Образ Мира. Часть 3. Паразитический Интернационал

Андрей Сабадаш
ОБЩЕСТВО СОЦИАЛЬНОГО ПАРАЗИТИЗМА.

Как правильно называть современное «цивилизованное» общество, в котором абсолютное большинство людей лишены возможности реализации своего человеческого предназначения по причине того, что животворящая собственность, необходимая людям для реализации их истинной человеческой природы, принадлежит узкому кругу лиц – имущему меньшинству? Как правильно – в соответствии с существующими в реальности социально-экономическими отношениями, назвать общество, построенное в современной России?

Можно ли, и правильно ли называть современную модель общества, существующую в западных странах и в России – капитализмом?

Как мы выяснили выше, капиталисты, это – творцы созидатели. Капиталисты, другими словами, предприниматели, или бизнесмены в современном обществе, так же, как и большинство неимущих граждан лишены прав на животворящую собственность, и платят за неё имущему меньшинству. В современном демократическом мире «цивилизованных» западных ценностей управляют обществом не капиталисты, а те, кто присвоил права на животворящую собственность! Соответственно, называть современное общественное устройство, основанное на «цивилизованных» западных ценностях – капитализмом, не правильно! Название общества должно соответствовать правящему в обществе – владеющему животворящей собственностью классу!

Как правильно называть класс людей, которые присвоили себе право получать доходы с собственности, которую создавали и создают не они. Эти люди получают доходы с чужой собственности – собственности, которая создаётся народами и дарована людям самой Природой?

Подобрать правильное понятие для обозначения (названия) людей приватизировавших, проще говоря, присвоивших дарованную Природой и всенародно создаваемую животворящую собственность, понять и оценить состояние в котором находится наша страна и другие страны мира, намного проще, если рассматривать государство не как экономическую модель, а как форму общественного сознания имеющую своё тело – тело государства! Мало кто разбирается в экономике, в то же время, практически все люди в той или иной степени знают своё собственное человеческое тело, знают и чувствуют свой человеческий организм.

И если провести аналогию между телом человека и телом государства, то практически любой думающий человек сможет поставить правильный диагноз современной социально-экономической модели общества «цивилизованного» западного образца! Сможет подобрать правильный наиболее подходящий термин для обозначения класса приватизаторов животворящей собственности, ну и, разумеется, сможет поставить диагноз состоянию Российского общества. И не только поставить диагноз, но и понять какое лечение требуется «пациенту». И не важно, разбирается он в экономике, в политике, или не разбирается!

Государство – как форма общественного сознания, имеет своё тело. В низшей реальности, или в физическом мире тело государства включает в себя: территорию и природные ресурсы, государственные институты и органы, инфраструктуру, денежное обращение, общественно-значимые знания, навыки и опыт созидающего творчества прошлых и нынешних поколений граждан. Тело государства представляет собой ту самую животворящую собственность, о которой мы говорили выше и которая, следуя законам Природы, необходима государству для функционирования и развития – реализации предназначения государства, и необходима гражданам для реализации их человеческого предназначения.

Как человеку необходимо его физическое тело для того, чтобы жить и творить, так и государству необходимо тело государства – животворящая собственность, которая необходима государству для того, чтобы выполнять свои функции и развиваться.
Имущее меньшинство присвоив себе животворящую собственность и получая доходы (ренту) с животворящей собственности, по сути – живёт за счёт того, что питается «соками» и «плотью» тела государства?

Как правильно называть существ, пусть даже разумных, если они питаются социальным телом – телом государства?

Если существ, которые незаметно для человека проникают в его организм и живут за счёт того, что питаются кровью и плотью человеческого тела, мы называем паразитами – человеческим паразитами. То людей питающихся социальным (общественным) телом – телом государства, мы можем с полным основанием назвать – общественными или социальными паразитами!

Не все разбираются в философии, социологии, экономике, и не все понимают специальные научные термины. Как, например, не все знают, что такое «финансовый тоталитаризм»?! А вот, что такое глисты – паразиты, живущие в человеке, и за счёт человека, знают все! И не только знают, что это такое, но и знают: что с этим делать, и как с этим бороться!

Глисты высасывают из человека полезные и ценные микроэлементы, витамины, аминокислоты, травят человека своими токсинами и ядами. Человек, заражённый глистами, испытывает слабость, упадок сил, болеет и при массированном поражении паразитами может умереть. Кроме глистов на человеке паразитирует ещё множество других разновидностей существ-паразитов, сосущих кровь, пожирающих человеческую плоть и т.д.

Используя несовершенство законодательства РФ, лоббируя принятие нужных им законов, и принимая нужные им законы, социальные паразиты приватизировали животворящую собственность России, по сути, высасывают соки и пожирают части тела и органы Российского государства, высасывают у государства и народа России жизненную силу и энергию. Получая ренту с природных ресурсов и с собственности, творимой народом, имущее меньшинство паразитирует на теле государства подобно тому, как биологические паразиты паразитируют на теле человека.

Подобно разным видам биологических паразитов живущих на теле, и пожирающих тело человека, социальные паразиты делятся на несколько разновидностей в соответствии с тем, на каких органах, отделах и частях тела государства они паразитируют: на природных ресурсах, на инфраструктуре, на денежном обращении, на общественно-значимой интеллектуальной собственности, или на государственных институтах и государстве.

По Конституции РФ земля, недра и другие природные ресурсы могут находиться в частной собственности. И они в результате либеральных реформ, каким-то чудесным образом, оказались в частной собственности. На земле, недрах и других природных ресурсах в современной России паразитируют доморощенные, европейские и заморские «эффективные» собственники и «эффективные» менеджеры. Присосавшись к природным ресурсам, дарованным народу России самой Природой, они высасывают из Российского Государства, а по сути, высасывают из народа России, в том числе и из будущих поколений, творческий потенциал, творческие жизненные силы и энергию творчества, заключённые в природных ресурсах.

Огромные пласты знаний, разработок, открытий, технологий, культурных, исторических ценностей СССР после развала Советского Союза каким-то непонятным образом оказались в частной собственности российских и заграничных граждан, в собственности транснациональных и прочих корпораций. Вся эта свора интеллектуальных паразитов – жуликов от бизнеса, науки, технологий, искусства, культуры паразитирует на социально-значимой интеллектуальной собственности, созданной многими поколениями граждан России.

