В самоизоляции

Руслан Исаев
Что почитать в карантин?

Селин Чайрен:
"ЗАМЕТКИ С ЗЕМЛИ - ПРИМ, ИЛИ НЕМНОГО О ЛЮБВИ"

 Сайт - ЛитРес.

     Студент-первокурсник Лан приехал учиться в Город из далекого Буэноса. Здесь он повстречал свою любовь, Гэл. Первая близость закончилась катастрофой – он от волнения потерпел фиаско, как мужчина… Не в силах перенести этого, он поставил на себе крест, несколько лет избегая женщин.

     Поиски смысла жизни привели его к ШАМ (Школе аналитической метафизики), целью которой является физическое и духовное совершенство. Практикуя оздоровительную гимнастику Школы, он прикоснулся к тайне Любви, как гармонии Мужского и Женского начал. Повстречав новую любовь, Мэри, Лан почувствовал себя настоящим мужчиной, поскольку Путь Любви, которому он теперь следовал, решил все его интимные проблемы. Однако оказалось, что Мэри девица легкого поведения, и Лан снова остался один.

     Неумение контролировать избыток мужской силы стало причиной бесчисленных любовных похождений главного героя, в результате которых он понял: мы в ответе за тех, кого любим. Жизненная катастрофа заставила его покинуть Город и бежать в горы. Спустя некоторое время Лан с удивлением обнаружил, что потеряв все, он обрел гораздо большее – Веру, Надежду, Любовь. Семья, дети – вот, что самое главное в жизни! Он решил посвятить себя служению Любви…