79579

Владимир Ветров
Петя любит играть в циферки.
79579 - красивая цифра и означает число Читателей Пети на сегодня.

Мы десять лет пишем про деградационную политику организаторов родовспоможения в стране в отношении беременных и их деток.
Мы про больных женщин - сейчас они рожают обычно после 30 лет, с многими болячками, беременеют в результате нередко процедур искусственных  с множеством попутных, искусственно созданных  проблем.

Нужны меры в таких случаях неординарные и желательно с исключением таблеточек ненужных, капельниц пустых в варианте "Прокапали"...

За эти годы ситуация только ухудшается, особенно в последние три года, после того, как специалистов страны насильно перевели работать по архипустым лечебным протоколам (кто сомневается?), как правило, не дающим эффекта лечебного при многих ситуациях.

Но мы не об этом.
Если сложить цифры 7,9 и 5, а потом - 5, 7 и 9, то получим в суммах по 21.
Дважды очко.
Это обнадеживает - полагаю, что мы не зря пишем открыто про невежественных коллег, публично и безжалостно нагибающих беременных и их перспективное для жизни потомство - в сторону от ЖИЗНИ.

Сейчас мы в простое с ноября прошлого года - запрещено по всей стране лечить беременных женщин с помощью современных методик детоксикации.
Безопасных, эффективных, предписанных к выполнению приказом МЗ РФ от 572н от 2012 г., многими инструкциями.
До этого было более 30 лет борьбы мастеров этих методик с врагами больных беременных женщин.
Правда, за деньги пациентов процедуры не возбраняются - амбулаторно их делают везде.
В стационаре, а именно там и скапливаются нуждающиеся в такой помощи женщины, за деньги делать процедуры детоксикации нельзя - только по отдельному, согласованному с пациенткой, договору.
Но врачи боятся жалоб от больных (помните положение Конституции о бесплатной современной помощи?)  и на это не идут...

То есть, экономные оптимизаторы нищих больных беременных женщин сознательно лишили действенной помощи.
С жуткими по исходам результатами.
Пока  эти товарищи побеждают.
И процветают - еще раз скажу - на трупах деток, которые могли бы и должны бы жить.
При условии современной и полноценной бесплатной помощи женщинам, но оптимизаторами все пущено, по сути, на естественный отбор.
Четвертый год продолжается эта вакханалия...

Они ныне определяет политику родовспоможения в стране.
Особенно активны среди товарищей спецы с замашками бандеровцев - ФИО их много раз уже мы называли.
Результаты при организации неэффективной помощи (а кто сомневается? См. "Оттовские чтения" и др. примеры от Пети - эти случаи повсюду...) плачевны, моральные потери и материальные затраты трудно измерить.

Несопоставимые с потерями от коронавируса, в борьбе с которым нация сплотилась...

В акушерстве не можем поставить на место нескольких товарищей, проводящих спецоперацию по уничтожению и деградации потомства.

Но дважды очко в циферках от Читателей дает Пете  надежду...

"Цепляйся за соломину,
Цепляйся за все,
Чтоб превратить в оскомину,
Опасное жулье....".

Это жулье уже давно не "оскомина", оно просто опасно для страны.
Пример с коронавирусом показывает великие  возможности государства.
Почему государственные мужи и жены уходит от проблем, про которые мы пишем 10 лет?