На инфраструктуре государства паразитируют «эффективные» собственники недвижимости и «эффективные» менеджеры, стригущие ренту с инфраструктурных объектов, созданных многими поколениями наших граждан. Паразитизм крышевания бизнеса поразил чиновников, силовиков, внутренние органы. Паразитические опухоли и гнойники организованной преступности, воровских сообществ, крышующие легальный и нелегальный бизнес разъедают тело государства и разрушают сознание граждан.

Силу власти, другими словами, силу общественной воли – или силу духа народа, пожирает паразитизм кормления чиновников от своих должностей. Не чистые на руку чиновники рассматривают свои должности ни как возможность реализации совместного с гражданами общественного созидающего творчества, а как способ кормления со своих должностей! Используя силу власти, они «размножаются», в своих неуёмных стремлениях обогащения, они как плесень проникают и опутываются все сферы жизни общества, увеличивая свои штаты до невиданных в истории России размеров.

Своей ложью, несправедливостью, стяжательством, кормящиеся со своих должностей чиновники, разрушают государственную власть, разрушают творческий потенциал государственной власти, творческий потенциал государственных органов, лишают государство и общество его творческой силы. Они превращают колоссальные ресурсы творческого потенциала власти во взятки и подношения, в оклады и премии космических размеров, в «золотые парашюты», дворцы, яхты, самолёты, роскошь и извращения, а затем в виде отходов все это выбрасывается на помойку.

Денежное обращение – «кровь экономики» – аккумулированную энергию творчества граждан и государства «высасывают» заокеанские и доморощенные финансовые паразиты: банкиры, финансовые спекулянты и ростовщики. Профессиональные потрошители карманов всех тех, кто пользуется деньгами, на «законных» основаниях стригущие денежную ренту со всех без исключения граждан, главные злодеи среди социальных паразитов, ещё имеют наглость учить своих неимущих сограждан как им жить: как копить деньги, вести бизнес, советуют работать по 16-18 часов в сутки.

Финансовые паразиты через систему грантов, с помощью других финансовых инструментов управляют наукой, культурой, искусством, СМИ, политическими партиями, общественными организациями. Таким образом, финансовые паразиты, управляя процессами создания общественных знаний и ценностей, фактически управляют обществом.

Своими токсинами и ядами, замешанными на невежестве, лжи и пороках, они травят, убивают общественное сознание государства и индивидуальное сознание граждан. Навязывая ложные знания, ценности и отношения – через продажную науку, культуру, СМИ, через продажных политиков, законодателей, чиновников финансовые паразиты уничтожают правду и истину, уничтожают и вычищают из памяти народа знания, навыки и опыт созидающего творчества прошлых и современных поколений граждан.

Власть в России, не имеющая опоры на истинные знания и ценности, оказалась бессильной в борьбе с социальными паразитами. Воля народа – власть государства парализована запретом цензуры и конституционным запретом идеологии.

Сила власти в соответствии с законами сознания формируется на основе образов общественных знаний и ценностей, то есть, на основе идеологии! Идеология, по сути, это собирательный образ общественной мысли, на основе которого формируются образы управленческих стремлений и сила власти. Социальные паразиты прописали в
Конституции РФ запрет на всякую идеологию и, таким образом, лишили Российское Государство силы власти.

Идеология, это необходимое условие формирования силы власти! Если в обществе нет идеологии, то и не будет силы общественной воли – не будет силы власти! При этом, под видом демократии и свободы, социальные паразиты навязывают обществу идеологию толерантности, впрыскивая в общественное сознание обезболивающий и дурманящий наркотик терпимости к социальным паразитам, высасывающим «кровь», «соки» и жизненные силы общества, разъедающим и убивающим государство и граждан.

Социальные паразиты не только питаются за счёт всенародно создаваемой собственности, но и стремятся всячески ослабить государственную власть, ослабить и разрушить государство.

Почему?

Потому что, только государство обладает потенциалом, необходимыми ресурсами и способностью эффективно бороться с социальными паразитами, и в перспективе освободить общество от них.

Подведём итог, и поставим диагноз современной России: массированное тяжелейшее поражение России социальными паразитами, пожирающими и разрушающими государство и граждан.

Подобно биологическим паразитам, высасывающим кровь и жизненные соки у своих хозяев, социальные паразиты высасывают у государства и народа России творческие силы и энергию творчества, травят их токсинами и ядами ложных знаний, ценностей и отношений. Поражение общества социальными паразитами ведёт к бедности, нищете, деградации большинства граждан России, к ослаблению и разрушению государства. Самым большим злом, которое творят социальные паразиты, является то, что социальные паразиты лишают Российское государство и граждан России возможности реализации их истинного предначертанного Природой предназначения.

Если в СССР было построено общество развитого социализма, то в современной России бывшие коммунисты, а ныне либералы и прочие демократы с помощью западных «друзей» и «партнёров» под видом «социального государства» – капитализма с «человеческим лицом» построили общество социального паразитизма.


СОЦИАЛЬНЫЕ ПАРАЗИТЫ – ГЛАВНЫЕ ЗЛОДЕИ СОВРЕМЕННОГО МИРА.

В соответствии с законами Мироздания людям и государствам для реализации их предназначения необходима животворящая собственность. Всю необходимую для жизни и творчества – животворящую собственность люди и государства создают сами и используют дарованные Природой ресурсы. Природа дарует людям территорию, недра, водные, атмосферные, биологические и другие ресурсы. В процессах жизни общества, производства и потребления всевозможных благ люди создают: государство, денежное обращение, инфраструктуру, общественно-значимые знания и навыки творчества. 

Выше мы разобрали, что, если животворящую собственность использовать рационально – в соответствии с законами Мироздания – в соответствии с требованиями истинной человеческой природы, люди будут обеспечены всеми условиями необходимыми им для реализации их истинного человеческого предназначения. Другими словами, люди будут обеспечены всеми условиями необходимыми им для счастливой жизни от рождения и до глубокой старости!

