдёт год или два и тогда в России воцарится настолько печальная ситуация, что правительству ничего не останется как взять и развязать войну. Начнётся третья мировая. На самом деле, она уже началась. Провокатор всё тот же пресловутый коронавирус. Я не могу сказать, был ли он создан вручную, либо мутировал естественным путём, так как мнения экспертов расходятся, но, в любом случае, вирус подтолкнул к третьей мировой. Что ждёт Россию после войны, сказать сложно. Я считаю, что тут два пути развития событий. Первый. Мы захватим все государства, которые были с нами во времена СССР, а также захватим скандинавские страны и будет СССР 2. Да - да, как в одной из серий в симпсонах. А ведь как говорят многие, этот сериал способен предсказывать будущее. Что касается второго варианта, то тут уже не всё так оптимистично. Россию ждёт катастрофа, какой не было никогда ранее. Нас задавят Европа и США. Будет Голод, разруха, безработица, преступность, великая депрессия. А Каковы ваши гипотезы дальнейшего будущего нашей страны?