Попова И. В. пейзажи и анималистика

Павел Пегов
Попова Ирина Васильевна: 1956 год.

Информация о художнице мизерная.

Родилась, училась, живёт и работает в Пензе.

Образование: Пензенское художественное училище имени Константина Аполлоновича Савицкого.

Вошла в реестр профессиональных художников России.

Член союза дизайнеров России.

Участница  республиканских и региональных выставок и вернисажей.

Пользуется популярностью на родине и за её пределами.

Интересная и своеобразная художница, чьи картины покупают в частные коллекции любители живописи из разных стран мира.

И это вся информация, которую я сумел найти в интернете.

Ну а любители изобразительного искусства составят своё мнение по той небольшой экспозиции, которую я постараюсь для них представить.

Стиль: синтетический. Основа - фигуративная живопись. Реализм обычный, романтический и магический. Импрессионизм, постимпрессионизм и другие изыски современного модерна в органическом и привлекательном сочетании.

Жанр: пейзаж, богатый и разнообразный. Натюрморт. Анималистика и многое другое. Практически всё подвластно кисти художницы.

Палитра: яркая, красочная, волнующая и позитивная одновременно.

Вернисаж прилагается:
https://www.liveinternet.ru/users/5591322/