Но в современном мире, основанном на либеральных «цивилизованных» демократических ценностях, права владеть и распоряжаться животворящей собственностью находятся у имущего меньшинства – социальных паразитов. Соответственно, большинство граждан современного мира не имеют прав на животворящую собственность и являются неимущими. Неимущее большинство в современном мире, в соответствии с западными демократическими «цивилизованными» ценностями, правами и свободами – не имеет прав на дарованную Природой и создаваемую ими самими животворящую собственность и вынуждены за неё платить имущему меньшинству!

Неимущее большинство, а это практически все, кто живёт и творит: рожает и воспитывает детей, трудится по найму, занимается бизнесом, учит, лечит, служит, растёт, живёт, стареет и т.д. – все они  вынуждены платить социальным паразитам за то, что живут, хотят жить по человечески и используют для этого дарованную Природой и ими же творимую животворящую собственность. Выше мы выявили семь основных видов животворящей собственности. Семи видам животворящей собственности соответствует семь видов социальных паразитов:

- Собственники земли.
- «Эффективные собственники» добывающие и перерабатывающие полезные ископаемые.
- «Эффективные собственники» водных и атмосферных ресурсов.
- «Собственники» инфраструктуры и инфраструктурных объектов.
- «Собственники» денежного обращения – банкиры, ростовщики, финансисты.
- Владельцы общественно-значимой интеллектуальной собственности.
- Чиновники и государственные служащие кормящимся от своих должностей.

В условиях товарно-денежных отношений социальные паразиты собирают с общества свою ренту, которая входит в стоимость товаров и услуг производимых и потребляемых в обществе. Социальным паразитам в современном мире платят все! В том числе и те, кто не разу в жизни не давал взяток, не брал кредитов, не знает ничего о крышах, и не занимался бизнесом. Платят, в том числе, и те самые капиталисты, – которые по законам Мироздания являются творцами созидателями, но которых уже вторую сотню лет с помощью Марксизма хитрые банкиры обозвали буржуями-эксплуататорами, стравили с рабочим классом и назначили виноватыми во всех бедах человеческой цивилизации.

Жизнь человека в обществе сопровождается производством, реализацией и потреблением всевозможных товаров и услуг. А это в свою очередь, сопровождается развитием и ростом животворящей собственности: развитием инфраструктуры, развитием денежного обращения, развитием государства, созданием новых общественно значимых знаний и навыков творчества. Развивая инфраструктуру, денежное обращение, государство, создавая новые знания и навыки творчества в процессах производства и потребления товаров и услуг, граждане создают новую животворящую собственность, которая в условиях современных «цивилизованных» либеральных общественно-экономических отношений автоматически переходит в собственность социальных паразитов.

Творцы создатели новой животворящей собственности за свой вклад, увеличивающий стоимость животворящей собственности в своих государствах, не получают ничего! Они в течении всей своей жизни – в процессах труда и потребления увеличивают стоимость животворящей собственности. Но, в условиях современных «цивилизованных» социально-экономических отношений творцы новой собственности лишаются прав собственности на создаваемую ими животворящую собственность в пользу социальных паразитов на постоянной основе, в течении всей своей жизни.

Чем больше и эффективнее трудятся, потребляют, да просто живут люди в своих «цивилизованных» демократических странах, тем больше и дороже в их странах становится животворящая собственность. Чем дороже становится животворящая собственность, тем больше за её использование вынуждены платить социальным паразитам (имущему меньшинству) творцы созидатели (неимущие большинство граждан). Чем больше платят неимущие имущим, тем беднее становятся неимущие и богаче имущие.

Удивительная, парадоксальная ситуация с правами собственности существует в современном «цивилизованном» «свободном» «человеколюбивом» и т.д. мире: чем больше животворящей собственности создают люди – тем беднее они становятся?! Разрыв в доходах между бедными и богатыми в современном мире с течением времени увеличивается – класс социальных паразитов становятся богаче, а класс творцов созидателей становится беднее.

Процессы обнищания творцов созидателей и обогащения социальных паразитов происходят не только внутри государств между имущими и не имущими гражданами, но и в межгосударственных отношениях. Приватизируя общечеловеческую животворящую собственность: мировое денежное обращение, мировую инфраструктуру, мировую интеллектуальную собственность, международные институты – «элита» (социальные паразиты) нескольких самых богатых государств мира, прикрываясь демократическими, гуманитарными ценностями и опираясь на свою военную мощь, на основе созданного ими же международного права, по всему миру присваивает животворящую собственность стран и народов.

Подведём итог: В современном западном мире основанном на «цивилизованных» демократических ценностях реализована противоречащая законам Мироздания, противоречащая истинной человеческой природе и истинной природе государства, вопиющая по своей несправедливости, невидимая непосвященным схема присвоения классом социальных паразитов животворящей собственности, дарованной людям Природой, Богом и создаваемой людьми в процессах жизни и развития общества.

Под красивыми лозунгами демократии «цивилизованности» и свободы западного мира скрываются обыкновенное простое жульничество! Конечно, жульничество не простое и не обыкновенное! Правильнее сказать, это не жульничество, а грабеж – это узаконенный «грабеж среди бела дня»!

Как не называй несправедливые общественные отношения современного мира, именно несправедливость в правах собственности между людьми на животворящую собственность является первопричиной всех бед современного человечества: порождает войны, кризисы, преступность, разврат, нищету, деградацию...

Лишенные животворящей собственности, люди лишаются возможности реализации своего истинного человеческого предназначения. Люди Земли – творцы созидатели, будущие боги – будущие творцы новых миров, обеспеченные Природой, обеспеченные нашим Богом-Отцом всем необходимым для жизни и творчества, в современном «цивилизованном» мире стали неимущими людьми – нищими от рождения. Большинство людей поставлены в такие условия, при которых они в течении всей своей жизни не имеют возможностей необходимых им для раскрытия, развития и реализации своего творческого потенциала и, таким образом, при всём своём желании не могут реализовать своё истинное человеческое предназначение.

Вместо того, чтобы посвятить свою жизнь раскрытию и реализации своего творческого потенциала, созидающему творчеству, приобретению знаний, навыков и опыта созидающего творчества на нашей прикрасой Планете в человеческом воплощении, люди всю свою сознательную жизнь вынуждены работать для того, чтобы «кормить» социальных паразитов – удовлетворять их постоянно растущие, противоестественные истинной человеческой природе, извращённые потребности.

Самым тяжким преступлением – главным злом в нашем человеческом мире всегда считалось и считается убийство человека. Очевидно, что следующим после убийства человека по тяжести преступлением является убийство в человеке его истинной человеческой природы – истинной человеческой сущности дарованной Богом и заложенной в него самой Природой. Поэтому, с полным основанием можно сделать вывод, что в современном мире главными злодеями после убийц являются те, кто присвоил и использует для личного обогащения необходимую людям для жизни и творчества животворящую собственность и, таким образом, лишает людей возможности реализации их истинного человеческого предназначения.

Имущее меньшинство – класс социальных паразитов, присвоивших себе творимую людьми и дарованную Богом и Природой животворящую собственность и, таким образом, лишивших большинство людей возможности реализации их человеческого предназначения, являются главными злодеями современного мира!

В обществе социального паразитизма большинство граждан не имеют, и никогда не будут иметь возможностей необходимых им для реализации их истинного человеческого предназначения. Пропасть в доходах, в уровне жизни между бедными и богатыми в странах, живущих в соответствии с «цивилизованными» западными ценностями, лишающими большинство людей животворящей собственности необходимой им для человеческой жизни, увеличивалась, увеличивается и будет увеличиваться до тех пор, пока социальные паразиты будут владеть и распоряжаться дарованной Природой и всенародно творимой животворящей собственностью.  Красивые слова о свободе и демократии, обещания лучшей жизни, громогласные лозунги, пропаганда, экономические, социальные и прочие программы, в том числе программы борьбы с бедностью и тому подобное в обществе социального паразитизма не дадут желаемых результатов.

В обществе, построенном на противоестественных истинной человеческой природе ценностях, на лжи и пороках будет процветать деградация, коррупция, казнокрадство, преступность, войны. Вместе с извращённой роскошью класса социальных паразитов, будет соседствовать крайняя бедность и нищета большинства граждан.


ПЛАТА ЗА ПАРАЗИТИЗМ – СОЦИАЛЬНАЯ ШИЗОФРЕНИЯ ИЛИ ОДЕРЖИМОСТЬ ДЬЯВОЛОМ.

Животворящая собственность – как сказочная «скатерть-самобранка» обладает уникальными свойствами. Она неизбежно и необходимо используется в процессах общественного творчества – в процессах производства и реализации товаров и услуг и, поэтому, может приносить постоянно растущие доходы тем, кто ею владеет. Поклоняясь идолам богатства и власти, движимые ложными ценностями, самые заблудшие в невежестве люди захватывают (присваивают или приватизируют) животворящую собственность. Присвоив кусочек, или «ручеёк» животворящей собственности, человек переходит в разряд имущего меньшинства – социальных паразитов, живущих за счёт труда других людей и эксплуатации чужой собственности – собственности, творимой народом, или дарованной людям Природой.

Однажды вкусивший плоды животворящей собственности социальный паразит начинает понимать, что животворящая собственность, если ей «правильно» распоряжаться, практически не требует вложений и приносит постоянно растущий доход. Социальным паразитам нет необходимости заниматься созидающим творчеством. Социальные паразиты находятся в таких условиях, при которых они живут в обществе, живут за счет общества и, при этом, им нет необходимости приносить пользу обществу.

Социальные паразиты ничего не производят! Они «законопослушные» граждане, которые чтут, соблюдают и призывают всех соблюдать существующий и устраивающий их общественный порядок, и законы жизни общества! Благодаря этим законам разработанным и принятым социальными паразитами в собственных интересах, они на «законных» основаниях присваивают творимую народами животворящую собственность, и получают с неё постоянно растущие доходы! На доходы полученные от животворящей собственности социальные паразиты приобретают необходимые им товары и услуги и, как настоящие гуманисты, «удовлетворяют свои растущие материальные и духовные потребности»!

Социальный паразит, получая доходы с животворящей собственности, понимает, что с его доходами, появляющимися как бы из ниоткуда – как бы из ничего, что-то не так!? Даже если он не понимает, он чувствует – ощущает всем своим существом, что на основе законов разработанных и принятых такими же как он социальными паразитами, он на «законных» основаниях грабит собственный народ, создающий животворящую собственность, грабит Бога, сотворившего и дарующего людям природные ресурсы! Понимать – понимает! Чувствовать – чувствует! Но, признаться в этом окружающим людям, своим близким, своим детям, самому себе – он не может!

Чтобы как-то успокоить себя, гармонизировать своё сознание и как то жить более-менее спкойно, ему необходимо найти оправдывающее его объяснение происходящему! Ему необходимо оправдать своё паразитирование на теле общества, представить это так, как будто он поступает правильно, что он – прав! Ему надо не только объяснить, но и доказать себе и окружающим, что все, что он делает, это правильно! Ему необходимо найти рациональное объяснение и обоснование справедливости своего положения в обществе, сделать это так, чтобы в нем видели ни социального паразита, а уважаемого члена общества.

Как социальный паразит может это сделать?

Мы разобрали выше основные функции сознания, довольно подробно разобрали процессы формирования в сознании образов. Образы стремлений, отношений, ценностей, а также специфические образы самовоздаяний и образы совести формируются на основе образов знаний. Следовательно, чтобы социальный паразит смог оправдать своё паразитирование на теле общества, успокоить свою совесть, переформатировать функцию самовоздаяний, ему необходимо внушить себе и внедрить в общественное сознание образы знаний, оправдывающие его паразитирование как естественное и необходимое условие существование общества.

Единственно возможным рациональным объяснением того, что социальный паразит может пользоваться в своих личных целях плодами труда других людей, а также плодами творчества Бога – Творца природных ресурсов, при этом ничего не давая взамен, является утверждение о том, что он выше других! Что он: «избранный», «особенный», «умный», «умеющий зарабатывать», «умеющий копить» и т.п. А все остальные люди ниже него! Все остальные «обыкновенные людишки», «глупцы», «неумехи», «плебеи», «быдло», «недочеловеки» т.п. Если социальный паразит примет за истину, или внушит себе мысль – поверит в то, что он «избранный», что он лучше других людей, лучше тех, кто неимущие, то у него в сознании все встаёт на свои места!

Если он лучше других людей, следовательно, он имеет полное право брать больше, чем другие, и чем он лучше, тем больше он может брать! А насколько он лучше других, и насколько он может брать больше других, будет решать конечно же он, потому что он же лучше этих других! И дальше уже многое зависит от индивидуальных особенностей к тому времени уже больного завышенными самооценками человека – зависит от его больной фантазии и больного воображения.

Таким образом, в сознании человека, избравшего путь социального паразита, и пытающегося оправдать своё паразитирование на теле общества, пытающегося гармонизировать внутренний мир своего сознания, закономерно формируется мания величия.

С другой стороны, внушая себе мысли о том, что он избранный, социальный паразит понимает, если не понимает, то чувствует, что порядок, благодаря которому он грабит своих сограждан, грабит Бога Отца– является ошибочным, лживым и временным! И люди, кого он грабит, тоже чувствуют обман и несправедливость общественных отношений, и до поры, до времени не осознают происходящего, и не предпринимают ответных действий! Но, время идёт неумолимо, развязка приближается! Как говориться: люди не дураки, все видят! Социальный паразит с безысходной неизбежностью боится возмездия со стороны тех, кого он грабит! Он боится собственного народа, боится людей! Он боится предстать перед Богом – боится смерти! В сознании социального паразита закономерно формируются образы страха и безысходности, которые со временем перерастают в манию преследования.

С одной стороны, у социального паразита закономерно формируется мания величия, с другой стороны формируется мания преследования! Мания величия и мания преследования, это уже психическое заболевание и психиатрический диагноз.

Душевная болезнь социальных паразитов наряду с маниями усугубляется внутренней разделенностью, или раздвоением сознания. Мы уже говорили выше о том, что сознание человека состоит из нескольких уровней гармонии сознания. Предшествующие рациональному сознанию уровни человеческого сознания принято называть подсознанием. К подсознанию можно отнести и душу человека, которая непосредственно с рациональным сознанием в человеческой жизни на уровне рационального сознания не взаимодействует.

Наше подсознание, а это: чувства, эмоции и то, что мы называем интуиция – в большинстве своем формируются во взаимодействии с окружающим нас миром. Мир, окружающий нас, подчиняется своим законам, и непосредственно – минуя разум, взаимодействуя с подсознанием человека, наполняет его знаниями соответствующие законам окружающего мира (законам Мироздания), то есть истинными знаниями! Другими словами, подсознание человека «воспитывается» самой Природой и, соответственно, обладает соответствующими законам Природы – истинными подсознательными знаниями, ценностями и отношениями.

В сознании социального паразита между его рациональным сознанием, находящимся в плену ошибочных знаний, и подсознанием, основанным на истинных знаниях, неизбежно формируются неразрешимые противоречия. Воспитанное самой Природой подсознание человека перевоспитать, переформатировать, обмануть– как это делается с рациональным сознанием, невозможно! Как бы не внушал и не доказывал самому себе социальный паразит, что он лучше других, что он «избранный», что он достоин большего, чем все эти «нищеброды», «неумехи», «быдло», как бы не убеждал себя, что все богатства и прелести жизни которые он получает – он заслужил, потому что он «избранный», его подсознание, воспитанное самой Природой, его душа созданная Богом, не примут ни какие разумные доводы, если эти доводы противоречат законам Мироздания и являются ошибочными.

В индивидуальном сознании социального паразита, выражаясь образным языком основоположников Марксизма: идёт «непримиримая классовая борьба» между противоборствующими классами: классом социальных паразитов и классом творцов созидателей. На стороне социальных паразитов выступает его невежественный разум, оказавшийся в плену ошибочных знаний и оправдывающий его злодеяния, а на стороне творцов созидателей выступает его подсознание воспитанное Природой и сотворенная Богом бессмертная душа человека.

Даже если на разумном уровне социальный паразит сможет внушить себе, и убедить себя, что он имеет право жить за счёт того, что грабит других людей, и грабит Бога, внушить себе, что он счастлив, убедить себя, что жизнь удалась, то своё подсознание и свою душу, он при всём своём желании переделать не сможет! На уровне подсознания за нарушение законов Мироздания и нарушение Воли Бога – Творца нашего мира, он будет испытывать заслуженные воздаяния: эмоции и чувства страха, страданий, горя и безысходности. Его разум, его сознание будет разрываться от непреодолимой разделенности его собственного я.

Мания величия, мания преследования и разделенность, или – раздвоение сознания, это уже психиатрический диагноз – шизофрения. У социального паразита не обязательно появится шизофрения органической природы. Шизофрения, поражающая социальных паразитов, имеет не органическую, а социальную природу, поэтому, правильно называть её – социальная шизофрения. При жизни социальный паразит заслуженно будет страдать от социальной формы шизофрении и невозможности реализации своего истинного человеческого предназначения, а что его ждёт после смерти – нам неизвестно? Но знающие люди говорят: ни чего хорошего…

С подсознательными беспокойствами, страхами, страданиями, безысходностью, вызванными ложными ценностями, отношениями, стремлениями социальных паразитов не сможет справиться даже целая армия лучших психологов! Это невозможно сделать, потому что никто не в силах изменить законы Природы, воспитывающие подсознание человека, и никто не в силах изменить сотворенную Богом бессмертную душу человека. Чтобы не делал социальный паразит, пытаясь гармонизировать своё сознание, пока он паразитирует на теле общества, в его сознании формируется непреодолимая стена раздвоенности сознания: разделенности между его рациональным сознанием и его подсознанием, усугубляя его маниакальные стремления и осложняя течение его психиатрического заболевания.

Получается, что паразитирование на теле общества не проходит безнаказанно! Социальные паразиты за свои злодеяния: за то, что лишают людей человеческих условий жизни – условий необходимых людям для реализации их истинного человеческого предназначения, в соответствии с порядком существования нашего мира (в соответствии с законами Мироздания) получают заслуженное наказание в виде психиатрического заболевания. Порядок существования Природы изменить невозможно, как невозможно изменить законы Природы и законы сознания! Поэтому, получают они своё наказание в форме социальной шизофрении с точностью как в аптеке: чем больше «кровушки» народной и Божественной Природной высасывают, тем тяжелее течение болезни.

На первый взгляд может показаться, что социальная форма шизофрении, это не так страшно, как шизофрении органической природы? Живут же люди, и хорошо живут?! На самом деле, социальная форма шизофрении, это то, что в религиозной традиции называется «одержимостью дьяволом», «договором с дьяволом», или – «продажей души дьяволу».

Поклоняясь идолам богатства и власти, социальные паразиты оказываются во власти ошибочных, ложных знаний и ценностей, другими словами, оказываются во власти дьявола. Отказываясь от своей истинной человеческой творческой природы в пользу богатства и власти, социальные паразиты добровольно отказываются от своего истинного человеческого предназначения, отказываются от реализации предназначения своей бессмертной души, и посвящают свою человеческую жизнь служению идолам богатства и власти и их хозяину – дьяволу. Другими словами, свою бессмертную душу за деньги и власть социальные паразиты продают дьяволу!

Людей больных шизофренией лечат! Больных социальной шизофренией в современном мире – мире потребительства, поклонения идолам богатства и власти, не лечат. В обществе потребления стремления к богатству являются общепризнанными «правильными» стремлениями. Поэтому, многие из тех, кто психически здоров, но является приверженцами потребительского гуманизма, завидуют социальным шизофреникам, оправдывая их болезнь.

В мире поклонения идолам богатства и власти нет, и не может быть такого диагноза – социальная шизофрения! В итоге, человек, страдающий социальной формой шизофрении, остаётся один на один со своим заболеванием. Больной не осознаёт, что он болен, и лечить его не кому.

Больной социальной шизофренией, не важно: сам он её заработал, или получил от родителей, – становится не способным реализовать своё истинное человеческое предназначение. Болезнь, овладев его сознанием, его волей, не даёт ему возможности раскрыть и реализовать его творческий потенциал, на это у него не остаётся ни времени, ни желаний, ни сил. Движимый манией величия, он всю свою жизнь ищет и «находит» доказательства своей «исключительности», своей «избранности» и, находясь в тисках мании преследования, ищет «спасения» от своих страхов.

Манию величия он выставляет напоказ дорогими нарядами, автомобилями, яхтами, дворцами, золотыми унитазами и прочими извращениями, а манию преследования пытается спрятать от окружающих и самого себя за высокими заборами, спинами охранников, охранными грамотами и т.д., и т.п.

Единственным средством способным помочь людям в освобождении от идолов богатства и власти и их покровителя дьявола, единственным эффективным средством в лечении социальной шизофрении, преодоления разделенности между подсознанием и рациональным сознанием человека являются истинные знания.

Только истинные знания о человеке, обществе и Мироздании смогут помочь невежественным людям освободиться от поклонения идолам богатства и власти – освободится от одержимости дьяволом и, таким образом, помочь больным социальной формой шизофрении излечиться от своего недуга, преодолеть разделенность своего сознания и гармонизировать свой внутренний мир! Все остальные методы против идолов богатства и власти, и против их хозяина – дьявола, – бессильны!


ПАРАЗИТИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛ.

Как функционирует современное человеческое сообщество? Кто, как и куда – в какую сторону пытается направлять развитие человечество? Есть ли силы на нашей планете, кроме сил Природы и Воли Творца, которые управляют и направляют развитие человеческой цивилизации?

Мы не можем знать всей кухни общественных – внутригосударственных, межгосударственных политических отношений. Этого нам никто не расскажет! Даже если и расскажут, нет ни каких гарантий, что это будет правда! Но, даже если захотят сказать правду – не смогут! Потому, что большинство государственных деятелей сами много не знают. Но, мы знаем, что все люди: простые смертные, цари-короли, политики, президенты, священники и даже первосвященники, – все они, хотят они, этого или нет, подчиняются законам Мироздания! Используя эти законы, мы можем смоделировать кухню мировых общественных отношений и понять: кто и куда пытался и пытается двигать нашу человеческую цивилизацию.

При описании общественных процессов законы сознания проявляются как законы общественного развития. Используя их, мы сможем нарисовать простейшую модель развития общества социального паразитизма – такую, какой она должна быть исходя из законов Природы, законов сознания и видимой реальности нашего бытия. А модель покажет нам: в каком состоянии находится наша страна, человечество, в каком направлении, исходя из существующих реалий, движется наша человеческая цивилизация.

Между социальными паразитами, так же, как и между биологическим паразитами, существует жесточайшая конкуренция. В биологическом мире побеждает сильнейший! В социальном мире – то же, побеждает сильнейший! Как социальные паразиты борются между собой: как пауки в банке, или как крысы в бочке? Это неважно! Но мы знаем, что наибольшей творящей силой из всех видов животворящей собственности в современном мире обладает денежное обращение. И если кто-то из социальных паразитов захватит денежное обращение, то он имеет все шансы уничтожить всех своих конкурентов и стать главным мировым социальным паразитом!

Представим ситуацию, что в какой-то стране денежное обращение переходит в частную собственность, и проследим дальнейшее закономерное развитие событий в стране и мире. Если денежное обращение будет находится в частной собственности, то собственник денежного обращения сможет проводить финансовую политику в государстве в своих личных интересах, не информируя никого, и не отчитываясь ни перед кем. А если и будет отчитываться, то по тем параметрам, по каким сам сочтёт нужным!

Проще говоря, он может напечатать столько денег, сколько нужно, чтобы обеспечить себе возможность прибрать к рукам (скупить) все выгодные виды собственности и выгодные виды бизнеса в масштабах страны, или стран, в которых принимаются его деньги. Имея практически неограниченные финансовые ресурсы, реализуя свои стремления к богатству и власти, собственник денежного обращения будет стремиться скупить все, что будет приносить доход! Самой доходной собственностью является животворящая собственность. Поэтому, в первую очередь, он будет стремиться скупить, или поставить под свой контроль все виды животворящей собственности.

Прибирать к рукам – отбирать собственность у собственников, не нарушая законы в обществе, где действуют хоть какие-то правовые отношения, – не просто, практически невозможно! Но, как говорится: «цель оправдывает средства»! И если невозможно движение к цели на законных основаниях, значит, необходимо обойти законы! Поэтому, овладев денежным обращением в одной стране, а в перспективе и в мире, финансовые паразиты в борьбе с другими социальными паразитами – конкурентами в борьбе за богатства и власть, будут использовать все средства, в том числе незаконные и тайные: обман, шантаж, наезды, санкции, кризисы, революции, войны и пр.

Для проведения скрытых операций по захвату собственности и уничтожению конкурентов у финансовых паразитов возникнет необходимость в скрытых от конкурентов и скрытых от общества – тайных организациях. Следуя законам необходимых условий и неизбежных следствий, в стремлениях к богатству и власти финансовые паразиты закономерно создадут тайные организации и, имея практически неограниченные финансовые ресурсы, будут развивать, усиливать и использовать их как инструменты по реализации своих планов по захвату собственности как внутри страны, так и по всему миру.

Следуя законам сознания, сила воли, а на общественном уровне – сила власти зависит от внутренней гармонии сознания – гармонии воли с другими функциями сознания. Проще говоря, для эффективного управления любой организацией или обществом требуется единоначалие – необходимо, чтобы вся организация подчинялась единому центру управления. Поэтому, все тайные организации: масоны, ротари и пр., вся финансовая и экономическая империя собственников денежного обращения в соответствии с законами сознания, для эффективного управления будет управляться из единого центра и будет объединена в единую организацию – Всемирный Паразитический Интернационал!

Мировой тайной организации понадобятся кадры – те, кто на «тарелочке с голубой каемочкой» как пчелы будут таскать хозяевам Паразитического Интернационала животворящую собственность и доходы с неё со всего мира! Все желания и стремления человека зависят от знаний, которыми обладает человек и ценностей, которые на основе имеющихся у человека знаний формируются в его сознании. Если изменить знания, изменится и человек. Проще говоря, человека до определенного предела можно «переделать»! Если в человека заложить определённые знания и ценности в виде соответствующих наук, религий, идеологии, то человек будет уже самостоятельно формировать соответствующие знаниям и ценностям: отношения, стремления, желания, намерения и будет действовать в соответствии с заложенной в него идеологией (по сути – программой).

Из всего многообразия идей, творимых людьми, финансовые паразиты выберут, профинансируют и навяжут обществу те, которые будут способствовать реализации их целей! Потребительский гуманизм, превращающий творцов созидателей детей Бога в потребителей идолопоклонников – получит всемерную поддержку Паразитического Интернационала и станет главенствующей идеологией в мире. Чтобы завербовать – купить с потрохами потребителя гуманиста, паразитическому Интернационалу достаточно пообещать ему то, к чему он стремится – богатство и власть!

Гуманистам, состояние которых перешло в болезнь – социальную шизофрению, или тем, кто от рождения или воспитания страдает манией величия и другими маниями, обещаний одних денег и власти недостаточно. Им как воздух необходимо признание и подтверждение их мании величия, и необходимы гарантии безопасности, успокаивающие их манию преследования. Тайные масонские и прочие организации Паразитического Интернационала принимая в свои ряды новоиспеченных социальных и прочих шизофреников готовят из них своих слуг: «эффективных менеджеров» и «эффективных собственников» и, определяя их на соответствующие посты и должности в завоёванных государствах, в международных организациях, дают им признание их «избранности», атрибуты  власти и гарантии безопасности. Становясь членами и, одновременно, слугами Паразитического Интернационала люди, больные маниями величия и преследования, получают от Паразитического Интернационала то, что им жизненно необходимо! И далее, за масонские медальки, извините, конечно же, за масонские знаки отличия, и атрибуты власти, Паразитический Интернационал использует их по «полной»!

Используя ложные знания и ценности, внушаемые людям потребительским гуманизмом, Паразитический Интернационал, всемерно поддерживая и продвигая идеи гуманизма по всему миру, обеспечит себя кадрами на столетия! Таким образом, следуя законам сознания, потребительский гуманизм станет главной кузницей кадров Паразитического Интернационала и обеспечит бесперебойное поступление членов, кандидатов в члены, сочувствующих и попутчиков в сверх тайные, тайные и открытые организации и структуры Паразитического Интернационала по всему миру.

Все, кто считает себя гуманистом, потребителем, все кто стремится к богатству, стремится к власти, кто хочет сделать карьеру, кто хочет стать «звездой» и т.д. и т.п. – все они являются потенциальными членами, союзниками, попутчиками Паразитического Интернационала! Естественно, в Паразитический Интернационал будут принимать не всех, а самых отъявленных, самых отмороженных гуманистов – готовых на все ради поклонения своим идолам!

Гуманистов в мире миллионы – десятки, сотни миллионов! Поэтому недостатка в кадрах у Паразитического Интернационала не будет! Во всем мире – во всех международных организациях, во всех странах, во всех структурах общества на всех ключевых постах у Паразитического Интернационала будут свои преданные слуги! Президенты, короли, правители, министры, депутаты, сенаторы, судьи; внутренние органы, службы безопасности, армия; СМИ, наука, искусство, культура, бизнес, партии, общественные, государственные, международные организации, религии и религиозные организации, террористы, бандиты, пираты и т.д. и т.п.

В современном мире используя своё влияние, хозяева Паразитического Интернационала за деньги могут купить практически все. Они не только имеют все деньги мира, но и через свои тайные организации управляют миром. Но так было не всегда. Монархические династии, цари, короли, знать и их приближенные в прошлом владели, распоряжались и получали доходы с животворящей собственности в своих странах. И делиться животворящей собственностью с кем бы то ни было, они добровольно не собирались!

Чтобы хозяева Паразитического Интернационала смогли воспользоваться своими преимуществами в борьбе за животворящую собственность с конкурентами в других странах и по всему миру, необходимо было изменить мир – изменить в мире общественно-экономические отношения. Необходимо было создать в мире такие общественные отношения, при которых с помощью денег хозяева денег могли бы скупить основные виды животворящей собственности, или получать над ними контроль как внутри государств, так и на международном уровне. При полноценной монархической власти этого сделать невозможно! Но это можно сделать, если сменить монархическую власть на демократическую, и сделать демократическую власть бессильной и покладистой с помощью плюрализма, или ещё каких-нибудь измов придуманных учеными-грантоедами, находящимися на финансовом обеспечении Паразитического Интернационала!

Неудивительно, что через какое-то время после того, как в Швейцарии и Англии появились первые частные Центробанки, по Европе и по миру покатилась волна дворцовых переворотов и революций с лозунгами «народовластия». Если до появления Паразитического Интернационала дворцовые перевороты заканчивались сменой одного правящего вельможи другим, то с появлением Всемирной организации «Князя мира сего» на смену монархам и знати под лозунгами «благих намерений» и «власть народу» по Европе и остальному миру покатились революции, в которых стройными рядами пошли гуманисты всех мастей и по «совместительству» члены тайных масонских организаций! По времени появления первых демократических революций в Европе, можно судить о времени появления на Земле Паразитического Интернационала!

Подчиняясь воле хозяев Паразитического Интернационала, гуманисты-революционеры, прикрываясь волей народов, устраивали перевороты, революции, войны! Свергали монархов, свергали непокорных правителей. Ни монархи, ни правители, ни их народы не знали и не догадывались, что против них идёт скрытая война – война, в которой у них нет ни каких шансов на победу, в которой нет, и не будет для них ни какой пощады.  Да и самих революционеров, попавшихся на удочку гуманизма, использовали в темную. Члены Паразитического Интернационала, в том числе и революционеры, знали и знают только то, что им положено знать в соответствии со степенью их посвящения, в соответствии с иерархией тайных организаций, и не более!

Исполняя волю своих хозяев, революционеры под корень уничтожали всех, кто знатностью своего происхождения, своими способностями мог претендовать на власть и животворящую собственность в непокорных странах. Под лозунгами «власть народу» революционеры гуманисты после успешных революций устанавливали формы правления, соответствующие новому мировому порядку! Новый мировой порядок, это такие общественные отношения, которые позволяли и позволяют хозяевам Паразитического Интернационала владеть, распоряжаться и контролировать животворящую собственность и самые лакомые куски бизнеса в завоёванных странах.

Если для управления собственной империей финансовые паразиты создадут единый центр управления, то для остального мира будут придуманы и навязаны демократические формы правления, основанные на плюрализме мнений, которые, следуя законам сознания, лишают государства и народы силы власти. Бессильная власть не сможет защищать интересы своих стран и народов, и беспрекословно будет исполнять волю финансовых паразитов!

Оглядываясь в прошлое, становится понятным, почему во время революций революционеры – они же члены Паразитического Интернационала, уничтожали знать? Почему в планы декабристов входило убийство русского царя? Или, почему Английская корона не приняла и не спасла царскую семью после революционных событий в России в начале ХХ века? Все просто! Цари, короли и другие люди знатного происхождения, по праву своего происхождения, имели право претендовать на животворящую собственность в своих странах! Все они были конкурентами хозяев Паразитического интернационала в правах на животворящую собственность, и все, кто сопротивлялся новому мировому порядку, уничтожались!

Те же монархи, которые оказались сговорчивее, добровольно полностью или частично отказались от животворящей собственности и, в итоге, позволили установить в своих странах демократию, соответствующую новому мировому порядку, – остались живы! Им сохранили жизнь, кому-то даже оставили их фамильные замки, некоторые продолжают «править» и создают в своих странах иллюзию монархии.

Одной из значительных побед Паразитического Интернационала в начале XX века было разрушение Российской Империи. С помощью череды «цветных» революций и Первой Мировой войны слуги Паразитического Интернационала свергли царя и установили в России демократию с марионеточным правительством и продажной государственной думой.

Но, неожиданно для организаторов и исполнителей российских революций, власть в России взяли большевики! Большевики свергли временное правительство, разогнали государственную думу и установили власть советов. В условиях международной интервенции и в тяжелейшей гражданской войны, организованными и финансируемыми Паразитическим Интернационалом, народ России под руководством коммунистической партии одержал победу! Вдохновлённые идеей создания общества добра и справедливости граждане первой в мире Страны Советов в совместном творчестве создавали – творили новое общество!

Животворящая собственность Советского Союза, а в последующем и стран социализма оказалась недосягаемой для хозяев Паразитического Интернационала! СССР уже своим существованием, а не только своими успехами общественного развития, бросил вызов мировым социальным паразитам. Поэтому, необъявленная война Паразитического Интернационала против России, но уже в лице СССР после разрушения царской Российской Империи продолжилась, и продолжалась до победного конца – разрушения СССР.

Почему царская Россия, а затем и Советский Союз были разрушены?

Одной из главных причин было то, что в Российской Империи ни царь-батюшка, ни народ России, а в СССР ни коммунисты, ни советский народ – не знали, что против них велась война на уничтожение их государственности, не знали они, что воюют! И не знали, с кем воюют! Как этого не знают и не понимают в современной России! Не знают, что против России идёт война, не знают – кто враг, какие цели ставит противник и какие средства использует в войне, «лишь немногие догадываются».

Анализ общества социального паразитизма на основе простейшей теоретической модели этого общества позволяет сделать вывод, что закономерным следствием развития нашей человеческой цивилизации, переживающей эпоху первородного греха, является зарождение и развитие на нашей планете Всемирной тайной организации – Паразитического Интернационала, цели которой заключаются в захвате богатств мира и власти над миром!

Паразитический Интернационал представляет самое большое зло в современном мире, поскольку направляет развитие нашей цивилизации по ложному пути, лишает людей животворящей собственности и, таким образом, лишает их возможности реализации их человеческого предназначения.

Мы уже говорили выше о закономерном появлении зла в творчестве разумных цивилизаций в эпоху зарождения и развития рационального сознания. У нашей человеческой цивилизации, переживающей завершающую стадию эпохи первородного греха, самое большое зло сконцентрировалось в руках хозяев Паразитического Интернационала. По своей сути, являясь главным и самым большим злом на Земле, Паразитический Интернационал является земным воплощением или материализацией на нашей планете сил зла, того, что в религиозной традиции называется – дьявол.

Соответственно, члены, кандидаты в члены, сочувствующие и попутчики Паразитического Интернационала, поклоняющиеся ложным ценностям, являются слугами дьявола – слугами сатаны – сатанистами.